Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Севастопольский форум достаточно репрезентабелен, тем более он не один - их там несколько но публика везде похожа, и в целом они отражают мнение севастопольцев по украинскому и прочим вопросам.
Только после посещения хочется в душ.

Какая России выгода - тоже не пойму. Пострили бы в Новороссийске и забыли.
Либо нам чего то не договаривают, либо хрен их знает.
Сдается мне , продление на 25 лет - это даже не цветочки а первый всход, или как там это называется
Вот когда узнаем ответы - будет поздно, не зря все в тайне делалось.

GR, .... у тя подпись... масонов цитируешь? ну-ну...
кстати, карл ничо не говорил про колыбель бандерлогов?
Историю хорошо не только чтить, но и знать.;)

Крым и Львовская область ещё и ста лет не прошло в составе Юкрайны, а столько шуму всегда от них. Причём из ничего. Одни кричат "мы щiрi ****ы" и все повынни базикаты по укрийинскы (странно шо не польски), хотя в той же Швецарии 3 языка полноправных и живут лучше всех :) А другие вобще не хотят быть в составе. И главное що это тааак трогает всех остальных, забавно :)

ПС по "военной базе" (эта ж надо так громко обозвать кладбище старых корыт): так что, выгоняем все представительства всех стран, всех фирм, все нац меньшинтсва, огораживаемся колючей проволокой? Как всегда - не зъим так понадкусюю. Обыдна за свой народ.

Крым и Львовская область ещё и ста лет не прошло в составе Юкрайны, а столько шуму всегда от них. Причём из ничего. Одни кричат "мы щiрi ****ы" и все повынни базикаты по укрийинскы (странно шо не польски), а другие вобще не хотят быть в составе. И главное що это тааак трогает всех остальных, забавно :)
Еще один знаток истории.:(

Российской Федерации - да, а России гораздо больше.
Пребывание Москвы в составе Золотой Орды считать будем?:D

Я как коренная крымчанка, только за. Даже объяснять не хочу почему и так ясно

Украинцы в Россию унитазы мыть не ездят. И не ездили никогда.
Вот и станешь первооткрывателем.:D

:confused:Это ты должен привести аргументы тому бреду, что ты выложил. Погугли хоть.

Ясно то, что ничего не ясно.
Флот ***** в Новороссийск.

ничерта не ясно, кроме того, что в идеале твой ответ, должен быть таким:
"Я каккоренная крымчанка (маму-папу привезли в теплушке колхозы поднимать после выселения татар), только за. Даже объяснять не хочу почему - и самой неясно":іржач:

:confused:Это ты должен привести аргументы тому бреду, что ты выложил. П

без коментариев, хотя какие коменты на безапеляционный гон

ничерта не ясно, кроме того, что в идеале твой ответ, должен быть таким:
"Я каккоренная крымчанка (маму-папу привезли в теплушке колхозы поднимать после выселения татар), только за. Даже объяснять не хочу почему - и самой неясно":іржач:

а вы сразу с неба упали в виде украйинця:іржач:

Будем-будем, россия является правоприемницей Руси и все временные события того времени являются частью её истории.

а вот это уже интересно... на каких таких фактах и документах основывается твое знание о правопреемственности..

Ну вот тогда всётаки вопрос. Раз россия не является по мнению многих наследнецей Руси, то почему бы Украине в 1991 году не назвать себя приемницей великой страны и не взять на себя все её обязательства. и плевали бы на *******ю с высоты Владимирской горки!

какой такой великой страны обязательства должна была взять украина в 1991 году?

Оба этих города являются частью Руси и никакого отношения к Украине не имеют.

да не пофигу, какое это имеет отношение к сегодняшнему дню? Мир другой, люди другие. Просто у всех свой интерес, и вот отличная тема спекульнуть в свою пользу.

Ну вот тогда всётаки вопрос. Раз россия не является по мнению многих наследнецей Руси, то почему бы Украине в 1991 году не назвать себя приемницей великой страны и не взять на себя все её обязательства. и плевали бы на *******ю с высоты Владимирской горки!

а нафига оно надо? Пупок не развяжеца?

да не пофигу, какое это имеет отношение к сегодняшнему дню? Мир другой, люди другие. Просто у всех свой интерес, и вот отличная тема спекульнуть в свою пользу.

поддерживаю, порядком надоела эта вечная ******ьня на историю "времен очаковских и покоренья Крыма".

интересная статья
Три правди про "харківську" угоду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так пусть подают в суд, выигрывают. кто ж мешает?

По-перше, росія отримала юридичне право на довічне базування свого флоту на території України. Це випливає із положення, відповідно до якого іноземний флот залишається в Криму не тільки на 25 років, а й "на наступні п'ятирічні періоди". Тобто не на одну п'ятирічку, як пояснив президент Росії Медведєв одразу після підписання угоди у Харкові, що підхопили ЗМІ обох країн.

Єдине обмеження, котре набирає чинності після 2042 року: один раз на 5 років сторони (Україна й росія) матимуть змогу заявити про розірвання угоди.
далее
По-друге, якщо інший склад Верховної Ради колись надумає денонсувати угоду, Україні доведеться повертати кошти, які накопичилися за пільгове споживання газу. Адже нинішня знижка - плата за перебування флоту в Криму після 2017 року. Це чітко виписано в документі.
и наконец
Також впадає в око помилка в назві українського суб'єкта господарювання, який укладає контракти на постачання газу з Росією - НАК "Нафтогаз" замість НАК "Нафтогаз України" (див. оригінал на сайті ВРУ). Ще одна лазівка для зловживань?

лично мне совершенно неясно, зачем россии оставлять флот в украине.
ты мне можешь объяснить?

Я просто спросил. А вам ответить, судя по всему, стыдно.
И категорично пресекают подстрекательство!

Не надо брать меня на слабо. Ваше мнение, как гражданина другого государства меня мало интересует. Не указывайте, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.
Когда заканчиваются здравый смысл и убедительные доводы, начинаются провокации и обвинения... Это же так по братски... так по дружески... Подобные выпады унижают вас в первую очередь.

Ух ты как голосовалка подтянулась к одобрению РФ в Севастополе. Сразу видно, что фальсификация была вначале голосования...

Майк77, до конца плевать на свою историю стрёмно. Народ не поймёт. Севастополь это символ России. А чем Вам конкретно мешает флот в севастополе?Хотя повторяю. Будь я на месте руководства страны, флот давно бы стоял в новороссийске а Украина была разделена на три псевдонезависимых государства.

.... в Маскве форумов мало? Будь бы я на месте руководства, я бы отказался от статуса безъядерного государства, а плату за стоянку ЧФ привязал бы к мировой стоимости аренды военных баз, с привязкой к коэффициенту превышения цены на Российский газ по сравнению с Европейскими странами. А то вам символ, да на халяву....

Назад
Зверху Знизу