Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все переименованные улицы Харькова, согласно Закону Украины про декоммунизацию. Кто где теперь проживать будет?!

• Автор теми Автор теми Polina1
  • Дата створення Дата створення
Все переименованные улицы Харькова, согласно Закону Украины про декоммунизацию. Их уже 173...Что думаем по этому поводу?

таксюков можно задрачивать - анука отвези меня на перекресток ландау и ювилейного проспектов и наблюдать за его мыслительной деятельностью:D

таксюков можно задрачивать - анука отвези меня на перекресток ландау и ювилейного проспектов и наблюдать за его мыслительной деятельностью:D

Посмеешься, когда тебе самому туда надо будет, а ни одна б. не знает где...:eek:
Или скорая минут 40 по городу искать будет. А 1-й год таки будет!

Буде і вулиця Нігояна і все що завгодно. Наприклад, вулиця Іванова, перейменована у вулицю... Іванова, буде перейменована по-нормальному та без участі міськради, а також будуть перейменовані решта вулиць, станції метро та райони.

Кошачая, Кисучая, Кискина... :D
Герои Сталинграда???
Ну так, Героям же Слава! :yahoo:
Буде і вулиця Нігояна і все що завгодно. Наприклад, вулиця Іванова, перейменована у вулицю... Іванова, буде перейменована по-нормальному та без участі міськради, а також будуть перейменовані решта вулиць, станції метро та райони.
Верховною Радою? Все вiрно я тебе зрозумiв? ;)

у них у всех навигаторы

Или скорая минут 40 по городу искать будет. А 1-й год таки будет!

не говори глупостей, мы не в каменном веке

Интересный факт узнал. Есть у нас ул. Свистуна, которая до 2000 г. называлась ул. Северная. И сейчас оба названия можно услышать увидеть. Я думал, что как обычно - старое и новое название используют, а оказалось все сложнее - часть улицы, которая южнее Московского стала называться Свистуна, а та часть, что севернее Московского - осталась Северной. Путаница выходит еще жестче чем при простом переименовании, гуглятся все три версии того, как правильно называется улица:
1) Северная - старое название, Свистуна - новое. (на викимапии)
2) Южная часть улицы - теперь Свистуна, северная часть - осталась Северной (так на картах гугла и яндекса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)
3) Южная часть улицы осталась Северной, а Северная часть - стала Свистуна (
)

вроде второй пункт ближе к правде...

на жилых домах (в южной части) таблички с названием "Пантелеймона Свистуна", а в северной части улицы там вроде и табличек нет, давно там не был.
А есть еще и П.Свистуна, и Свистуна Пантелеймона, и Пантелеймона Свистуна, и Північна, в базах данных пипец сколько вариантов можно найти

Вообще, к вопросу переименования надо подходить более творчески. Вон, у ******** есть метро Войковская. Названа в честь товарища, причастного к расстрелу Николашки.
Поскольку последний теперь у них великий святой и великомученник, то подняли вопрос о переименовании станции метро. Провели опрос (возможно даже и непредвзятый -так как и комуняки, и православные одинаково нынче милы Кремлю). Народ ответил - ***** надо, понятия не имеем кто такой Войков, а Войковская -это название станции метро, которое с человеком никак не ассоциировано.

Так что думаю, что молодое поколение, как не знало кто такие все эти Постышевы, Уборевичи и прочие Блюхеры -так точно так же и знать не будет, кто такие Сердюки с Бучмами.

PS Я лично был искренне уверен, что улица Спартака названа в честь вождя рабов. Ан, нет -так она названа сейчас, а до этого оказывается была названа в честь немецкого рабочего союза "Спартак".

вот именно, я думаю что у большинства эти названия улиц скорее всего тоже уже давно не ассоциируются с теми в честь кого они названы да и с коммунизмом тем более... но нам же надо создавать видимость бурной деятельности, опять же сколько оказывается у некоторых людей восторга по этому поводу... этим же можно как-то отвлечь народ от того что в стране полная ******а... а теперь еще и новые названия блин запоминать прийдется...

Назад
Зверху Знизу