Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Там немного не доработан аквафильтр, пыль частично идет мимо.

Как по мне, так аква-подобные пылесосы не удобны. Если надо, что-то быстро пропылесосить, то именно быстро не получится.

вывод-идеального пылесоса нет!на счет мной приобретенного зельмера,хочу сказать что недостаток один-он большой,а так никаких проблем,чистится не дольше чем циклонный(вылил воду и ополоснул фильтры).

у родителей самсунг с циклоном,по сравнению с моим конечно меньше,но кажется таким хлипким,и очень греется,может это модель просто дешевая(600 грн где-то).

а еще в зельмере щетка насадка прикольная не просто шоркает по полу,а там как вакуум создается. и турбощетка порадовала для ковров,особенно если есть живность в доме не заменима!

Из вчерашнего общения с клиентом, брал у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цитата из аси
"Афигенный пылесос! мне очень понравился! по сравнению с моим моющим филипсом небо и земля! уборка одно удовольствие!!! аквафильтр это нечто!!! легкий, сильный, регулируется мощность, может собирать воду, увлажнение и дезодорация воздуха, не сильно шумный не бьется статическим током как писали в отзывах. может потому что у меня пока нет паласов"

Отзыв 100% реальный, мой постоянный покупатель, юзает его недели 3 наверно

Пылесос Zelmer

Вот собрался приобрести пылесос,на данный момент выбор пал на Zelmer Solaris Twix 5500.3 HQ.Может кто такой использует,как полет???

Отозвусь за свой зельмер 919 с турбощеткой
-мощности после 2000 ******* филипса нехватает - все время на максимуме работает.
-турбощетку нужно разберать раз в два месяца и чистить со смазкой. У меня щетка была на вид идеальная, только бренчать начала. Я ее разобрал и офигел - выгреб огромный ком пыли и волос, смазал, так она лучше новой теперь шелестит.
-мытье даже не задействовал - проще тряпкой помыть чем час мыть все шланги и емкости пылесоса.
-бесит крепеж шланги и трубки/насадки - слетает постоянно, как его не забивай.

Хотя по сравнению с другими такими же пылесосами - ничем не хуже. Но в свою квартиру я бы взял циклонник за 2000 ватт мощи. Аквафильтр сильно зхдоровый и маломощный для меня.

Из вчерашнего общения с клиентом, брал у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цитата из аси
"Афигенный пылесос! мне очень понравился! по сравнению с моим моющим филипсом небо и земля! уборка одно удовольствие!!! аквафильтр это нечто!!! легкий, сильный, регулируется мощность, может собирать воду, увлажнение и дезодорация воздуха, не сильно шумный не бьется статическим током как писали в отзывах. может потому что у меня пока нет паласов"

Отзыв 100% реальный, мой постоянный покупатель, юзает его недели 3 наверно
У нас полгода такой - не нарадуюсь, да и мытье не сильно напрягает. Разве что великоват немного:). До этого был Bosh Sphera, покупался еще в 2002г. Разница в уборке ощутима, лучше ведро с фильтрами вымыть, чем возиться с мешками. Были случаи, когда лопались прямо в пылесосе, даже новые, а фирменные мало того, что дорогие так еще и не всегда в продаже были.

Пользуемся Zelmer 919.0 уже два месяца. Довольны.
Плюсы:
-убирает очень хорошо, длинные волосы и кошачья шерсть собираются отлично (кстати на турбощетку они почти не наматываються);
-много разных насадок;
-на выходе после аквафильтра - чистый воздух без пыли (очень важно для аллергиков);
-шумит не сильно (то вы в детстве "Ракетой" не пылесосили)))
-дешевле ****огичного Томаса раза в 1,5-2, не требует частой замены дорогостоящих фильтров;
-мытье фильтров и ведерка занимает 5 минут;
-не такой он и тяжелый, прекрасно катается за шланг.
Минусы:
-довольно большой ( но это относится ко всем моющим пылесосам);
-корпус действительно бьется статическим электричеством ( не сильно, но есть);
-не для очень быстрой уборки.
Крепления вроде пока нормальные. Пластик может и хлипковат, но в сравнении с тем же Томасом не хуже.

Пользуемся Zelmer 919.0 уже два месяца. Довольны.
Плюсы:
1 убирает очень хорошо, длинные волосы и кошачья шерсть собираются отлично (кстати на турбощетку они почти не наматываються);
2 много разных насадок;
-на выходе после аквафильтра - чистый воздух без пыли (очень важно для аллергиков);
3 шумит не сильно (то вы в детстве "Ракетой" не пылесосили)))
-дешевле ****огичного Томаса раза в 1,5-2, не требует частой замены дорогостоящих фильтров;

1. так же как и другие пылесосы
2. ****огично
3. если до этого вы пользовались Ракетой, то разница заметна, по сравнению с другими современными пылесосами разницы нет никакой. По цене зельмер дешевле томаса на 30% , есть модели с разницей в 10%. замены фильтра моющий зельмер требует, как и другие пылесосы с системой аквафильтра и нера фильтра

ни одного плюса присущего пылесосу именно этой марки.

Пластик по сравнению с томасом гораздо хуже, крышку одной девичьей рукой оторвать можно

Останнє редагування:
Ребят, а кто нибудь сравнивал Zelmer с моющим Karcher SE 5.100 *EU. Поделитесь пожалуйста инфой. Нахожусь перед выбором между этими двумя моделями.

Люди, помогите пож. Хочу купить себе на д. р. пылесос. Думала моющий зелмер, но начиталась отзывов и боюсь. То говорят вода где-то бежит, и что-то с трубой или шлангом случается. Терь сижу и неделю уже голову ломаю шо брать. Подруга говорит не бери циклонный, а бери только мешок. Посоветуйте что брать, пожалуйста
На зельмер 4 года гарантии два сервиса в городе, свой возил сделали бесплатно по гарантии (думаю это важный фактор при выборе:D)

Подскажите какой выбрать пилесос

Подскажите какой выбрать пылесос, с контейнером внутри, для збора пыли или с мешком внутри. Может кто то конкретную модель подскажет. Интересуют не дорогие модели!!!

брать лучше из контейнерных мощностью выше 1800 Вт. На своей шкуре проверил что 1600 это "не тянет" по сравнению с старым филипсом.
З.Ы. Новый пылесос с аквафильтром зельмер. Стоит около 2000 официал, и 1500 контрабас.
Хороший контейнерный пылесос - не меньше.

Что решили, какой МОЮЩИЙ пылесос нужно брать чтобы хорошо мыл и легко разбирался, чистился? Покрытия: ламинат и ковролин :)

Что решили, какой МОЮЩИЙ пылесос нужно брать чтобы хорошо мыл и легко разбирался, чистился? Покрытия: ламинат и ковролин :)

самый хороший пылесос моющий да и в принципе универсальный комбайн - это жена!!! Правда и денег сосет немеряно:)

Приглянулся вертикальный пылесос Electrolux ZB 2932 планирую использовать для быстрой уборки крошек на кухне и в коридоре, стоит ли такой брать или бесполезная вещь. Спасибо за совет

p21054_2.jpg

где можно купить щетку для пылесоса
нужна для Electrolux Clario, не обязательно родная, но нормальная и не за космос-деньги?

Назад
Зверху Знизу