Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все остановилось в жизни

Сочувствую!!! :((
Держитесь и старайтесь не оставаться на едине со своими мыслями! Надеюсь у вас есть окружение, которое поможет поставить вас на ноги в физическом и моральном плане, и не даст вариться в своих страшных мыслях!
Если что, пишите на форуме, будем вас удаленно выхаживать и вселять веру в себя!
Силы вам!

Надо пережить, бывает и такое. Чем-то может помочь?

От почитал... Я недоволен итогом... Блиа, "толстый" троллинг... блиа, "толстый"... нет настроения... :(
Мне прост пара плюсов с подписью "Отличный троллинг" придают оптимизма в данном деле... :ги:

Ладно, удалю щас все сообщения из темы, кроме этого) :)

держитесь!
Жизнь обязательно расставит все на свои места.

И Dunkelheit-а тоже поставит

От почитал... Я недоволен итогом... Блиа, "толстый" троллинг... блиа, "толстый"... нет настроения... :(
Мне прост пара плюсов с подписью "Отличный троллинг" придают оптимизма в данном деле... :ги:

Ладно, удалю щас все сообщения из темы, кроме этого) :)

Молодец. Предлагаю удалить все сообщения из темы, которые касаются дюнкеля

недавно тоже пришлось такое пережить...:диявол: огорчение наступило на 5-м месяце. вполне понимаю переживания ТСа и сочувствую...
как сказали врачи, к ним с разными патологиями плода привозят каждый деньь пациенток:eek::eyecrazy:

Я отец троих сыновей понимаю Вас.У самого у сестры в Купянске такое летом случилось.Она ждала ребёнка ОДИННАДЦАТЬ лет.Живёт надеждой да нет Верой в Будущее.Старцы- монахи мне и жене о детях,которых ещё тогда и не было Всё сказали.Кто-сын ли,когда и сколько.Старцы Старобельска и Святогорска.Отцы Кирилл Старобельский и Серафим Святогорский. Если надо-встречу в Старобельске.Вас и будущего отца.

Сопереживаю, знаю то, что чувствует ТС, держитесь, окрепните здоровьем и потом у Вас будет ребёнок, не держите в себе, иначе будет хуже...

Останнє редагування:
Сообщение от Dunkelheit
Мне интересно... Недавно беременная девушка, надо полагать, если это так, то убитая горем... да, именно вот зарегестрировалась на форуме, что бы задать этот вопрос... хм.

Это было не вчера и не позавчера, а несколько месяцев назад, но боль в душе не проходит......

Сообщение от Dunkelheit
Мне интересно... Недавно беременная девушка, надо полагать, если это так, то убитая горем... да, именно вот зарегестрировалась на форуме, что бы задать этот вопрос... хм.

Это было не вчера и не позавчера, а несколько месяцев назад, но боль в душе не проходит......

Ты на Дункеля не обращай внимания. Он еще юный очень и неразумный.

Держись, не стесняйся просить о помощи - хоть близких, хоть специально обученных людей. И все у тебя еще получится. Обязательно.

Девять месяцев счастья, и вот...схватки, ты самая счастливая мчишся в роддом, а там тебе говррят, что..........плод замер. Как жить дальше?

У меня та же история была,умер сын.Ничего не поделаешь,и не стоит забывать что это все же роды,а значит сможете теперь рожать и рожать,будут дети 100%.Вот у меня уже дочь 6 лет,планируем еще одного ребенка доставать,все в порядке:)

Сообщение от Dunkelheit

Боль в душе останется... Она порой будет очень сильной...
Мне часто снится как вырос ребёнок, какой красивый, умный... но это сны... найдёшь успокоение в другом ребёнке, которого в скором времени родишь, но первенец всегда будет с тобой.
Это действительно печально...

Сообщение от Dunkelheit

Наплюй на Дункеля.

Он все притворяется прекрасным недорослем. Маска такая. Но тут перегнул. Я уж было хотела ему вкатать по башке, но толку все равно ноль.

Держись. И сходи к психотерапевту.

Беда :(. Что ж тут делать? Плакать. А потом постараться заняться чем-то полезным и интересным, чтоб не оставалось сил на бессмысленные сожаления. Ни одному человеку ты не можешь отдать ни своего здоровья, ни дня жизни, даже ребенку. Появится ребенок (хорошо, что получается забеременеть и выносить, сейчас это так не просто у людей бывает :(), будешь бояться ежечасно и ежесекундно и все равно не получится уберечь от всего. Держись, не забивай голову всякими "как и почему". Даже врачи не всегда могут ответить на эти вопросы. "Плодик оказался нежизнеспособным", - вот и весь ответ. Постарайся отвлечься. Только не очень увлекайся! Мы с подружкой познакомились в роддоме: я старшую рожала, а у нее плод замер и тоже роды предстояли :(. Она после этого рукой махнула и сказала, что это была последняя гастроль - две беременности сорвалось, третий плод замер, пытались они с мужем долго, но все не ладилось. А ей 35, мужу и того больше - 55. Решили, что не судьба. В городе трудно было оставаться, все время встречала знакомых, они ж не со зла интересуются как маленький, а она ревет не переставая :(. Поехали в Питер развеяться. Бухали у художников, драп курили, она на супер здоровый образ жизни забила с какой-то отчаянностью. И в процессе забеременела. Случайно и совершенно не запланировано с тем же самым мужем!:D И смех и грех! Татьяна в панике была всю беременность, все боялась, что на ребенке скажется выпивка и сигареты. А девочка родилась - заглядение! Хорошенькая как кукла и здоровенькая! Уж они ее облизывали и баловали как полоумные! Она все на баб других шипела, кто детей не хочет, мол как же так можно! дети - радость, сколько Бог не даст все наши и стреляла бы абортичек! и т.д. и т.п Дочку грудью выкормила и снова залетела!:D У детей разница минимальная!:D Снова девочка и снова преотличная! Хоть врачи и гудели, мол организм истощен, болячек куча, мамаша в возрасте... Так что теперь у нее двое:). И радость, но и крутиться приходится как белке в колесе. Теперь Татьяна о подарках Бога не заговаривает и очень-очень озабочена вопросами контрацепции! Ей ,конечно, двоих вполне достаточно. Но кто знает как получится;)

--------------

Останнє редагування:
у моей подруги из Крыма тоже была похожая ситуация, но ей пришлось сделать икуственные роды, она чувствовала, как ее малыш внутри умирает!!!! Пршло 2 года, вот родила лоченьку, главное вы переживите этот момент и держитесь...Ей преписывали пить фолиевую кислоту ну и все месяцы следующей беременности она лежала не вставая!!!

Не возвращайтесь туда, где вас уже нет. Думайте о том как вы будете воспитывать своих БУДУЩИХ детей. Снимите стресс, отдахните, оздоровите организм. И в бой за победой! Удачи, у вас все получится!!!

Девять месяцев счастья, и вот...схватки, ты самая счастливая мчишся в роддом, а там тебе говррят, что..........плод замер. Как жить дальше?
Дальше? Восстанавливать силы, заняться оздоровлением организма, проанализировать весь ход беременности и возможные причины итога :(
Решить для себя, сможете ли пережить еще одну, а может быть, не дай Бог, не одну, неудачу, проконсультироваться с врачем и попытаться вновь.

Одно не понятно: разве такую боль можно вылечить форумом.
На мой взгляд, намного эффективнее будет терапия, основанная на общении с мужем, родителями и друзьями.
Держитесь. Всё еще будет хорошо!

Назад
Зверху Знизу