Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Правильно! Денисио нужно хоть раз по-человечески напиться и почудить с друзьями

мда, плохой с тебя психолог.
под сливой каждый по разному себя ведет, если ты веселая, то это не значит, что денисио под сливой сможет больше 2 слов сказать. я вот когда пил и отрывался с друганами, кроме разбитой морды и постыдных поступков ничего не имел. зато когда бросил бухать стало лучше все.

Вообщем достало! Эти вечные депресии, зависть к влюбленным парочкам т.д. И главное невозможность нормально общаться с девушками, дурацкие необоснованные страхи. И все это на фоне нормальной внешности, работы и т.д, увлечений, отчего еще более обидно. Реально но ли научится вести себя с девушками? Инет общение лишь подтверждает - два три сообщения и все. Ступор. Либо желание пропадает писать либо не знаешь что писать, про реал вообще молчу. Понятно что проблема во мне. Жалко времени... уже столько лет потеряно. Мне плевать что будут писать "иди дрочи" "нытик", и т.д. если среди всего будет хоть что то новое, что то практическое, совет, помощь, неважно. Здесь много людей, есть и нормальные, может кто преодалевал. Все.

Мужик, это охуенный подкат к барышне))) Если ты вот это будешь рассказывать девушкам, желательно с глазами кота из Шрэка. Дави на жалость, коль не можешь и не хочешь как-то по-другому подкатывать. А там уже и другие темы найдутся :yahoo::yahoo::yahoo:

мда, плохой с тебя психолог.
под сливой каждый по разному себя ведет, если ты веселая, то это не значит, что денисио под сливой сможет больше 2 слов сказать. я вот когда пил и отрывался с друганами, кроме разбитой морды и постыдных поступков ничего не имел. зато когда бросил бухать стало лучше все.

:D нужно всё пробовать

Дави на жалость, коль не можешь и не хочешь как-то по-другому подкатывать.
я бы сразу послала

я бы сразу послала
Ну в тебе я не сомневаюсь) А вот есть девушки, которые резко мамочку включают, хотят прижать головушкой к своей груди и глубоко вздыхая жалеть юношу. На каждый товар есть свой покупатель, как ни крути)

нормальный стиль поведения мужчины с женщиной вырабатывается только с опытом, т.е. надо количество общения с девушками наращивать и желательно с разными. ТС имеет одну главную проблему, он к этому слишком серьезно относится, разговаривая с девушкой он относится к ней как к последней соломинке. Отсюда и неуверенность, дрожь в коленках и заикание.

Ну в тебе я не сомневаюсь) А вот есть девушки, которые резко мамочку включают, хотят прижать головушкой к своей груди и глубоко вздыхая жалеть юношу. На каждый товар есть свой покупатель, как ни крути)

ты то сам так пробовал? что советы даешь?

юноша, которого нужно жалеть....уже не юноша!

та мы уже поняли что тебе маминькины сынки не нравятся.

Это тот вчерашний ТС, который спрашивал как уволиться?

Правильно! Денисио нужно хоть раз по-человечески напиться и почудить с друзьями

Ты знаешь, вобщем тупиковый ход...пьянство зло.
оно хорошо, когда удаль и так прёт.
но у ТС обратная проблема. Не напьётся он конструктивно :неа:

Кстати, ТС, ты под сливой веселеешь? серьёзный вопрос

ТС, а ты не весы случайно?:rolleyes:

Вообщем достало! Эти вечные депресии, зависть к влюбленным парочкам т.д. И главное невозможность нормально общаться с девушками, дурацкие необоснованные страхи. И все это на фоне нормальной внешности, работы и т.д, увлечений, отчего еще более обидно. Реально но ли научится вести себя с девушками? Инет общение лишь подтверждает - два три сообщения и все. Ступор. Либо желание пропадает писать либо не знаешь что писать, про реал вообще молчу. Понятно что проблема во мне. Жалко времени... уже столько лет потеряно. Мне плевать что будут писать "иди дрочи" "нытик", и т.д. если среди всего будет хоть что то новое, что то практическое, совет, помощь, неважно. Здесь много людей, есть и нормальные, может кто преодалевал. Все.

ТС, только не говори, что ты мой клон :D

Назад
Зверху Знизу