Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
что соглашение о ЧФ не многим, в части обязанности выполнения, отличается
Что-то мне подсказывает, что многим. В нём и в его приложениях всё чётко расписано, что, сколько, чьё, за сколько, на сколько и т.п. а не просто "Флоту быть!"

имеется целый ряд более конкретных международно признанных норм и конкретных соглашений между РФ и Украиной.
Вот их и надо привести. Особенно те из них, которые запрещают изъятие тех или иных товаров из товарооборота между Россией и Украиной.

Нашему совместному флоту БЫТЬ!!!

.

Возможно, многие подзабыли, что в дальнейших геополитических планах
создания "нового мирового порядка" Крым должен отойти Турции.
Для этого уже всё подготовлено, осталось дождаться только часа икс.

Татары в Крыму это порох и хворост - спусковой механизм,
которых бросят в кровавый огонь межнациональной войны.

Вспоминайте по чаще книгу хитрого лиса от геополитики
Збигнев Бжезинского - «Великая шахматная доска»
В которой Крыму отведена роль временной кости,
вброшенной на съедение Турции.

ЧФ Росси является сдерживающим фактором этих процессов.
Поэтому он так мешает проамериканским либерастам Украины,
запроданцам и бездумному с прооранжевевшими мозгами электорату
.

Все, кто против присутствия ЧФ Росси, не понимают, что после этого
Крыма им вовсе не видать, как собственных ушей.

А может многие сознательно к этому стремятся?
Тогда я не понимаю логику таких политизвращенцев,
у которых даже Победа 9 МАЯ превращается в поражение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война между Турцией и Украиной за принадлежность Крымского полуострова неминуемо разразится через 10-12 лет. Об этом, как сообщает «Новый Регион», на пресс-конференции в Киеве заявил ветеран советской разведки Игорь Беркут, презентуя свою новую книгу «Брат», где описывается сценарий будущих боевых действий.

«Война между Украиной и Турцией неизбежна через 10-12 лет. В Турции это знают, в России это знают, в Европе это знают и в Украине, я думаю, будут знать. Мы можем говорить не только о Турции, но и о других странах. В Турции очень серьезные настроения о том, чтобы вернуть Крым Турции. Это серьезно обсуждается и ставится вопрос: когда? Крым в случае слабости украинского государства будет аннексирован Турцией безусловно», – сказал он.

«В 2017 году мусульманское население достигнет более трети населения Крыма. Уже сегодня созданы параллельные институты власти. Когда Россию ругали за Чечню, нам нужно было подумать, что нас ждет точно такая же Чечня в Крыму через несколько лет», – пояснил автор.

«Сколько будет существовать Турция, никогда она не смирится с тем, что Крым – часть Османской империи – принадлежит Украине», – утверждает он.

Вот интересно,если сейчас открыть новую голосовалку..."Вы за то чтобы в Севастополе был российский флот" или "Вы за то чтобы в Севастополе был турецкий флот". Интересно,какие бы были результаты голосования. Походу тут бы и оголтелые русофобы призадумались, как против России голосовать.

Сомневаюсь, что призадумались бы. Якусь нову байку вигадали би.

Мозги у них промыты на столько, что готовы отречься от всего русского в себе.
Они готовы стать дутыми шароварными украницами даже без великого совместного исторического прошлого.

... по принципу "вдавлюся, а як що нi, та хоч понадксюю, i краще ворогу чiм рiдному брату"

.

...
Поэтому он так мешает проамериканским либерастам Украины,
запроданцам и бездумному с прооранжевевшими мозгами электорату
.

Все, кто против присутствия ЧФ Росси, не понимают, что после этого
Крыма им вовсе не видать, как собственных ушей.

...

Это вы не Януковича-ли имеете в виду:

" Янукович просит ВР разрешить украино-американские учения "Си бриз" ..."

Хрен редьки не слаще. Мы бы не голосовали ни за тех ни за других.
Как на мое мнение, то я бы отдал Севастополь таким как наши харьковчане Фельдман, Кернес и подобным им. Они граждане Украины и в то же время не заангажированы национальным противостоянием. Они бы не легли ни под кого и распорядились бы Севастополем с пользой для Украины и самого Севастополя.

А почему бы власть в Украине не отдать узбекам, чеченцам, удмуртам, калмыкам, вьетнамцам, грузинам и.т.д?
Многие из них давно уже "граждане Украины и в то же время не заангажированы национальным противостоянием".
Почему бы и нет?

Что...?
Что-то не так... ?

Уверен, многие бы возмутились и были бы по своему правы.
Но тогда вы бы стали антиузбеком или антикалмыком и без последствий :іржач:
Но вот антисемитом, это вопрос... ;)

Разве выше перечисленные национальности не такие же как еврееи?
Почему им можно, а другим или нам нельзя? Что с нами происходит?

Вот интересно,если сейчас открыть новую голосовалку..."Вы за то чтобы в Севастополе был российский флот" или "Вы за то чтобы в Севастополе был турецкий флот". Интересно,какие бы были результаты голосования. Походу тут бы и оголтелые русофобы призадумались, как против России голосовать.

...смотря на каких условиях...если турки будут платить значительно больше, то почему бы и нет...какая разница какой там флот стоит, если все равно не наш? Хоть марсианский...

Птицы тоже высоко летают, но видят всегда только вершину айсберга.

Это вы не Януковича-ли имеете в виду:

" Янукович просит ВР разрешить украино-американские учения "Си бриз" ..."

