что знач просто рассказывать...это как продавцы что впаривают двери даже не спрашивая нужна ли мне дверь.. но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.Лучше расскажи ей про то что ты увидел или прочитал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что знач просто рассказывать...это как продавцы что впаривают двери даже не спрашивая нужна ли мне дверь.. но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.Лучше расскажи ей про то что ты увидел или прочитал.
а так и надо делать, рассказывать то, что тебе интересно, конечно не надо навязывать свою пристрастие к задроству (если таковое имеется)... а вот глядишь и найдешь общую тему разговора, которым вам обоим будет интересна, запомни главное не молчатьчто знач просто рассказывать...это как продавцы что впаривают двери даже не спрашивая нужна ли мне дверь.. но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.

ТС не зацикливайся на этом! расслабся чуток, а то твои слова так жалобно звучат?но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.
нет.я просто сравниваю. чтоб оба варианты одинаковы. но распинатсья перед человеком котором пох себя не уважать.расслабся чуток, а то твои слова так жалобно звучат?
ты шо себя жалеешь?
согласна, а где с ними знакомишся?) а то шото они все какие то одинаковыено распинатсья перед человеком котором пох себя не уважать.
да все инет, разные источники... но какая разница. .ведь эти же люди ходят и по улицам..согласна, а где с ними знакомишся?
знаешь как со мной вчера дядька познакомился на улице?)ведь эти же люди ходят и по улицам..
Ну это уж особенность жанра. Так повелось, что девушку надо разговорить и увлечь, а самое главное дать ей понять, что ее собеседник адекватный мужчина с нормальным взглядом на жизнь. Что бы она комфортно себя чувствовала. И на первых порах оно так и есть, это презентация. И опять у тебя сквозит серьезность подхода. Распинайся, ты этим тренируешься, следи за реакцией девушки, да на первых порах она скованна, пытайся разговорить. Кто тебе сказал, что сразу получится?но распинатсья перед человеком котором пох себя не уважать.
че тут? тса уже ****нули?
что знач просто рассказывать...это как продавцы что впаривают двери даже не спрашивая нужна ли мне дверь.. но так рискуешь говорить сам с собой...хотят мой вариант тоже что со стеной.
не знаю. да и фраза мне не интересна..."девушка вы единственная на планете кто может мне помочь я прибыл из прошлого чтобы изменить ваше будущее" такое не по мне не могу так не мой стиль. А вот что у него в голове творилось, и как о нперешагнул вот это интересно. Но в чужую голову не залезть не так ли.знаешь как со мной вчера дядька познакомился на улице?)
так вот ...иду я по улице в обед...на обед..никого не трогаю...не знаю
аналогично, ТС. я тебе розумию.Вообщем достало! Эти вечные депресии, зависть к влюбленным парочкам т.д. И главное невозможность нормально общаться с девушками, дурацкие необоснованные страхи. И все это на фоне нормальной внешности, работы и т.д, увлечений, отчего еще более обидно. Реально но ли научится вести себя с девушками? Инет общение лишь подтверждает - два три сообщения и все. Ступор. Либо желание пропадает писать либо не знаешь что писать, про реал вообще молчу. Понятно что проблема во мне. Жалко времени... уже столько лет потеряно. Мне плевать что будут писать "иди дрочи" "нытик", и т.д. если среди всего будет хоть что то новое, что то практическое, совет, помощь, неважно. Здесь много людей, есть и нормальные, может кто преодалевал. Все.
угумс, и еще дать понять что ты уверен в себе!)а самое главное дать ей понять, что ее собеседник адекватный мужчина с нормальным взглядом на жизнь.
тю. сказала бы нам честно. жрать хотелось. чо ты.так вот ...иду я по улице в обед...на обед..никого не трогаю...
и идет на встречу мне дядька...и так смотрит...в глаза...а не на сисьГе))очень подкупающий взгляд...так вот смотрит смотрит...мы ровняемся...он останавливается...а мои ноги сами идти дальше отказались....и я тоже остановилась...далее следует фраза от него - А пойдемте пообедаем и бла бла...
шо ...я согласилась....упустим тот момент что в процессе беседы он оказался тупорезом, но пол часа общения все таки состоялись.
Ты б смог подойти вот так вот на улице?
и хорошо что это не твой стиль,патаму шо это задротский стиль!)да и фраза мне не интересна..."девушка вы единственная на планете кто может мне помочь я прибыл из прошлого чтобы изменить ваше будущее" такое не по мне не могу так не мой стиль.
так вот ...иду я по улице в обед...на обед..никого не трогаю...
и идет на встречу мне дядька...и так смотрит...в глаза...а не на сисьГе))очень подкупающий взгляд...так вот смотрит смотрит...мы ровняемся...он останавливается...а мои ноги сами идти дальше отказались....и я тоже остановилась...далее следует фраза от него - А пойдемте пообедаем и бла бла...
шо ...я согласилась....упустим тот момент что в процессе беседы он оказался тупорезом, но пол часа общения все таки состоялись.
Ты б смог подойти вот так вот на улице?

дык я ж всё равно жрать шла)) а тут еще и собеседник попался...тю. сказала бы нам честно. жрать хотелось. чо ты.