Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Побольше бы таких как мы! Пора как-то объединяться, только не под знаменами партий проевших доверие. Ау, есть еще готовые к активному сопротивлению власти???

:) .....И оба тихо вышли из он-лайна, встречать гостей в темных костюмах, желающих уточнить их активность к сопротивлению......:)

А какое отношение имеет Юго-Осетинская Республика к Грузии? Юго-Осетинская Республика имеет отношение только лишь к своей второй половине - Северо Осетинской Республике, и вместе они - одно целое. А то что грузинские оккупанты пытались устроить там геноцид и получили пинок под зад, так и поделом им, меньше будут свои варежки раскрывать на чужой каравай.

Да-да-да... Крым тоже республика. Поговорим о статусе автономий? А вы считаете что "истинно коренной народ" - тюрки (в простонародье крымские татары) никого оккупантами не считают?

россия - это постоянная угроза, и держать здесь её флот - эту угрозу только увеличивать.

Угроза чему? Вашему шматку сала? ;)

Нашему государству. Пока оно ещё есть, хотя, по ходу, судя по деятельности Януковича и присных, скоро и это будет под вопросом. путин не наестся никак.

Давайте проведём референдум в Республике Крым и выясним чего хочет народ Крыма, и единогласно поддержим любое их начинание.
К сожалению воли населения автономии недостаточно для изменения статуса оной. А то б отделились от Украины, и не оглянулись бы. И не факт, что к России.

Давайте проведём референдум в Республике Крым и выясним чего хочет народ Крыма, и единогласно поддержим любое их начинание.

Референдум уже был в 1991 году. Крымчане высказали свое мнение - уважайте его. Или Вы предлагаете проводить референдумы до тех пор, пока не получите тот ответ, который устроит именно Россию?

Референдум уже был в 1991 году. Крымчане высказали свое мнение - уважайте его. Или Вы предлагаете проводить референдумы до тех пор, пока не получите тот ответ, который устроит именно Россию?
Мне по-большому счету пох,но...С 1991г. прошло много времени..Ситуация изменилась..И мнение у крымчан тоже имеет право быть другим..Тем более уже выросло новое поколение,которое росло в свободной Украине.. :)
Ну а за "ответ, который устроит именно Россию"...Не берите на себя слишком много,говоря за всю Россию..Если в Севастополь ещё как-то имеет смысл вливать деньги,то весь Крым-это большая черная дыра,в которой будут "терятся" мульярды..

Референдум уже был в 1991 году. Крымчане высказали свое мнение - уважайте его. Или Вы предлагаете проводить референдумы до тех пор
Но вы же так сделали и речь не только о Крыме. Два референдума по одному вопросу в год - тоже не мало.

К сожалению воли населения автономии недостаточно для изменения статуса оной. А то б отделились от Украины, и не оглянулись бы.
О, сами же признаёте, что Украина - тюрьма народов.

Интересно: даже на харьковском форуме большинство людей не поддержали продление пребывания чужого флота в нашей стране. Приятно удивлен.

Да не все так просто, пример на форуме щас опр кол-во пользователей, скажем 1000, из них 900 против флота, а несколько милионов, которые незаходят сюда, за размещение. Да и выборы нераз показали: мнение на форуме ну совсем неотражает мнение всех людей.

Я против, исключительно из соображений безопасности, по конституции - мы внеблоковые, мирные (о чем много раз говорили при попытках предыдущей власти начать процессы интеграции с НАТО), *** нам на нашей територии военный объект являющийся мишенью для упреждающего ядерного удара, в случае начала конфликта между цивилизованным миром и нашим дружелюбным восточным соседом? Опять таки *** нужен экологически опасный (побывайте в Севастополе, покупайтесь в порту), бесконтрольный (а какие реально действия может предпринять украина, допустим за откачку трюмных вод заборт) порт?

Против быть легко, а что взамен дать тем севастопольцам у которых есть работа благодаря базе?

