Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о здоровье

• Автор теми Автор теми ната-н
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 603
Все о здоровье

Давайте здесь делиться всем, что связано со здоровьем, самым главным для человека. Нет здоровья, не хочется ни-че-го.

Лично меня сейчас интересует , где можно комплексно пройти УЗИ всех органов, не по цене, а по грамотности узиста? Кто в курсе?

Обратись к паталогоанатому- он никогда не ошибется))))

Давайте здесь делиться всем, что связано со здоровьем, самым главным для человека. Нет здоровья, не хочется ни-че-го.

Лично меня сейчас интересует , где можно комплексно пройти УЗИ всех органов, не по цене, а по грамотности узиста? Кто в курсе?

На https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=58
Не благодари.

где можно комплексно пройти УЗИ всех органов, не по цене, а по грамотности узиста? Кто в курсе?
Что это значит? Вам нужен супер супер профессионал по любой цене?

Обратись к паталогоанатому- он никогда не ошибется

Что это значит? Вам нужен супер супер профессионал по любой цене?
Многие ищут дешевле, а мне качество важнее.

И на фига тему перенесли, она заглохнет, здесь всё посерьезнее у людей. А так, каждый бы писал о себе, что да как, делились опытом, там всякие чайные грибочки, травки, заварки, ******* темы на политику. Кстати, политические темы не сносят в Политику, оставляют в Главном.

Многие ищут дешевле, а мне качество важнее.
Это не лицевой хирург... УЗИст просто должен быть хорошим УЗИстом. Тем более вас же ничего не беспокоит я так понял...

Я думаю в каком-то Докторе Алексе или т.п. клинике нормальный УЗИст.

Кстати жене советовали супер УЗИста для беременных Яковенко фамилия вроде. Много положительных отзывов.
А в итоге оказалось что она ошиблась...

УЗИ хуита. Прежде чем делать УЗИ всех органов, надо в дурку зайти отметиться

Назад
Зверху Знизу