Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага!Да,действительно прикольные зверькиобычно сначала глаза открывают,а потом мир познают,а тут наоборот
![]()
Скорее всего у него просто сресс, дайте ему время успокоиться, тем более днем они спать должны, поэтому до вечера вообще его не трогайте.Подскажите!!!!Хомяк сбежал из клетки и всю ночь бродил под мебелью.Утром был пойман , но с того времени странно себя ведет:от любых звуков и движений шарахается, щелкает зубами,пытается кусаться...Короче, неадекватный совсем.Что это:стресс или бешенство(мало ли, встретил где-нить под шкафом "скажену мишу")))) И как с ним быть теперь? А то у меня дите....
Есть!По грызунам в Харькове и врачей-то (ратологов) нет...
Большое спасибо за контакты!Есть!
В клинике "Пес и кот" (улица Новопрудная 9-Б, телефон 751-32-42.) есть Корецкая Марина Николаевна и Алина Александровна(не помню фамилию).
Очень хорошо, что малыш нашел хороших хозяев!Есть!
пы.сы.: наш найденыш джунгарик отбыл в новый дом к замечательным людям. Его нашли наши друзья-собачники на полянке, когда с собакой гуляли. Им мама не разрешила забрать его домой и они позвонили мне(зная, что у меня крысы). я и забрала зверушку. Неделю он прожил у нас, пока подыскивали самых лучших хозяев ему.
Вот и хорошо!Сегодня,наконец-то, наш беглец разрешил себя погладить и залез на ручки!)))Уррряя-аа-а-а!!!
Ага, такое солнечное братствоклассная компашка пушистая!!!
А бурячок красненький даёте?Моей дочери подарили на ДР хомячка сирийского - рыженькую с пятнышками девочку. Очень прикольная. Но заметили, что она иногда вроде писяет кровью. Это из-за того, что девочка или надо обратиться к вету? У вас такое бывает?