Сделайте голосовалку открытой и в новой теме.
В этом нет необходимости, уже через полчаса где надо сделают свою голосовалку, и там всё и порешают. :D

100 млн. долл. в год это плата за пребывание флота, 18000 гектаров земли плюс акватории, инфраструктура, потребление энергоресурсов по внутренним ценам и т.д.
и т.п. РАЗВЕ СУММА НЕ СМЕШНАЯ?
Газ 25 лет вообще бесплатным должен быть!
Для примера 100 млн. делим на год (12 мес.)=8.33 млн. в мес.
Теперь только аренда ГОЛОЙ ЗЕМЛИ 8.33 млн. долл. делим на 18000 Га = 462 долл.
Гектар земли в КРЫМУ со всеми зданиями и всем майном за 462 долл. в месяц!
И я хочу взять в аренду пару гектар на пяток лет хотяб, видит бог я войны не хочу и суверенитет не нарушу и таких как я только готовых заплатить живые деньги и в десятки раз больше в Украине достаточно!
Люди опомнитесь, БАРАБАШКА В МЕСЯЦ ПРИНОСИТ КАК ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ В ГОД!

путин отшлёпал Тимошенко

Премьер-министр РФ Владимир путин удивлен реакцией некоторых политических сил на соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ в Крыму и заявляет, что бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО в ходе переговоров с ним в должности премьера не возражала против такого решения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.путин заявил на брифинге в Киеве.

«В предыдущие годы – да вот совсем недавно – мы с прежним правительством Украины, в том числе и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не возражал», - сказал В.путин.

При этом он отметил, что ситуация, возникшая сегодня, не испортит его личных отношений с экс-премьер-министром Украины.

«Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном – цена вопроса», - сказал В.путин.

постiйна адреса статтi:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все понятно. Надо дать Тимошенко на лапу за разрешение. Так принято на Украине!

Эх взять бы эту Юльку за ее косу. Сначала в ющеновский мед окунуть, чтобы сладкую жизнь вспомнила, а потом в куриные перья, чтобы вспомнила, кем она является с самого рождения

а чо этот путин об этом раньше молчал?вроди проблема насущная и обсуждаемая последние годы была
а я вам скажу почему - бо такой же ****юк,как и та юлька чи янык - ****ит как и они под ситуацию.
к тому же явно выгораживая яныка,решение которого и правда противоречит конституции и не поддерживается большим количеством народа.

100 млн. долл. в год это плата за пребывание флота, 18000 гектаров земли плюс акватории, инфраструктура, потребление энергоресурсов по внутренним ценам и т.д.
и т.п. РАЗВЕ СУММА НЕ СМЕШНАЯ?
Газ 25 лет вообще бесплатным должен быть!
Для примера 100 млн. делим на год (12 мес.)=8.33 млн. в мес.
Теперь только аренда ГОЛОЙ ЗЕМЛИ 8.33 млн. долл. делим на 18000 Га = 462 долл.
Гектар земли в КРЫМУ со всеми зданиями и всем майном за 462 долл. в месяц!
И я хочу взять в аренду пару гектар на пяток лет хотяб, видит бог я войны не хочу и суверенитет не нарушу и таких как я только готовых заплатить живые деньги и в десятки раз больше в Украине достаточно!
Люди опомнитесь, БАРАБАШКА В МЕСЯЦ ПРИНОСИТ КАК ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ В ГОД!

+100!:пиво:
Только проблема в том, что коллониям платить не принято вообще, а нас именно так и позиционируют сейчас: Крым нам дали на-попользоваться, авиазавод вывезли, чтобы темные туземцы не разбазарили технологии, и т.п.
Ихмо...
Предлагаю скинуться и перебить цену.

К сожалению нет уверенности в том, что уже завтра газ не станет по 500 даже при существующих договоренностях.

Подождите,сейчас ещё один из осуждённых генералов российских,по делу в котором проходила Тимошенко и была в розыске международном,что нибудь вспомнит и закрутится опять машина правосудия,по вновь открывшимся обстоятельствам,а Янукович выдаст её по запросу РФ.

Назад
Зверху Знизу