Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Тогда почему опросы в РФ, среди самих россиян - показывают совершенно противоположное?

sivanmy, выделить Вам отдельную тему для выяснения этого вопроса?
просто оффтоп злостный уже ... :(
или сами поднимите этот вопрос в новой теме, я местные посты по ней переброшу ...

яйца кидала некая дама, прямо с лотка. То как регионалы ломонулись на места БЮТ, голосовать, и потоптали флаг Украины, которым были эти места закрыты - никакая дымовая завеса скрыть не могла, та как задымленность не лишала камеры стопроцентной видимости.О том, что были использованы чужие карточки в обход закона о голосовании депутатов лично - тоже очевидно, так как зарегестрировано было 211, а проголосовало 236. или может вы полагаете, что 25 человек через астрал голосовали, присутствуюя так сказать - бесплотно:D?
То как регионалы кучей навалились на одного БЮтовца и опять же кучно били одного - тоже очень хорошо видно в записи.
Просто для того, что бы оценить подобное - не надо быть предвзятым в оценках.
то, что произошло в нашей Раде - позор. НО то как себя повела власть после этого - являет собою истинное лицо власти.
И это лицо гопника с криминальным прошлым и будущим, живущего по понятиям, а не по закону.
если это ваш выбор и вас это устраивает - принимайте за него ответственность не оправдывая происходящее.
Но мне за такое - стыдно, и нормальным такое я никогда считать не буду, равно как и оправдывать такое. Власть не должна быть маргинальной, власть не должна нарушать законы. А ПР за все 60 дней своей деятельности только этим и занимается.
Да, очень хорошо видно, как навалились на "бютовца"!

2090_source.jpg

fatalex, я просто отвечаю на посты моих оппонентов. Тема получила вот такое вот развитие поскольку все взаимосвязано.
Ввиду того, что вы говорите - "оффтоп злостный" - я не буду более отвечать на посты моих оппонентов в этой теме по тем вопросам которые мы с ними обсуждаем.
Хотя как раз Крым и ЧФ в Крыму и есть реализацией того вот вопроса, который я обсуждаю с моими оппонентами:).

sivanmy, емнип ... тема получила такое развитие с Вашей подачи:
А вот опросы в самой РФ, при таком вот мудром управлении путина&Медведева - за тот же период времени - мы на третьем месте в числе врагов. Как это понимать?

я и предлагаю вычленить всё, что касается соцопросов в отдельную тему, Вы согласны или нет?

И в третьих - Ющенко никогда ни при каких обстоятельствах не пытался использовать условия аренды ЧФ или газотранспортную систему или экономические связи - как метод политического воздействия на внешнюю и внутреннюю политику РФ.
А как весь этот многосерийный цирк с газом тогда расценивать?

2090_source.jpg

А по нормальному один на один должны были? Чисто по пацански? А остальные вкруг стать и не вмешиваться?
Бютовцы начали этот цирк. Получили по ****у. Вполне закономерное последствие. А теперь типа: "А все на одного не честно:(...Мы так не договаривались".

А по нормальному один на один должны были? Чисто по пацански? А остальные вкруг стать и не вмешиваться?
Бютовцы начали этот цирк. Получили по ****у. Вполне закономерное последствие. А теперь типа: "А все на одного не честно:(...Мы так не договаривались".

А ты понял, что это за собрание..;) ??? Это не пацаны с твоего подъезда..

А ты понял, что это за собрание..;) ??? Это не пацаны с твоего подъезда..

Да это цивилизованные европейские парламентарии. Только цивилизованные там не только из ПР, как вы пытаетесь представить. А фотография эта как фраза вырванная из контекста. Показано как несколько человек бьют одного, но пропущенно почему.

Почему бьют этого конкретного, не знаю. Я там не присутствовал. Но мне ясно, что в парламенте происходила массовая драка. И зачинщиками были не регионалы.

Для того чтобы выдать подобную информацию. Должно быть проведено расследование. У меня таких полномочий нет, если вы не догадываетесь.
Да я никого конкретно, ни в чем не обвинял. Если вы не заметили.

А вырвать какой-то случайный кадр и откомментировать его
и
Это не так? *****ы и есть *****ами.
Это доказательно? И вообще какою-то смысловую нагрузку несет? И подается это в контексте "непредвзятой оценки".

Останнє редагування:
А вырвать какой-то случайный кадр и откомментировать его

и

Может вы не поняли, что я хотел сказать этим кадром своему оппоненту по диалогу о драке в раде?
Это всего лишь противоположный пример на высказывание о том, что несколько регионалов били одиночку бютовца!

Никакого намека "осведомленного человека" в моих словах не было.
Публикуется фотография, где несколько человек бьют одного. И подается это в контексте, что вот какие плохие все на одного. В то время как в ВР происходят массовые беспорядки. И этот случайный кадр не отражает происходящего обьективно. Даже полноценная трансляция этого инцендента по телевизору не может дать обьективной картины.
Я никого конкретно не обвинял. Именно потому, что обвинения должны быть подкреплены доказательствами.
Я могу только строить предположения. Нужны ли были эти беспорядки в тот день регионалам? Мне это кажется сомнительным.

Может вы не поняли, что я хотел сказать этим кадром своему оппоненту по диалогу о драке в раде?
Это всего лишь противоположный пример на высказывание о том, что несколько регионалов били одиночку бютовца!

может и не понял...извините если так.

может и не понял...извините если так.

