• Автор теми Автор теми give me a kiss
  • Дата створення Дата створення
проблемы никакой не вижу.Цена-качество соответствуют.Как по мне -лучше это,чем секонд вонючий,носить не понятно после кого. Кстати , в этом магазине очень даже ничего джынсы............(этих магазинов по городу много-товар везде разный)

В том году купил на Сумской джинсы за 75 - до сих пор живы и выглядят отлично. Заходил в этом году - ничего не нашел подходящего на свою ж... :D:D:D

+1 за вайт лист

+1! покупала там в прошлом году! куртку на осень/зиму гулять с собакой. в итоге ношу куртец до сих пор. куртка прикольная, темная (покупалась с расчетом, что не будет видно грязи :) ), по фигуре сидит отлично. недавно купила себе прикольные штаны с кучей карманов (не в 55-75). куртка к ним идет просто суперски, и если порву не жалко будет. что самое интересное куртка до сих пор выглядит как новая. иногда там попадаются стоящие вещи!!! тему в вайт-лист однозначно!

Модераторы, ну сделайте же хоть что-нить!!!

я не очень люблю эти магазины, но покупаю там вещи для "убить" на даче\с собакой\ночных играх\и т.д. проблем не было, да и не жалко!

Решайте, или удалите... или перенесите!:клас:

Не знаю, джинсы, купленные в этом магазине на Сумской, уже год живут, отлично себя чувствуют и нормально выглядят. Хотя покупались они за 75 гривен для поездок на дачу.

Назад
Зверху Знизу