если это скажет Депп со своим охуенно ****утым взглядом, я поведусь.и хорошо что это не твой стиль,патаму шо это задротский стиль!)

***. пересмотрела вчера Пиратов явно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если это скажет Депп со своим охуенно ****утым взглядом, я поведусь.и хорошо что это не твой стиль,патаму шо это задротский стиль!)

почему?)Я б не смог так на улице познакомиться
аналогично, ТС. я тебе розумию.
стена нас вылечит. желательно с разбегу.

ахренеть. он тебя обедать только позвал, а ты уже детей от него представляешь.дык я ж всё равно жрать шла)) а тут еще и собеседник попался...
правда тупооооой
во мне наверно интуиция женская проснулась и сказала-милая твои дети от него будут такими же тупорезами-бегииии))))))

Депп ваще может любую ***ню нести))если это скажет Депп со своим охуенно ****утым взглядом, я поведусь.
***. пересмотрела вчера Пиратов явно.
Ну я считаю, что это не обязательно, девушка может простить легкое волнение. Можно даже слегка покраснеть для эффекта.угумс, и еще дать понять что ты уверен в себе!)
я ж баба)))) шопаделатьахренеть. он тебя обедать только позвал, а ты уже детей от него представляешь.

да он может вообще молчать. ему все равно дадут. много раз.Депп ваще может любую ***ню нести))

дык я ж всё равно жрать шла)) а тут еще и собеседник попался...
правда тупооооой
во мне наверно интуиция женская проснулась и сказала-милая твои дети от него будут такими же тупорезами-бегииии))))))
это не всем нра...имходевушка может простить легкое волнение. Можно даже слегка покраснеть для эффекта.
контролируй себя епт.шопаделать

жаль что он это не читаетда он может вообще молчать. ему все равно дадут. много раз.

ахренеть. он тебя обедать только позвал, а ты уже детей от него представляешь.![]()
Нету опыта знакомств на улице, хоть и говорят, что нужно пробовать, но меня что-то останавливает. Видимо к этому процессу надо созреть.почему?)
может конечно. если не напыщенная тупая *****.Ну я считаю, что это не обязательно, девушка может простить легкое волнение. Можно даже слегка покраснеть для эффекта.
та ну ***)) я ж тока в голове смоделировала ситуацию...мужыГ же подумал шо я просто блаженно улыбаюсь от того как он божественен))))контролируй себя епт
жаль что он это не читает![]()
прально говорят)) ты просто боишся отказа!говорят, что нужно пробовать
а я старомодна наверное. не оч люблю эти уличные знакомства.Нету опыта знакомств на улице, хоть и говорят, что нужно пробовать, но меня что-то останавливает. Видимо к этому процессу надо созреть.
эээээ...было вкусно, заплатила за себя сама...телефон не дала)))покормил хоть вкусно?