Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все по 50&75

• Автор теми Автор теми give me a kiss
  • Дата створення Дата створення
проблемы никакой не вижу.Цена-качество соответствуют.Как по мне -лучше это,чем секонд вонючий,носить не понятно после кого. Кстати , в этом магазине очень даже ничего джынсы............(этих магазинов по городу много-товар везде разный)

В том году купил на Сумской джинсы за 75 - до сих пор живы и выглядят отлично. Заходил в этом году - ничего не нашел подходящего на свою ж... :D:D:D

+1 за вайт лист

+1! покупала там в прошлом году! куртку на осень/зиму гулять с собакой. в итоге ношу куртец до сих пор. куртка прикольная, темная (покупалась с расчетом, что не будет видно грязи :) ), по фигуре сидит отлично. недавно купила себе прикольные штаны с кучей карманов (не в 55-75). куртка к ним идет просто суперски, и если порву не жалко будет. что самое интересное куртка до сих пор выглядит как новая. иногда там попадаются стоящие вещи!!! тему в вайт-лист однозначно!

Модераторы, ну сделайте же хоть что-нить!!!

я не очень люблю эти магазины, но покупаю там вещи для "*****" на даче\с собакой\ночных играх\и т.д. проблем не было, да и не жалко!

Решайте, или удалите... или перенесите!:клас:

В белый лист переносите.

Тему в вайт-лист!

Не знаю, джинсы, купленные в этом магазине на Сумской, уже год живут, отлично себя чувствуют и нормально выглядят. Хотя покупались они за 75 гривен для поездок на дачу.

Соглашусь со всеми. Вполне нормальный магазин. Тех денег, что они просят за то, что там продается оно стоит вполне.

Назад
Зверху Знизу