Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там и близко нет бытовой техники.инет магазин "Харьков маркет" Zelmer 819.0.A11 SP
Цена: 134.00 $ ( 1074.68 грн. ) сами на прошлой неделе взяли у них Zelmer 919.0ST
Ссылка на пылесос в личкеТам и близко нет бытовой техники.
У меня тоже электролюкс но щетка сразу не понравилась так что заменил на ровентовскую(мешковый ровента дюмбо, электролюкс контейнерный).
Не заморачивайтесь с Томасом и Кёрхером, через год будут вонять Охохо. Или меняйте постоянно все фильтры кажде 5-7 уборок(бумажные, синтетика). Радуга это лучшее, но цена зашкаливает. Попробуйте наконить на Хюлю, но это дешевая альтернатива. У всех машин (даже у ролс-ройсов - с чем сравнивают свою продукцию продавцы радуги) есть недостатки. Если нет много денег- забейте! Купите обычный сухой пылесос и не будете потом ещё и плесенью дышать. А вобще у этих суппппперных компаний можно и в расрочку взять. Думаю на год они должны согласиться по нынеш времени.
Блондинко?
Я недавно искал мешок на пылесос.. Зайдите в МКС на Вернадского (Пр. Гагарина) та в отделе пылесосов можно заказать если нет в наличии.
То Ульяна
Милая барышня, ну неужели непонятно к какому "разделу" рынка Барабашова отнести вещицу связанную с (домашним) хозяйством?
Навеяно старым анекдотом:
... Вопрос на три балла: А не на хозрядах ли продают мешки для пылесоса?