Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
И как ее вставить? В пластиковый кожух?

Народ, подскажите где лучше купить пылесос Samsung SD9480?? В каком интернет магазине или просто супермаркете??
Спасибо.

все все равно в случае поломки в сервис отсылают , так что берите где дешевле

только проверьте все бумаги при покупке

И как ее вставить? В пластиковый кожух?

пробовал- к сожалению не получилось:confused: ,его по периметру клеить надо герметиком, а гармошку по углублениям не вышло замазать сплошным швом- купил в Мегамаксе новый за 300гр

Народ, подскажите где лучше купить пылесос Samsung SD9480?? В каком интернет магазине или просто супермаркете??
Спасибо.
Найдите с помощью прайс-навигатора интернет магазины где он есть, а потом заказывайте там где устоит цена и он точно будет в наличии.

купить пылесос

не может определиться с моделью моющего водного пылесоса. есть ли вообще резон его покупать и какая можель оптимальная по цене и по качеству?

как по мне, то это глупости - моющий пылесос

лучше купить обычный, мощный пылесос без мешка для сбора пыли + мойку воздуха, от этого гораздо больше толку и пользы

пылесос с аквафильтром это реальная вещь!!! третий год юзаю - радости нет придела!!! ша они оч дорогие видел по 4000-5000 но они тоого стоят!!! у мя томас или томсон красный...не помню как точно пишется, немец...я доволен

лет 5 назад выбирал себе между томасом и более дешевым ЛЖ сайкинг, остановились на лж и ничем не жалею, т,к, реально моем только раз в год максимум

FeniX}},
Как по мне то покупать именно моющий пылесос особой нужды как правило нет. Ну разве что если есть ковры, которые нужно периодически отчищать таким вот образом. Обычный пол по-моему проще мыть по-старинке (т.е. сначала обычным пылесосом собрать пыль, а потом шваброй помыть) . С моющим пылесосом много возни типа покупки пеногасителя, непростой отмывки после уборки…

Вот пылесос с аквафильтром вещь действительно полезная. Возни с ним гораздо меньше чем с моющим и взвешенной пылью после уборки дышать не придется, как после обычного пылесоса.

Сейчас таких пылесосов (с аквафильтром) полным-полно и не только Томас. Есть гораздо менее дорогие Зелмеры и Самсунги, а также совсем дешевые Витьки. Себе покупал Самсунг.

А если уж очень хочется иметь функцию моющегося пылесоса, то сейчас популярна модель Зелмера 919 (полрядка 2000 грн). Он может работать и как моющий, и как с пылесос с аквафильтром и даже как обычный пылесос.

Останнє редагування:
А мы, наконец-то, приобрели пылесос DELVIR WDC HOME. это аналог Хьюле, Про-акве, только в три раза дешевле. Это пылесос с сепаратором без фильтров и мешков!!! И моет и чистит и выбивает. Короче супер-техника!!! Воздух в доме стал чистый и свежий, пятна грязи отмыли, пыли стало намного меньше!!! Всем рекомендую!!!
адрес сайта, где можно все узнать подробно

люди подскажите пожалуйста где продаются шланги для пылесоса самсунг \бюджет\

не кто не говорил что будет бесплатно
еще как вариант попробовать ebay или TaoBao

Народ, кто пользуется турбощеткой, я вот купил и не пойму, когда на весу, все нормально. аж гудит, но когда ставиш на ковер глохнет, и такое подозрение, что вообще не крутиться, у вас как? Ковер не волохатый, густой.

ManticoraXT,
А куплен был пылесос с турбощеткой в комплекте или отдельно турбощетка к уже имеющемуся пылесосу?

В комплекте, куплен Зелмер 919.0 ST

Может она и вращается, только не проверишь никак, когда поднимаю хоть чуть чуть щетку, идет сильный поток воздуха и она начинает разгоняться.

Может к ней нитку привязать и проверить :)

народ, и еще посоветуйте нормальное средство для мытья ковров, я так понимаю, многие уже на чем то остановились же.

Останнє редагування:
Я купила себе про-аквву.Долго выбирала,и действительно это дорого,но....Он кайфовый.столько функций,и в итоге,вылил воду ,вымыл контейнер(пластмассовая миска)и все!!!!!!Ни каких фильтров.Вода чернючая,и как это пишут что только крупный мусор?????Весь мусор и пыль я им тоже стала убирать с мебели и полок.А пахнет как хороо во время уборки,когда добавляешь в воду аромамасла.Апельсиновое рулит!!!!!

Народ, кто пользуется турбощеткой, я вот купил и не пойму, когда на весу, все нормально. аж гудит, но когда ставиш на ковер глохнет, и такое подозрение, что вообще не крутиться, у вас как? Ковер не волохатый, густой.
Это которая с крыльчаткой, и крутится от потока воздуха? Вас просто развели на бабло, как и многих других покупателей :(
У нас была такая же ситуация с турбощёткой у Филипса.
Дело в том, что поскольку крыльчатка турбощётки крутится от потока воздуха, то чем быстрее движется воздух, тем быстрее крутится турбощётка. Поэтому когда щётку держишь на весу в руках, ничто не мешает воздуху проходить сильным потоком через крыльчатку, а когда ставишь её на ковёр, входные отверстия закрываются ковром, и поток воздуха замедляется. Крыльчатка еле крутится, и турбощётка реально не работает.

В общем, эти турбощётки в принципе не могут нормально работать.
Надо было брать электротурбощётку, у которой вал со щетиной крутится от отдельного моторчика.
А лучше вообще её не брать, потому что ковёр можно вычистить и обычной насадкой-щёткой.

Назад
Зверху Знизу