4000 грн на місяць

Все о том же..

Статус: Офлайн
Повідом.: 168
Все о том же..

Тема от парня "Кто-то находил свою половинку в сети?". На мужском форуме - девушка с постом "Где мужчины знакомятся?".. И таких тем немало. Почему так много одиноких людей? Или так было всегда? Или всемирная паутина и высокие технологии нас всех разобщили? Или новый век с новыми ценностями? А что, ценности могут переоцениваться? Это не драгметалл и не у.е..
Все успели найти в сети афоризм Раневской "Я изначально целая" и быстренько присвоили себе.
Ты точно знаешь, что тебе не нужна вторая половинка?
Подколы и выпендреж, пустой обмен тупостями... И даже в теме с красивыми и глубокими стихами, стихами-криком души-откровением - в комментах пошлятина..
Ау.
Не боюсь получить набор нелитературной речи в ответ на мою тему (такое будет от людей-пустышек).
Боюсь Ты пройдешь мимо.

Выходи за меня замуж.

Почему так много одиноких людей?
а и правда - почему???...на самом деле , ооочень много нормальных, замечательных и т.д. мужчин и женщин, но почему то одиноких((

а торт свадебный будет?:rolleyes:

а и правда - почему???...на самом деле , ооочень много нормальных, замечательных и т.д. мужчин и женщин, но почему то одиноких((
+100. Но с другой стороны, какая проблема одному нормальному найти другую нормальную?:-)
Так лучшие и остаются одинокими.
:-)
Все предпочитают серое, но надежное.
за всех "серых" не расписывайтесь:-)! но для брака, конечно, надежность - не самое последнее

Тема от парня "Кто-то находил свою половинку в сети?". На мужском форуме - девушка с постом "Где мужчины знакомятся?".. И таких тем немало. Почему так много одиноких людей? Или так было всегда? Или всемирная паутина и высокие технологии нас всех разобщили? Или новый век с новыми ценностями? А что, ценности могут переоцениваться? Это не драгметалл и не у.е..
Все успели найти в сети афоризм Раневской "Я изначально целая" и быстренько присвоили себе.
Подколы и выпендреж, пустой обмен тупостями... И даже в теме с красивыми и глубокими стихами, стихами-криком души-откровением - в комментах пошлятина..
Ау.
Не боюсь получить набор нелитературной речи в ответ на мою тему (такое будет от людей-пустышек).
Боюсь Ты пройдешь мимо.

Может всеже встретить, а не найти;) И да, встретить можно и целого человечка, такого на которого глаз в реальной жизни даже и не повел:)

Мое убеждение:
- есть люди парные, им так комфортнее - в паре. Они одни, потому что не получилось пока встретить свою пару. Но - в поиске, в процессе. Могут сразу найти, могут через пробы и ошибки, могут вообще не найти.
- есть люди не парные, им комфортно без пары. Даже если влюбятся - держат дистанцию. Они тоже иногда живут с кем-то вместе - по разным причинам. Но в одиночку им лучше.

Как-то так

Мое убеждение:
- есть люди парные, им так комфортнее - в паре. Они одни, потому что не получилось пока встретить свою пару. Но - в поиске, в процессе. Могут сразу найти, могут через пробы и ошибки, могут вообще не найти.
- есть люди не парные, им комфортно без пары. Даже если влюбятся - держат дистанцию. Они тоже иногда живут с кем-то вместе - по разным причинам. Но в одиночку им лучше.
согласна, и вторых почему-то все больше...

Мужики не создают семью из-за боязни ответственности. Перевелся нонче мужик.
+100. Никто не хочет лишних "проблем", при и так непростой жизни
Основная масса одиноких просто лентяи, которым в падлу задницу поднять дабы избавиться от одиночества. Им нравится холить и лелеять свою бесконечное депрессивное одиночество.
+100 000

Значит ты мечтаешь о том, чтобы однажды раздался звонок в дверь,открываешь,а там стоит музцина с Ларборджино -дьябло под мышкой,с косой саженью в плечах и с банковским сейфом, полным денёг... ага, и с хуем на перевес. И,представляешь, он просто так, мимо проходил...
грубо, Ромашка)))))
я школу давно закончила)))))

Нахуй ты себе голову забиваешь!?
Трахайся наздоровье а половинка в процессе нарисуется

Ау.
Боюсь Ты пройдешь мимо.
куча причин ,честно ,лень все перечислять

та и думаю вы можете не согласиться ))

+100. Но с другой стороны, какая проблема одному нормальному найти другую нормальную?:-)

:-)

за всех "серых" не расписывайтесь:-)! но для брака, конечно, надежность - не самое последнее
опять брак ))кто о чем ,а женщины о браке ))
надежность,верность важны не только для брака

стати тс ,это и есть одна из причин ,...люди ищут не тех кого надо ,с кем можно ,а кого хотят

Мое убеждение:

Как-то так

все это рушится,если вспомнить,что прошлые поколения все же были преимущественно попарно

проще и интереснее,вот так ...как то

интересней в одиночестве )))

зы ,надо наверное уточнять ,мы говорим о нормальных или .. )

Останнє редагування:
Почему так много одиноких людей?
обычная бАнальщина: каждый ждет идеала. все должно быть легко и просто.
Или новый век с новыми ценностями?
да
А что, ценности могут переоцениваться?
уступиться своим принципам, или утерять их.
вот в этом есть связь.

Останнє редагування:
+100. Никто не хочет лишних "проблем", при и так непростой жизни
ххаахха. припомнилось, на днях: заказчик спрашивает( молодой состоятелиьный парниша) как семейная жизнь? я ему женись, и узнаешь!. в ответ: та нафиг мне такие проблемы?
таков ответ я ожидала.

та хрен с ним.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу