Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по 3 грн. на Социалистической 68 (пятак) КИДАЛОВО!!!

• Автор теми Автор теми Каспер13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Всё по 3 грн. на Социалистической 68 (пятак) КИДАЛОВО!!!

В субботу был приобретён в данном магазин удлинитель 3м. на три розетки,после распаковки сего "девайса" обнаружены следующие дефекты,средняя розетка не работает, крайние достаточно туго пропускают вилку в розетки,сегодня зашёл заменить неисправный товар,на что мне сказали,товар возврату не подлежит,я вам его не продавала и на вопрос,что есть Закон Украины о правах потребителя начали хамить,на звонок в "офис" услышал сплошной отказ и включеный борзометр,что посоветуете на данном этапе делать?

Т.е. Вы купили удлинитель за 3грн и ещё недовольны? Я правильно понимаю?

мне сказали,товар возврату не подлежит,я вам его не продавала и на вопрос,что есть Закон Украины о правах потребителя начали хамить
а есть документ подтверждающий покупку?

что посоветуете на данном этапе делать?
выкинуть накуй и НИКОГДА не экономить на таких вещах, а то мало того, что свою квартиру спалите, так еще и соседей без жилья оставите

пысы. такими темпами скоро цыганок будут в блэк заносить

Т.е. Вы купили удлинитель за 3грн и ещё недовольны? Я правильно понимаю?
Если бы,65 грн.

выкинуть накуй и НИКОГДА не экономить на таких вещах, а то мало того, что свою квартиру спалите, так еще и соседей без жилья оставите

Не экономить,по ходу шёл и забежал.

Не экономить,по ходу шёл и забежал.
65 гривен не большая цена за урок, отремонтировать его особого труда не составит, но используй максимум для зарядок телефонных и прочих "мелких" потребителей

Кассового аппарата нет в данном магазине,можно в инспекцию по правам потребителей кляузу накатать...

Кассового аппарата нет в данном магазине,можно в инспекцию по правам потребителей кляузу накатать...
единоналожники пока вроде не обязаны выдавать касовый чек..иличто-то поменялось? по требованию обязаны выписать так называемый "мягкий чек" от руки

65 гривен не большая цена за урок, отремонтировать его особого труда не составит, но используй максимум для зарядок телефонных и прочих "мелких" потребителей
Зачем??? Если все компоненты нормальные, просто небольшой брак при сборке - то не вижу препятствий использовать данный удлинитель по прямому назначению после исправления косяков.

Короче - ТС. Отвертку в руки и вперед. Уверен на 100% что там делов на 5 минут :угу:

Зачем??? Если все компоненты нормальные, просто небольшой брак при сборке - то не вижу препятствий использовать данный удлинитель по прямому назначению после исправления косяков.

Короче - ТС. Отвертку в руки и вперед. Уверен на 100% что там делов на 5 минут :угу:
Руки на месте ,сделаю,сам подход к покупателю огорчает,такой себе Европейский подход....

думаешь там кабель соответствует заявленной нагрузке? я вот очень сомневаюсь в этом

Руки на месте ,сделаю,сам подход к покупателю огорчает,такой себе Европейский подход....

ну на что ты надеялся зайдя к барыгам, которые пихают китайское дешевое барахло?

думаешь там кабель соответствует заявленной нагрузке? я вот очень сомневаюсь в этом
я же написал - "если". всё возможно. к тому же я не думаю что данный удлинитель покупался для сварочного аппарата. а ТВ и комп даже провод 0,5 потянет нормально

ну разобрать удлинитель и починить среднюю розетку,ума много не надо
впрочем...
лично я юзаю только сетевой фильтр
не горит,не воняет,годами не ломается
setevoy_filtr_power_cube_3m_5_rozetok.webp

ну на что ты надеялся зайдя к барыгам, которые пихают китайское дешевое барахло?
шо щяс не китайское
вопрос в качестве
которое достаточно определить,взяв вещь в руки
если оно ****о,то это невозможно не заметить

шо щяс не китайское
я ж написал-"китайское ДЕШЕВОЕ БАРАХЛО"
а у девайса на фото только название "Сетевой фильтр", так только защита по перегрузке и то срабатывает 3 из 10 раз:)
хорошие фильтры это АРС, но там и цена

В субботу был приобретён в данном магазин удлинитель 3м. на три розетки,после распаковки сего "девайса" обнаружены следующие дефекты,средняя розетка не работает, крайние достаточно туго пропускают вилку в розетки,сегодня зашёл заменить неисправный товар,на что мне сказали,товар возврату не подлежит,я вам его не продавала и на вопрос,что есть Закон Украины о правах потребителя начали хамить,на звонок в "офис" услышал сплошной отказ и включеный борзометр,что посоветуете на данном этапе делать?

Один метр кабеля стоит в несколько раз дороже. Чего ты ожидал?

UPD: увидел цену в 65 грн. За такие деньги можно и самому нормальный сделать. Три метра кабеля типа ПВС 2х1.5 обойдутся в ~30грн. Колодка и вилка еще грн 40. Но это же будет совсем другого качества удлиннитель. Давно уже готовые не покупаю ввиду их частой говености.

Один метр кабеля стоит в несколько раз дороже. Чего ты ожидал?
Не в курсе чес слово,не задавался целью.

я ж написал-"китайское ДЕШЕВОЕ БАРАХЛО"
а у девайса на фото только название "Сетевой фильтр", так только защита по перегрузке и то срабатывает 3 из 10 раз:)
хорошие фильтры это АРС, но там и цена
Сенкью буду знать)

ну разобрать удлинитель и починить среднюю розетку,ума много не надо
впрочем...
лично я юзаю только сетевой фильтр
не горит,не воняет,годами не ломается
setevoy_filtr_power_cube_3m_5_rozetok.webp

шо щяс не китайское
вопрос в качестве
которое достаточно определить,взяв вещь в руки
если оно ****о,то это невозможно не заметить
У меня такой же стоит,подтверждают,работает,а здесь лохонулся как пацан...

Назад
Зверху Знизу