Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня BOSH.

только в сервисный центр, но когда вы узнаете сколько стоит фильтр то скорее всего купите новый пылесос

У меня такая же фигня с Самсунгом. В сервисном центре мне именно так и сказали.

это относится ко всем, кто покупает пылесос со всякими "супер фильтрами" без мешков. Если для вас с точки зрения денег покупка нового фильтра через год после покупки пылесоса по цене самого пылесоса дорого, то не покупайте вообще таких пылесосов. и не нужно даже задумывать о моделях и производителях, "а вдруг у этого такой проблемы нет". есть.

проходили. фильтр помой, высуши, и всасывает один черт уже слабо. по цене этого фильтра можно купить мешков на 10 лет вперед.

пылесосы зельмер

Долго выбирала пылесос и остановила свой взгляд на зельмере(829).
он вроде не моющий но может собирать воду,аквафильтр,мощность вроде написано норм.у кого имеются пылики этой фирмы,ваши впечатления?

аквафильтр это сила сами убедились, но юзаем КЕРХЕР)

воздух становится более чище?

Обычный циклонный Zelmer 01Z014ST, используется дето полгода, гудит не очень сильно, тянет шо самашедший, минус - желательно после каждой уборки чистить контейнер и мыть фильтры, или же переходить на мешок.

у меня старый пылик был с мешком многоразовым,вытрушивать это капец,все в пыли!!!!так что циклон или аквафильтр для меня просто будет сказка)а вот сменные мешки это как то мне кажется накладно(

Обычный циклонный Zelmer 01Z014ST, используется дето полгода, гудит не очень сильно, тянет шо самашедший, минус - желательно после каждой уборки чистить контейнер и мыть фильтры, или же переходить на мешок.
так что чистить для меня не проблема,спасибо)

очень много читала, тоже хотела с аквафильтром, но потом передумала. Воздух от пылесоса не может быть чище, если только минут на 5. Для этого надо ставить ионизаторы

Воздух от пылесоса не может быть чище, если только минут на 5.
Еще как может, у меня уже пол года SAMSUNG SD9480H3W с аква мультициклоном, до этого был с смешком разница колоссальная, после уборки 3 дня пыли невидно, единственный минус тяжеловат поэтому приходится уборку делать мне а не жене :)

Еще как может, у меня уже пол года SAMSUNG SD9480H3W с аква мультициклоном, до этого был с смешком разница колоссальная, после уборки 3 дня пыли невидно, единственный минус тяжеловат поэтому приходится уборку делать мне а не жене
интересная модель и контейнер и аквафильтр,такую модель даже не видела

воздух становится более чище?

в комнате после него приятный влажный аромат 9 как на улице после дождика) брали керхер модель 5600 с турбо щеткой, после чистки ковров, трошки охренели когда выливали содержимое контейнера( контейнер удобный) но вот пылосмокт великоват :)

За 829 не скажу. А вот 919 вещь хорошая из минусов могу отметить большой вес и через год эксплуатации потёк какой то клапан. В сервисе сказали что это их больное место заменили на качественный аналог и полёт норм. А еще он гудит сильно как савдепоский. Как то так.

За 829 не скажу. А вот 919 вещь хорошая
да,хорош,но цена повыше,да и функция мойки для меня не столь важна,у 829 написано что может собирать воду,так что если что нужно я так подумала я помою а влагу с помощью него соберу.

у меня 829-й где-то год. всасывает хорошо, воду собирает. пользуюсь в основном турбощеткой. проблема возникла, когда пришла пора чистить ее. муж (руки откуда надо растут) разобрал, почистил, собрал и ... "турбо" перестало крутиться. так и не смогли наладить - пылесошу так. еще напрягает, что после уборки, когда выливаешь воду, бьет током (статическое электричество). не сильно больно, но каждый раз и достаточно неприятно. когда выбирала, читала отзывы - об этом писали, но не придала тогда этому значение
а в общем впечатления положительные. первый раз, когда пропылесосили, сразу почувствовали, что воздух в комнате чище стал (по сравнению со старым пыликом). а сейчас привыкли чтоли, особой супер свежести не чувствуется, но на мебели меньше оседать стало - значит результат есть

у меня зельмер с аквафильтром - очень нравится, после уборки дышать легче в комнате. Мытье фильтра вообще не напрягает за 5 минут все можно помыть. В контейнере для воды можно посмотреть сколько было пыли, шерсти и волос - хотя вроде бы чисто в комнате. Единственный минус - это то, что пылесос тяжеловат и я им пользуюсь на неполной мощности, т.к. тяжело пылесосить. Хотя можно превратить минус в плюс - в основном пылесосит муж, т.к. мне тяжело ))) За что ему больше спасибо.
Еще в комплекте есть мешок для сухой уборки - ни разу не пользовалась, аквафильтром очень удобно. Турбощетку берите только, если у вас есть ковры или покрытие на полу, у меня везде линолиум - пользуюсь обычной щеткой.
Из зельмера у меня не только пылесос - нравится этот бренд по соотношению цена качество.

Назад
Зверху Знизу