Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
та не на что. , все равно похоже ясные мысли уже иссякли у всех.

В большинстве своём человеку разумному любому нужно от ближнего нечто конкретное. И это конкретное большинство почему-то от ближнего скрывает под видом попыток чегонить вместе выпить, по-курить,-ходить, -сидеть и т.д. Возможно ты настолько скрытен по натуре, шо реальных твоих желаний прочитать даже кажущиеся себе опытными тётки не в состоянии. Либо им скучно такое чтиво, а к делу ты не приступаешь и вуаля - тикають. Декларируешь прямо (Ржевский тут подойдет в роли сенсея) свои пожелания и считываешь реакцию. Кому-то подойдет обязательно. И да, оно, конешно, вербальное общение может и затягивает, но за него замуж не выходят, обычно. Обделенных позитивом можешь водить на Задорнова, в крайнем случАе.

да я ж близнец. у меня часто там диалоги, полилогии происходят).
да знаю я)) подруга лучшая тож близнюк)))

хорошо тебе. у меня были ситуации - когда люди ни в шахматы, ни в нарды.
ни на велосипеде.
деберц, и капец..
я еси не могу насЧупать ниодного хоть маленького интереса уже и не стараюсь контакт наладить! это биспирспиктивняк)

я еси не могу насЧупать ниодного хоть маленького интереса уже и не стараюсь контакт наладить! это биспирспиктивняк)

РояСта - да найти можно и в последнем гопнике интерес. в другом дело же.

неспеша снял ожидание с плеч Royal Star, слегка помассировал ей плечи, втер масло иланг-иланга, накрыл одеялком и уложил спать
тиха тиха))) я щекотки боюсь это раз)) а вовторых я уже давно под одеялкой))
и ваще слово "накрыл одеялком" больше Луценко подходит))))

и ваще слово "накрыл одеялком" больше Луценко подходит))))
пакетиком мусорным. 120л. - не змерзне :D

"щиккоткы" боятся ревнивые же вроде? не?

(я вот не боюсь совершенно, сын - куда ни ткни - ржет, его по руке щекотать можно,\)

Вообщем достало! Эти вечные депресии, зависть к влюбленным парочкам т.д. И главное невозможность нормально общаться с девушками, дурацкие необоснованные страхи. И все это на фоне нормальной внешности, работы и т.д, увлечений, отчего еще более обидно. Реально но ли научится вести себя с девушками? Инет общение лишь подтверждает - два три сообщения и все. Ступор. Либо желание пропадает писать либо не знаешь что писать, про реал вообще молчу. Понятно что проблема во мне. Жалко времени... уже столько лет потеряно. Мне плевать что будут писать "иди дрочи" "нытик", и т.д. если среди всего будет хоть что то новое, что то практическое, совет, помощь, неважно. Здесь много людей, есть и нормальные, может кто преодалевал. Все.

400гр коньяка и вперёд на барикады!!!:D:клас:

от свеженький пример диалога, попытки:
Я- привет, у вас погодка тоже дождь?)
-: привет тоже
Я-: и чем лучще всего в такую погодку заниматься по твоему?
- спать наверное и поднематься с постели
-: а ты как думаешь ?
Я-спать конечно, но можно и фильмец какой нибудь увлекательный смотреть или книгу читать, у тебя как с этим?
-: согласна
И ВСЕ ступор не знаю о чем*? что уместно.. да возможно не супер оргинально, не в том суть, можна почитат ьмои посты и понять что я далеко не поверхностный тип. и бывает что общение льется. Но вот чаще именно так обрывается. ПОчему?

от свеженький пример диалога, попытки:
Я- привет, у вас погодка тоже дождь?)
-: привет тоже
Я-: и чем лучще всего в такую погодку заниматься по твоему?
- спать наверное и поднематься с постели
-: а ты как думаешь ?
Я-спать конечно, но можно и фильмец какой нибудь увлекательный смотреть или книгу читать, у тебя как с этим?
-: согласна
И ВСЕ ступор не знаю о чем*? что уместно.. да возможно не супер оргинально, не в том суть, можна почитат ьмои посты и понять что я далеко не поверхностный тип. и бывает что общение льется. Но вот чаще именно так обрывается. ПОчему?

И что тебя остановило то?! :confused::confused::confused:

дебчик говоришь? :D:D:D:D я его тоже люблю ;)
периодами? )

тсьолочка отвечала односложно...тут два варика или ТС ей не нра или она УГ!
да нет, мне кажется там было настолько идеально, что тут явно ТС отказался из-за того что она УГ.

Фото в студию девушки, если имеется!

Назад
Зверху Знизу