Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
да ладно, не скромничай. У вас есть великий Пу. Что ему та стихия. Реки вспять повернет, журавлей на путь наставит, летчиков научит летать, ныряльщиков - нырять ну и т.п. Какая там стихия с ним? Не страшно вам должно быть.

Да
Но на Украине то даже и маленького Пу нет
А кто тебя (подобных тебе) беженцем в Россию возьмет после всего того, что ты здесь высказал о ней. Во времени

Финал сегодняшнего антимайдана:

1524284_678990342132930_301963554_o.jpg

Этого очень многие не понимают. В том числе и у нас в России. Разбудоражить стихию можно, но вот управлять ей пока ещё никто не научился. А куда эта стихия повернёт, никто не знает.

перевожу - "не раскачивайте лодку!" ))

Да
Но на Украине то даже и маленького Пу нет
А кто тебя (подобных тебе) беженцем в Россию возьмет после всего того, что ты здесь высказал о ней. Во времени

Тю. Глупенькая. Что может быть хуже России (в смысле среды обитания/страны для проживания)? Тут все с точностью до наоборот - в случае так желанного тобой и тебе подобными "вот когда наши придут" я буду иметь статус военнопленного, а ты с корешами - изменника родины. Увы. Так шо не обольщайся.:іржач::іржач:

Тю. Глупенькая. Что может быть хуже России (в смысле среды обитания/страны для проживания)? Тут все с точностью до наоборот - в случае так желанного тобой и тебе подобными "вот когда наши придут" я буду иметь статус военнопленного, а ты с корешами - изменника родины. Увы. Так шо не обольщайся.:іржач::іржач:

в случае так желанного мной и мне подобным ты на конюшню пойдешь. Работать.

Не обольщайся быть военнопленным.

Но мои , увы, не придут. Желания не всегда сбываются

Отчего же, душа моя?

думай

в случае так желанного мной и мне подобным ты на конюшню пойдешь. Работать.

Не обольщайся быть военнопленным.

Но мои , увы, не придут. Желания не всегда сбываются

Я и так работой не обделен. Это тебе не кутлеты варить и за выполотые сорняки платить, пока муж на вражеское государство пашет.
Но твое увы радует. Так, может, все-таки ты к ним? К своим-то? А чо, логично - свои к своим. А то так и запартизаниться недолго. До летального исхода. "Мементо мори".

Да какие такие пидставы Вам ещё нужны? Смотри, кому выгодно. "Свобода" выгодна именно Януковичу.

Невірне ствердження, ані з огляду на зростання рейтингів Тягнибока та ВОС і падіння рейтингів Януковича та ПР, ані з огляду на законопроекти, що зареєструвала ВОС, ані з огляду на постійну активну діяльність щодо свободівського контролю за свавіллям влади та її зв'язків з криміналом.

Если бы вы хотя бы Бандеру из героев выкинули, с вами можно было бы разговаривать. А так, с нациками какие могут быть беседы?

Тю. С чего ты взял, что мне интересно с тобой разговаривать? Боюсь ошибиться, но недельку назад я у тебя в игноре был. Ошибся, не у тебя? Тогда извини. Просто не помню. Вас так много, а меня так мало.

Если бы вы хотя бы Бандеру из героев выкинули, с вами можно было бы разговаривать. А так, с нациками какие могут быть беседы?
Может еще памятники Ленину-Сталину восстановить, шо такие как вы - смогли с нами разговаривать ?..Мне как-то похрен "ваше отношение к Бандере"..

З націоналістами легко вести співбесіду усім людям, які не є бидлом чи совками.

Нет, зачем? На работе.
в Киеве он отдыхал, ога.
Стоимость услуги "копка могил" увеличилась почти в два раза "из-за Майдана".
как с этим во Львове и Тэрнопуле?

тем, что львовские без погон.
ясен пень, там менты святи.
Комроты киевского Беркута Антонов откуда?

Назад
Зверху Знизу