Urry нашедший кнопку сказав(ла):Ковровые покрытия мыть пылесосом - извращение. Струи воды грязь с поверности ковра смывают к основе, где она успешно и остаётся.
Пылесосы с аквафильтром неудобны тем, что требуют к себе слишком много внимания. Т.к. пропылесосил - изволь сменить воду, а то завоняется. А доступ к контейнерам обычно не слишком удобный. Всего лишь полпылесоса разобрать.
И ещё по поводу аквафильтра - вы не знаете, почему в кальяне, несмотря на "аквафильтр", дым всё равно проходит по назначению?
Так что десять раз подумайте насчёт аквафильтра. Не такое это счастье, каким его малюют.
Многоразовый мешок для пыли задерживает только крупые частицы, его использовать нельзя!!!Dimoks сказав(ла):интересно....
я не понял а что ты тогда предлагаешь?
т.е. пылесосы с аквафильтром - отстой. а без аквафильтра лучше пылесосит???
в кальяне проходит дым. а в обычном пылесосе проходит частички пыли.
вы никогда не пробывали проплесосить строительный мусор? или то что от него осталось? занятное зрелище как клубы мелкой пыли проходят через пылесос и не остаются в мешке.
Филипа, маленький и мощный. По деньгам дешевле бош, но не хуже. Ковер подымает.Vomiter сказав(ла):эттта.... подниму тему, так как на данный момент сабж актуален, а выбор огромен. Выбираю пылесос недорогой и не моющий. Так, комнатки три пропылесосить, типа ковры, диванчеги и тэ пэ. Что посоветуете?
у нас в офисе был с аквафильтром - такую хрень в квартиру? нет уж спасибо.
вопервых размер - он огромный.
во вторых в него чуть ли не два ведра воды лить надо. и еще 5 - чтоб его потом помыть. - и комнату где его мыть - он разобраный у меня в ванной не поместится...
в третих щум - он ревет так что уши закладывает.
я вообще непонял какой в нем прикол... дорогое шопопало
там если захочеш комнату маленькую попылесосить - процедура на пол дня...
Хм, интересная тема. Глянул в Фокстроте - Филипс 1400 Вт (ну так написано) - ок. 260 грн., что весьма доступно. Делитесь, плиз, еще впечатлениями А то Вихрь задолбал
ЗЫ "Karcher" (а - умляут) читается "Керхер"
У меня Лыжи с турбощеткой. Маленький компактный. Турбощетка - это вещь. Намного лучше обыкновнных щеток, собирает и шерсть кошки, и мои собственные волосы. К тому же очень легко пылесосить. Уже год работает я довольна.Vomiter сказав(ла):эттта.... подниму тему, так как на данный момент сабж актуален, а выбор огромен. Выбираю пылесос недорогой и не моющий. Так, комнатки три пропылесосить, типа ковры, диванчеги и тэ пэ. Что посоветуете?
Весьма-не плох! На моём-бачок подачи снаружи-сзади корпуса(удобство пополнения), а грязную собирает-внутрь. Всасывание такое, что собираемая вода аж бурлит в прозрачной щётке и пол следом за ней-сухой. Уже не помню №модели(покупался лет 5-6 назад/что-то в районе 400$), но его очень просто отличить от других "Phillips"ов по цвету(только он серо-синий) и на ручке (сверху) крупными буквами-литьё имени. Форма корпуса-капля(горизонтально).Ещё неплох Филипс.Если побегать, то можно взять до 1,5к грн отличный агрегат. Обрати внимание только на объём емкостей для чистой и грязной воды, а также на лёгкодоступность их в процессе съёма/установки.(У Филипса обе обычно внутри)