раз в неделю всю квартиру убирает нормально! Чаще не хватает времени
А вообще прикольно убрать комнату им, потом капнуть каплю ароматизатора и оставить его в комнате на 20 мин!
Во сне? Или под наркозом Норрис должен быть?13 штук за пылесос...офигеть. Его что - билл гейтс раз в неделю чистит? За 13 тыс. грн. я чаку норрису ногу сломаю!
Обратите внимание на Самсунг. Например на такойГод назад купили такой Vitek. Поначалу нарадоваться не могли, сейчас тянет очень плохо. Фильтр там моющийся, хватать должно надолго, так что, наверное, не в фильтре дело. Думаем поменять на Philips 9232, но цена там не как у Vitek'а. Обидно будет, если и его надолго не хватит. Кто пользуется такими пылесосами достаточно долго, расскажите впечатления.
Никакой проблемы в сменном фильтре нет в принципе. Фильтра хватает на 2-3 месяца почти ежедневной уборки. Потом он аккуратно разбирается, вытрушивается и ставится назад.. Аппарату больше года. Сосет на отлично.
Дешевле-да! Только он идет без турбощетки,а она стоит 300-350гр.
А в магазинах Karcher они идут с турбощеткой и стоят 2500.
У меня Karcher 5500 доволен очень.
интересно. а у меня 2 знакомых купили в фиоменном магазине дороже и тоже без турбощетки. кстати, я перед покупкой тоже туда звонила и узнавала.
с октября пользуюсь пыликом vitek 1836 (можно и с мешком использовать и с
контейнером). конечно, пробовал и так и так
в данном конкретном случае после контейнера в воздухе стоит запах пыли,
очистка через контейнер хуже (осадок на среднем фильтре и гепа-фильтре)
имхо: оптимал- одноразовый мешок: стоит не дорого, раз в месяц- два поменял
по необходимости- ничего ни вытрушивать ни мыть и раскладывать не надо.
А мне пользователи Karcher его ругали за плохое соотношение качества и цены
Подробнее, пожалуйста, какие пользователи, сколько, кто вы по профессии хотя бы, а то на треп смахивает.
А у меня в доме 3 мужика - вот они и будут героями
Очень уж долгая и нудная работа. Сбегут мужики. Нанимайте тогда домработницу.
ЗАПАХ пыли (не саму пыль) устраняет хороший угольный фильтр на выходе.