Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о стоках.

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
demi4 сказав(ла):
хайпас, аншарп маск, смарт шарпен - любой способ приемлем.
с шарпом легко переборщить . после этого могут зареджектить.. На форуме Долгочева про это даже тема отдельная есть...

странно... как же у меня приняли почти 2400 фото.... ;)

значит не переборщили. думаю у Долгочева приняли их всеже несколько больше чем 2400 ... :) да и у многих из тех кто отписывался там в теме...

ну скажем не у многих. а ообще любой метод повышения резкости дает хороший результат если знаешь что куда крутить ;)

demi4 сказав(ла):
ну скажем не у многих. а ообще любой метод повышения резкости дает хороший результат если знаешь что куда крутить
не спорю. но на только начиная работать на стоки ..хайпас наверное более удобоварим, так как получить белую окантовку перешарпа там невозможно :)

может пора регулярные встречи харьковских стокеров начать устраивать? что скажете?

нафига?

Посилання видалено , Посилання видалено ,

А вообще тема имеет право на существование, в плане почему бы тут не делиться опытом, искать моделей, меняться антуражем и т.д.

почему бы и нет? Я, например, в этом вижу здравый смысл. И москвичи так делают, и сибиряки... Это нормально.

Интересно, что сильно влияет на продаваемость фото? Рейтинг, удача, оригинальность, расположение звёзд относительно левого тапочка в прихожей:) ?
Захожу на сток, ввожу в поиск допустим "яблоко" и выдаёт 30000 фоток яблок и вот одно продаётся лучше всех, хотя точно таких-же ещё пару сотен есть...
Будем исследовать дальше...

Я, например, в этом вижу здравый смысл. И москвичи так делают, и сибиряки... Это нормально.

100%:клас:
в конце концов, харьковчанин - это не приговор, а место жительства

swordik сказав(ла):
Интересно, что сильно влияет на продаваемость фото? Рейтинг, удача, оригинальность, расположение звёзд относительно левого тапочка в прихожей ?
Захожу на сток, ввожу в поиск допустим "яблоко" и выдаёт 30000 фоток яблок и вот одно продаётся лучше всех, хотя точно таких-же ещё пару сотен есть...
Будем исследовать дальше...
все влияет. кто был первым. кто загрузил - насколько успешен его портфель был уже на тот момент. насколько эффективно использовались ключевые слова. насколько повезло с индексацие и как быстро начали люди качать файл и насколько он было восстребован в данный момент. звезды.
а потом когда файл уже продается хорошо - он в рейтингах на верху и его покупают все лушче и лучше...

ну если есть желающие то конечно :)
мне например получить в плане информции от сходки стокеров врядли получится.
в плане общения - и без стоковской пренадлежности тут как минимум 4 сходки ( куда бы съездить, где бы побродить, фотобалка, встречи фотолюбителей)... так что ...

в плане общения - и без стоковской пренадлежности тут как минимум 4 сходки ( куда бы съездить, где бы побродить, фотобалка, встречи фотолюбителей)... так что ...
и что самое интересное, везде одни и те же лица :пиво:

IgorIs сказав(ла):
и что самое интересное, везде одни и те же лица
та да. я понял - вчера в ПХ состоялась первая встреча стокеров :-) ккраз на эту тему разговаривали :)

моя первая продажа :yahoo: ))

Посилання видалено

как стать стокером?
простите :ги:

Назад
Зверху Знизу