Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
По твоей теории выходит, что в кафе люди ходят только покушать, в клуб - только потанцевать, на работу - только поработать, на хф - - только пое....ть, мда...у тебя в цепочке событий и действий выпадает общение, как таковое..родители не обижали в детстве?

ну зачем утрировать.
к родителям придираться последнее дело.
да.. не говорю между делом в троллейбусе метро за хлебом.. от этого проблемы?

слыш...ТС а ну ка опиши подробненько самую последнюю поппытку познакомиться?
ну в реале нет понятное. а если про инет
я пишу что то вроде
-привет .чем вечера будней заполняешь?
отвечают что то роде ( ничем, когда как, как получится, работой)
потом спрашиваю а какие хобби интересы чем увлекаешься?
овтечают в том же ключе ( работой, гуляю с друзьями т .д.)
- и на этом обычно ступор потому что односложные овтеты отбивают желание, да и возможность. я чувствую будто допрос идет!

и на этом обычно ступор потому что односложные овтеты отбивают желание,
так ты ж задаешь ТАааааКИЕ банальные вопросы на которые даже отвечать лень...имхо
а реальную опиши

мне не танцевали стриптиз никогда так что песню вот так трудно подобрать, возможно скорпионс.

щаз ты его зашугаешь...видно ж что оригинального ничё написать не могёт...беда
хм я себя оригинальнынм человеком считаю и это ничье мнение не подорвет, тем боле какой то незнакомой женщины!

а лет сколько ? это было уже?
лет 26. коненчо было, были отношения 3 года. для меня не проблема общение с девушкой в дальнейшем. когда хожу на спиддейты легко поддерживаю беседу. все же не улавливаете суть к сожалению.

так ты ж задаешь ТАааааКИЕ банальные вопросы на которые даже отвечать лень...имхо
а реальную опиши
что???
да я вижу как отвечают на херною привет как дела что делаешь? и ведутся на это, оригиналка!!!

хм я себя оригинальнынм человеком считаю и это ничье мнение не подорвет, тем боле какой то незнакомой женщины!
я не стремлюсь в тебе агрессию вызвать!
просто стиль общения твой он кагбэ не цепляет шоли!)

мне не танцевали стриптиз никогда так что песню вот так трудно подобрать, возможно скорпионс.
Видишь.. даже направление музыки с металом. тяжелое. а почему не под Бритни Спирз? Почему не под Ника Картера (Мисс Америка)?

да я вижу как отвечают на херною привет как дела что делаешь?
Никогда не задавай банальных вопросов! Спроси лучше что-то глупое, смешное, дерзкое (только не про - нужен ли вашей маме зять)

шото я прям устала...аж тошнииит

Никогда не задавай банальных вопросов!
он хочет чтоб на его экстрабанальный вопрос тсьолочка ответила не банально и завязалась беседа! ага...как же

ты вызываешь у меня агрессию! лучшей уйди с темы пожалуйста
щаз... у тебя не я вызываю её, а правда)) кам ****! ты ж тему создал чтоб те подсказали!

Назад
Зверху Знизу