Ну какие же вы наивные, разве можно в политике понимать вёс так буквально и прямо? ;)
Просить, то он просит :іржач:, а сам им на ушко шепчет "конечно же вы меня не поддержите!"
Помни, что птицы тоже высоко летают, но видят всегда только вершину айсберга.

А почему бы власть в Украине не отдать узбекам, чеченцам, удмуртам, калмыкам, вьетнамцам, грузинам и.т.д?
Многие из них давно уже "граждане Украины и в то же время не заангажированы национальным противостоянием".
Почему бы и нет?

Что...?
Что-то не так... ?

Уверен, многие бы возмутились и были бы по своему правы.
Но тогда вы бы стали антиузбеком или антикалмыком и без последствий :іржач:
Но вот антисемитом, это вопрос... ;)

Разве выше перечисленные национальности не такие же как еврееи?
Почему им можно, а другим или нам нельзя? Что с нами происходит?

А что с Вами случилось??? :confused:;)

Итак, господа, если все же состоится референдум по поводу продления пребывания ЧФ в Крыму, какой Ваш ответ?
Сам отвечаю "против". Ибо это противоречит национальным интересам Украины и такие вопросы надо спрашивать у народа, а не расписываться за всех. Тем более, что до выборов Янукович уходил от ответов на этот вопрос, ибо если бы он до выборов сказал бы что будет продлевать договор, то ИМХО не стал бы президентом.
Ты делай опрос открытым...я должен видеть кто как голосовал...боты с унитаза не катят федя

... по принципу "вдавлюся, а як що нi, та хоч понадксюю, i краще ворогу чiм рiдному брату"

...ну что за сектанство? :D РФ готово через Марс трубу построить, и даже тупо палить газ, лишь бы не ридному брату...

..есть рыночные отношения. Если дешевле удавится - будем давится. :(

Ну какие же вы наивные, разве можно в политике понимать вёс так буквально и прямо? ;)
Просить, то он просит :іржач:, а сам им на ушко шепчет "конечно же вы меня не поддержите!"
Помни, что птицы тоже высоко летают, но видят всегда только вершину айсберга.

А не рано ли Вы учите политике? Вы же, деточка, даже не состоите ни в одной из партий, мне кажется, ..;)

А не рано ли Вы учите политике? Вы же, деточка, даже не состоите ни в одной из партий, мне кажется, ..;)

Очень верно и осторожно сказано, особенно слово "кажется" ;)

... мы все тут чему-то учимся друг у друга, в первую очередь я и даже у тебя.

Интересно, сколько же вы сосстоите, и в какой валюте?
И потом, в какой партии так мало дают, что тут подрабатывать приходится?

Останнє редагування:
Как на мое мнение, то я бы отдал Севастополь таким как наши харьковчане Фельдман, Кернес и подобным им. Они граждане Украины и в то же время не заангажированы национальным противостоянием.
Почему ми им должны отдать?
Гитлер им ничего не отдавал.
(Даже кажется наоборот, что касается ценностей на нужды войны).

...ну что за сектанство? :D РФ готово через Марс трубу построить, и даже тупо палить газ, лишь бы не ридному брату...

..есть рыночные отношения. Если дешевле удавится - будем давится. :(

На эти вопросы я давал уже ответы в посте
"Коза провокатор или БЮТовцы на убой."

Если итересно, то
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12229898&postcount=28
и тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12287580&postcount=146

Си Бриз конечно же состоится вновь.

Уже сам процесс ратификации этого договора опустил по-моему всю Верховную Раду Украины - и тех, кто забрасывал яйцами, и тех, кто дрался, и спикера, который явно кучу бабла получил, не пойму только, это как надо себя не уважать и каким быдлом быть, чтобы продолжать работать, когда тебя яйцами забрасывают! А договор поставил Украину при любом конфликте России с любой другой страной на грань террактов, тк будет считаться, что мы пособничаем России, а значит тоже враги. И не лучше в Севастополе с флотом, там пол города страдает от хамского поведения моряков их, которые нажираются и влазят в конфликты с местными. И это - "военное лицо" соседней страны.

Вы с Гитлером уже взяли Западную Украину, пора бы и умерить аппетит.
Когда Гитлер брал, меня не было. Вы чего-то путаете.
А вот Фельдмана да Аваковы взяли и прилично набрали у нас, местных.
Пол миллиарда где-то уже.

.............. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счеты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.."[/B]

Хотел тебя направить на путь истинный, указать на твои ошибки, а затем понял, что я не прав: у тебя нет другого пути..
Ты уже в возрасте и говорят, что -таксист. Переучиться на банкира ты уже сможешь, а жаба зависти давит. У тебя единственный выход сохранить уважение к себе: объяснить себе и окружающим, почему ты в г, а есть такие, которые в шоколаде, ты выбрал в принципе верный путь, но с нашими евреями немного промашка получилась: они не совсем евреи, свой язык и культуру заново изучают, в Израиле их русскими считают..:іржач:
Ты может попробуй найти другой вариант объяснения своих проблем? Хотя в принципе ты прав-главное оправдаться, здесь я согласен...:(

п.с. Если посмотреть на вказивку для евреев,под названием "Катехизс еврея в СССР"(но он актуален и в наши дни). И что же мы там можем увидить по теме?!

по теме мы можем увидеть, что она называется "Всё по ЧФ в Крыму" ...
у вас же любая тема к одному и тому же приходит ... :крыша
в общем, не оффтопьте, уважаемые ... плз ...

Назад
Зверху Знизу