яйца кидала некая дама, прямо с лотка. То как регионалы ломонулись на места БЮТ, голосовать, и потоптали флаг Украины, которым были эти места закрыты - никакая дымовая завеса скрыть не могла, та как задымленность не лишала камеры стопроцентной видимости.О том, что были использованы чужие карточки в обход закона о голосовании депутатов лично - тоже очевидно, так как зарегестрировано было 211, а проголосовало 236. или может вы полагаете, что 25 человек через астрал голосовали, присутствуюя так сказать - бесплотно

?
То как регионалы кучей навалились на одного БЮтовца и опять же кучно били одного - тоже очень хорошо видно в записи.
Просто для того, что бы оценить подобное - не надо быть предвзятым в оценках.
то, что произошло в нашей Раде - позор. НО то как себя повела власть после этого - являет собою истинное лицо власти.
И это лицо гопника с криминальным прошлым и будущим, живущего по понятиям, а не по закону.
если это ваш выбор и вас это устраивает - принимайте за него ответственность не оправдывая происходящее.
Но мне за такое - стыдно, и нормальным такое я никогда считать не буду, равно как и оправдывать такое. Власть не должна быть маргинальной, власть не должна нарушать законы. А ПР за все 60 дней своей деятельности только этим и занимается.