Все остальные- сюда!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
О да, пост про то что девочка в гостях была *****ьная но все же об этом молчали и молчат - это нечто.

ну я всё понимаю, полнолуние, перемены погоды

но вы не могли бы как-то рассредоточиться? (почти цэ)

Как страшно жить..(С)
Пыльные мешки, кавлерийские походки, *****ьные девочки, рассредотачивающаяся сущность...
То ли хорор, то ли сюр...

Не хотите в салочки,давайте во что-нибудь другое.Например,доктора:D
давай, шалун, готовься к процедурам
co.gif

Мож, лучше в окулиста? Ну или в лора

Ой, особа, может, сразу к патологоана... Тьфу, не выгоровю.
чи то не врач уже?

Ой, особа, может, сразу к патологоана... Тьфу, не выгоровю.
чи то не врач уже?

После автомобильной катастрофы в течении нескольких часов оперируют женщину.
Муж стоит около двери операционной. Ждет. Наконец выходит хирург. Снимает перчатки. Закуривает.
- Доктор, как? - не выдерживает муж.
- Ну, что я Вам могу сказать... Около года ваша жена будет в коме, года через три начнет шевелить указательным пальцем, лет через восемь начнет глотать, даст бог, через пятнадцать - заговорит... Так что - покупайте калоприемники, мочеприемники, желудочные зонды, специальное питание, противопролежневую кровать, нанимайте сиделку...
Мужик бледнеет, глаза его вылезают из орбит.
Хирург: - Да шучу я - умерла она. (с)

После автомобильной катастрофы в течении нескольких часов оперируют женщину.
Муж стоит около двери операционной. Ждет. Наконец выходит хирург. Снимает перчатки. Закуривает.
- Доктор, как? - не выдерживает муж.
- Ну, что я Вам могу сказать... Около года ваша жена будет в коме, года через три начнет шевелить указательным пальцем, лет через восемь начнет глотать, даст бог, через пятнадцать - заговорит... Так что - покупайте калоприемники, мочеприемники, желудочные зонды, специальное питание, противопролежневую кровать, нанимайте сиделку...
Мужик бледнеет, глаза его вылезают из орбит.
Хирург: - Да шучу я - умерла она. (с)

ну да, черный юмор. Но что-то в этом есть...

Так что, пора в медицинский раздел форума пойти, окулиста - лора - проктолога поискать, или сами распределять роли будем?

и как всегда... обижаете татташу

таташа сама обижается. приходит причем целенаправленно - пообижаться и понять насколько мир злобен и жесток, а потим со спокойным серцем залечь спать, часика этак в 3 ночи :)

И зачем мучать человека до трёх ночи?...

А кошкофф чего нету?

Назад
Зверху Знизу