Со мной при покупке пылесоса получился интересный казус

Задача была такая же как и у ТС.
По итогом посещения магазинов электроники был сделан вывод, что в данной стоимостной категории они все одинаковые (копруса разные).
В итоге купил LG с пометкой "народная марка"

аж за 180 "целковых".
Решил не переплачивать, да и 10 бонусных пакетов для мусора + многоразовый. Каковы же были мои выражения, после включения дома, когда сей девайс при работе выдавал запах такой, как будто я поджег пластмассовую линейку.

Позвонил знакомому котрый занимается продажей - он мне сказал, так у всех "вывоняется" потихоньку

. Досих пор выванивается, несколько раз оставлял его с этой целью на балконе.
Если по существу - наверное не стоит покупать по такой "экстремальной цене", как я. В остальном обращать внимание на качество сборки, при рассмотрении это можно увидеть (пластмасса, резинки) + удобства в эксплуатации: наличие в свододной продаже пакетов для данной модели (если они одноразовые), щеток в комплекте, удобства "передвижения" по полу при уборке и.т.п. Как по мне регулировка мощности, если плавная (ползунок) то это "-". При цене прибора до 100$ там наверняка стоит дешевый резистор, который долго не прослужит. Лучше с постоянной мощностью, без регулятора.
Удачи при покупке.