Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаешь кто это написал.а?Мне плевать что будут писать "иди дрочи" "нытик", и т.д.
ты вызываешь у меня агрессию! лучшей уйди с темы пожалуйста
так вали *****!

таки ты была права... я не думал, что это случай по серьезнее моего будетТаки сдается мне я была права. На 8й странице все посланы нахрен
дай по лбу клону своему)))

Чем я ему дам по лбу? Если он сам не захочет поменять мнение о себе, то даже я ему не помогуто он не посылает, это он так пробует знакомитсо))Если у ТСа хватает посылать девушек
не знаешь кто это написал.а?

Тут каждый второй такой)Если у ТСа хватает посылать девушек, то это уже изверг

таки ты была права... я не думал, что это случай по серьезнее моего будет

Отчаяниезлость сочится
я абсолютно спокойна) просто не нра мне када девочек посылают! это убогоЛучше наоборот попытаться понять его.
отличный выбор)что песню вот так трудно подобрать, возможно скорпионс.
Может ему нужно попытаться держать себя в руках и не хамить.. Вряд ли это у него получится - с нервишками проблемы..Лучше наоборот попытаться понять его.
я абсолютно спокойна) просто не нра мне када девочек посылают! это убого
Тут есть и похужетолько лишь злость?...Я Вас не читала, а в постах ТСа через один злость сочится
отличный выбор)
да ну нафигто он не посылает, это он так пробует знакомитсо))

я не думал, что это проблема у каждого второгоТут каждый второй такой)

Вот этим я с ним и отличаюсь, я добрыйЯ Вас не читала, а в постах ТСа через один злость сочится

Не отличаешься, потому как ты сейчас его унизил, а себя возвысил)Вот этим я с ним и отличаюсь, я добрый
Он сам себя унизилНе отличаешься, потому как ты сейчас его унизил, а себя возвысил)
А тут увы, черта характера совершенно разная