Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Лучше расскажи ей про то что ты увидел или прочитал.
что знач просто рассказывать...это как продавцы что впаривают двери даже не спрашивая нужна ли мне дверь.. но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.

что знач просто рассказывать...это как продавцы что впаривают двери даже не спрашивая нужна ли мне дверь.. но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.
а так и надо делать, рассказывать то, что тебе интересно, конечно не надо навязывать свою пристрастие к задроству (если таковое имеется)... а вот глядишь и найдешь общую тему разговора, которым вам обоим будет интересна, запомни главное не молчать :пиво:

но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.
ТС не зацикливайся на этом! расслабся чуток, а то твои слова так жалобно звучат?
ты шо себя жалеешь?

расслабся чуток, а то твои слова так жалобно звучат?
ты шо себя жалеешь?
нет.я просто сравниваю. чтоб оба варианты одинаковы. но распинатсья перед человеком котором пох себя не уважать.

но распинатсья перед человеком котором пох себя не уважать.
Ну это уж особенность жанра. Так повелось, что девушку надо разговорить и увлечь, а самое главное дать ей понять, что ее собеседник адекватный мужчина с нормальным взглядом на жизнь. Что бы она комфортно себя чувствовала. И на первых порах оно так и есть, это презентация. И опять у тебя сквозит серьезность подхода. Распинайся, ты этим тренируешься, следи за реакцией девушки, да на первых порах она скованна, пытайся разговорить. Кто тебе сказал, что сразу получится?

Дык потренеруйся на стене, йо!

знаешь как со мной вчера дядька познакомился на улице?)
не знаю. да и фраза мне не интересна..."девушка вы единственная на планете кто может мне помочь я прибыл из прошлого чтобы изменить ваше будущее" такое не по мне не могу так не мой стиль. А вот что у него в голове творилось, и как о нперешагнул вот это интересно. Но в чужую голову не залезть не так ли.

А, да, есть 6 правил Глеба Жеглова.
Первое. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Люди это любят.
Второе. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
Третье. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
Четвертое. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес — понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет.
Пятое. Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
Шестое. Даже «*******» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

так вот ...иду я по улице в обед...на обед..никого не трогаю...
и идет на встречу мне дядька...и так смотрит...в глаза...а не на сисьГе))очень подкупающий взгляд...так вот смотрит смотрит...мы ровняемся...он останавливается...а мои ноги сами идти дальше отказались....и я тоже остановилась...далее следует фраза от него - А пойдемте пообедаем и бла бла...
шо ...я согласилась....упустим тот момент что в процессе беседы он оказался тупорезом, но пол часа общения все таки состоялись.
Ты б смог подойти вот так вот на улице?

Вообщем достало! Эти вечные депресии, зависть к влюбленным парочкам т.д. И главное невозможность нормально общаться с девушками, дурацкие необоснованные страхи. И все это на фоне нормальной внешности, работы и т.д, увлечений, отчего еще более обидно. Реально но ли научится вести себя с девушками? Инет общение лишь подтверждает - два три сообщения и все. Ступор. Либо желание пропадает писать либо не знаешь что писать, про реал вообще молчу. Понятно что проблема во мне. Жалко времени... уже столько лет потеряно. Мне плевать что будут писать "иди дрочи" "нытик", и т.д. если среди всего будет хоть что то новое, что то практическое, совет, помощь, неважно. Здесь много людей, есть и нормальные, может кто преодалевал. Все.
аналогично, ТС. я тебе розумию.
стена нас вылечит. желательно с разбегу.

и идет на встречу мне дядька...и так смотрит...в глаза...а не на сисьГе))очень подкупающий взгляд...так вот смотрит смотрит...мы ровняемся...он останавливается...а мои ноги сами идти дальше отказались....и я тоже остановилась...далее следует фраза от него - А пойдемте пообедаем и бла бла...
шо ...я согласилась....упустим тот момент что в процессе беседы он оказался тупорезом, но пол часа общения все таки состоялись.
тю. сказала бы нам честно. жрать хотелось. чо ты.

да и фраза мне не интересна..."девушка вы единственная на планете кто может мне помочь я прибыл из прошлого чтобы изменить ваше будущее" такое не по мне не могу так не мой стиль.
и хорошо что это не твой стиль,патаму шо это задротский стиль!)

Знакомиться на улице это высший пилотаж соблазнения. Тут шансы, что попадешь на человека желающего тоже познакомиться невелик, да и рано тебе еще, точно после пары неудач в петлю полезешь. Пока начинай с сайтов знакомств, там хоть аудитория по интересам схожая.

Я б не смог так на улице познакомиться :(

тю. сказала бы нам честно. жрать хотелось. чо ты.
дык я ж всё равно жрать шла)) а тут еще и собеседник попался...
правда тупооооой
во мне наверно интуиция женская проснулась и сказала-милая твои дети от него будут такими же тупорезами-бегииии))))))

Назад
Зверху Знизу