Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только в сервисный центр, но когда вы узнаете сколько стоит фильтр то скорее всего купите новый пылесос
воздух, ковры, вот это всё...(c)воздух становится более чище?
так что чистить для меня не проблема,спасибо)Обычный циклонный Zelmer 01Z014ST, используется дето полгода, гудит не очень сильно, тянет шо самашедший, минус - желательно после каждой уборки чистить контейнер и мыть фильтры, или же переходить на мешок.
Еще как может, у меня уже пол года SAMSUNG SD9480H3W с аква мультициклоном, до этого был с смешком разница колоссальная, после уборки 3 дня пыли невидно, единственный минус тяжеловат поэтому приходится уборку делать мне а не женеВоздух от пылесоса не может быть чище, если только минут на 5.
интересная модель и контейнер и аквафильтр,такую модель даже не виделаЕще как может, у меня уже пол года SAMSUNG SD9480H3W с аква мультициклоном, до этого был с смешком разница колоссальная, после уборки 3 дня пыли невидно, единственный минус тяжеловат поэтому приходится уборку делать мне а не жене
именно аква мультициклоном в него заливается вода, без воды включать нельзяинтересная модель и контейнер и аквафильтр,такую модель даже не видела
ага,типа циклон,но с водой)именно аква мультициклоном в него заливается вода, без воды включать нельзя
ага,типа циклон,но с водой)
воздух становится более чище?
да,хорош,но цена повыше,да и функция мойки для меня не столь важна,у 829 написано что может собирать воду,так что если что нужно я так подумала я помою а влагу с помощью него соберу.За 829 не скажу. А вот 919 вещь хорошая