Хочу поделиться своим опытом в выборе пылесоса. С рождением дочки тряпка, веник и пылесос LG были забракованы женой, как вредные пережитки прошлого. И я выдвинулся осваивать просторы пылесосных полок супермаркетов и интернета. Через пол-года был выбран best of the best - KARCHER DS 5500 (подарок жене на 8 марта), однако, через пару недель это "прекрасное соотношение цены и качества" обернулось полнейшим гемороем для меня: жена отказалась "тягать этот гроб по дому", мыть его каждый раз после уборки в течении часа я запарился, а цена фильтров повергла меня в тоску. Короче, через два месяца завонявшийся желто-черный красавчик перекочевал в гараж и я понял, что весь этот детский лепет счасливых обладателей водяных и моющих пылесосов - полная лажа. Когда я уже полностью отказался от водяных пылесосов, за несколько месяцев до Нового Года, к нам в дом "по рекоммендации друзей" попала парочка с непонятным пылесосом с лягушкой - HYLA. Непонятной казалась цена, но, когда я увидел в каком дерьме мы с ребенком живем и спим (не смотря на ежедневную влажную уборку) цена сразу стала супер-понятной. Я прозрел и понял, что не там копал - главное не количество фильтров а полное их отсутствие, как у HYLA. Но я решил найти подешевле и нашел. Нашел такой геморой на свою голову! Мало того что мне попытались втюхать под видом ХьЮЛИ какую то хрень синего цвета под названием ПРО АКВА, из
которой на белую салфетку на выходе вылетела половина моего синего ковра,так мою квартиру еще несколько раз осаждали продавцы неких РЭЙНБО и КИРБИ. Первый - та же ПРО АКВА с КЭРХЕРОВСКИМ хепа-фильтром на выходе, а второй - я вообще не понял зачем к 20-ти килограммовой ковро-косилке приделали 6-ти килограммовый пылевой мешок ( и чем воняет 6 килограмм дерьма). Короче, так и не найдя альтернативы, дед момроз в костюме и с галстучком привез нам под Новый Год ХьЮЛЮ.