Солнуффко, ясно. А чем заказывать может подобрать похожего диаметра колечко, но резиновое, может у мужа вашего идея какая будет , ну вообщем, заменить другим колечком, ведь его функция по большому счету немного соеденительная и немного для герметичности,а если из резины найти похожее, тоже думаю будет хорошо.
а насчет невозможности крутить шланг на 360- я уже приловчилась, ставить его по центру области, которую пылесошу, и тогда нормально, шланг длинный - хватает. У меня свободного куска пола бывает максимально наверное 9 м кв)).
ВОт я им сегодня пол мыла. из-за ремонта много пыли мелкой в том числе и цемента. Да, тяжело таскать, зато моет лучше чем шваброй, ни каких песчинок и крупинок нету)).
А Рэйнбоу может и лучше, но во-первых цена, а во-вторых: сколько к нему комплектующие стоят? и мне думается за такие деньжищи, я бы пылесосила и пылесосом за 700 грн и была безмерно счастлива.
Просто Томас наш первый пылесос, а кёрхер, совсем, простой,"ведро",за 500 грн, забрали родители, их потому что он был, а так и с ним было б хорошо
пардон за МНОГА БУКАФ