Да ничего страшного, просто видимо кого-то задевает то, что один регионал смог навешать люлей нескольким оппозиционерам, а у бютовцев так не получилось!:)

То как регионалы кучей навалились на одного БЮтовца и опять же кучно били одного - тоже очень хорошо видно в записи.
Просто для того, что бы оценить подобное - не надо быть предвзятым в оценках.
то, что произошло в нашей Раде - позор. НО то как себя повела власть после этого - являет собою истинное лицо власти.
И это лицо гопника с криминальным прошлым и будущим, живущего по понятиям, а не по закону.
если это ваш выбор и вас это устраивает - принимайте за него ответственность не оправдывая происходящее.
Но мне за такое - стыдно, и нормальным такое я никогда считать не буду, равно как и оправдывать такое. Власть не должна быть маргинальной, власть не должна нарушать законы. А ПР за все 60 дней своей деятельности только этим и занимается.
А вот мне как-то побоку, как и чем били одни обманщики народа других таких же обманщиков.
По я..цам они били, или по рылу; шашками, или кастетами.
Да хоть-бы и поубивали.
Может хоть тогда мы зажили-бы почеловечески.

Да ничего страшного, просто видимо кого-то задевает то, что один регионал смог навешать люлей нескольким оппозиционерам, а у бютовцев так не получилось!:)
Сила есть, ума-бы надо.
Кто правит страной?
"Боксеры".

Если-бы у дятлов были аргументы, драк-бы не было.
Но, какие аргументы у воров возле корыта?

Останнє редагування:
Царь Соломон, я обещала модератору не продолжать отвлеченной беседы от заявленной темы, По сему я не буду коментировать ваши высказывания или отвечать вам.

Ну что же, ваше право - так тому и быть!:)

Сила есть, ума-бы надо.
Кто правит страной?
"Боксеры".

Я не обсуждаю нравственные и человеческие качества депутатов, здесь речь зашла о драке в раде, во время решения вопроса флота в Севастополе, и было заявлено, что дескать варвары регионалы начали избивать беззащитных бютовцев по одиночке в то время, когда последние пытались решать этот вопрос якобы цивилизованным путем!

Царь Соломон
Пацаны могут и обидеться если и дальше будешь утверждать, что не они избивали.

Да разве это называется избивали?!;)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Без суда и следствия принимаются мгновенно два супер важных для Украины Закона. Такое принятие выгодно для тех, кто хотел принять и не выгодно для тех кто не хотел принять эти законы. Проще парной репы.
Так может БЮТу следовало в такой ситуации не цирковое представление с флагами и яйцами устраивать, а занять свои места и проголосовать? Может они не так уж и не хотели не принимать законы? А шоу было самоцелью?

Так может БЮТу следовало в такой ситуации не цирковое представление с флагами и яйцами устраивать, а занять свои места и проголосовать? Может они не так уж и не хотели не принимать законы? А шоу было самоцелью?
Это у них очень продуманный пиар ход:
ЕДва, ЕДва.

Почему я выступаю против Харьковского пакта:
1. Президент, имевший 5 летний мандат и поддержку чуть более 30% избирателей страны не имел права единолично принимать решение об аренде с 2017 по 2042 годы. Это явная узурпация власти. Виктор Янукович выбил у России скидку на газ на 10 лет, но на 32 года лишил свою страну части ее суверенитета и внешнеполитической свободы
2. Шулерская схема объединения двух несовместимых договоров. Если уже Янукович так хотел взять деньги за аренду на 25 лет вперед, то нужно было заключать отдельный договор и перечислять деньги в бюджет, а уже из бюджета дотировать цену на газ под конкретные определенные обязательства газовых потребителей.
3. Ратификация принята в нарушение установленных парламентских процедур и норм демократии.
4. Харьковский пакт втягивает Украину на длительный срок в сферу военного влияния РФ, что ставит под определенные риски безопасность и увеличивает напряженность в таком непростом регионе как Крым.
5. Харьковский пакт садит Украину на газовую иглу. Вместо того, чтобы развивать отрасли промышленности, работающие на внутренний рынок, мы продолжаем увеличивать свою зависимость от экспортных отраслей, что повышает риски нашей экономики и что было главной причиной обвала ВВП в 2008-09 годах. Поэтому это не отвечает стратегическим интересам развития украинской экономики.
6. Харьковский пакт является первым шагом на пути сдачи национальных интересов и угрожает установлению полного контроля со стороны РФ над экономикой Украины.
7. Скидка на газ отнюдь не послужила гарантией моратория на повышение цен на газ для населения на все время действия этой скидки.

Ну что же, ваше право - так тому и быть!:)

Я не обсуждаю нравственные и человеческие качества депутатов, здесь речь зашла о драке в раде, во время решения вопроса флота в Севастополе, и было заявлено, что дескать варвары регионалы начали избивать беззащитных бютовцев по одиночке в то время, когда последние пытались решать этот вопрос якобы цивилизованным путем!

Хоть ты и царь, но здесь ты не прав до смешного....
Последние пытались хоть каким-то путем воспрепятствовать до безобразия нецивилизованному принятию харьковских соглашений...
Ты можешь представить себе цивилизованные способы сопротивления приходу Гитлера во власть? Он тебя прутьями избивает, а ты цивилизованно сопротивляешся..:eek:
ПР нарушает всё что можно в регламенте, не обращая внимания на оппозицию, а последние должны цивилизованно наблюдать за этим безобразием???

А вот мне как-то побоку, как и чем били одни обманщики народа других таких же обманщиков.
По я..цам они били, или по рылу; шашками, или кастетами.
Да хоть-бы и поубивали.
Может хоть тогда мы зажили-бы почеловечески.

Сила есть, ума-бы надо.
Кто правит страной?
"Боксеры".

Не будь таким .. наивным (?) : эти ребята довольно хорошо представляют нас, вот ты примерно так же рассуждаешь, как они действовали...

Назад
Зверху Знизу