Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Подскажите где купить обычную щётку на пылесос ?

Народ, подскажите, а где купитьдешевле всего оригинальные расходники (фильтра и тд.) на моющий пылесос Thomas Twin Tiger ?

Народ, подскажите, а где купитьдешевле всего оригинальные расходники (фильтра и тд.) на моющий пылесос Thomas Twin Tiger ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь обладает таким паропылом от Rowenta RY7557WH? муки выбора. Стоящая ли вещь?

ребята,есть вопрос,в харькове есть интернет магазины,чтоб купить здесь,а не с киева будут присылать?

купить хочу бюджетную модель First 5546-3
dhbd8b.webp

куда ни глянь,все идет с киева...

ручной пылесос - подскажите

Коллеги, смотрю на ручные пылесосики (это не те которые швабры, а махонькие).
Нужен мощный, чтобы ковер мыл/паром чистил, и чтоб турбощетка на него насаживалась, можное не в комплекте а купить универсальную отдельно (ибо кот).
Подскажите плизз.

Какой лучше пылесос купить колбовый или мешковой ?

Контейнерные пылесосы надо мыть после каждой уборки?
Нужен маленький, лёгкий пылесос, которым можно пропылесосить и отставить в сторону до заполнения мешка или контейнера. Думаю взять или с контейнером, или обычный с мешком, на который при желании можно одеть фильтр циклон.

Без мешка мыть не нужно.
Но невдалый циклон в дешманских моделях очень много выбрасывает наружу. Это проблема из проблем

Коллеги, смотрю на ручные пылесосики (это не те которые швабры, а махонькие).
Нужен мощный, чтобы ковер мыл/паром чистил, и чтоб турбощетка на него насаживалась, можное не в комплекте а купить универсальную отдельно (ибо кот).
Подскажите плизз.
Ручной пылесос) мощный)) так не бывает

А как комбинация из мешкового пылесоса за 2-2.5 тысячи и циклона на трубу себя поведёт?
Пылесос нужен для локальной уборки, для генуборки есть моющий.
5fcfef.webp
Ещё рассматриваю такой вариант: Циклонный фильтр для пылесоса THOMAS Drybox orange
Подробнее:

djdb6e.webp
Но пылесос для повседневной уборки получается громозкий.

До 5000 циклон не стоит брать имхо
это дофига по цене,у меня планка 2000 грн +_-
циклоны не смотрю,так как много подводных камней в них.
аквафильтры вроде классно,но дорого.нашел модель за 2000 примерно и даже обзоры посмотрел,понравилось.но после ваших ценовых подходов,я понял что и аквафильтр надо брать не меньше чем за 5000?:D

С аквафильтром не все так просто.
Во первых страшный гемор это уход.
Каждый!! Раз все это ****о нужно мыть. Это же ****ец! Все разобрать, вымыть и высушить.
Нужен такой пылесос?

За 2000 нужно брать обычный с мешком.
Тут мой за 5000 оказался минимумом)). Мол циклоны это Дайсон, там мультициклон и хорошо все удерживает, а там ценник уже огого
Но он хороший фил 8761 но ещё на неделе будет робот пылесос ксиоми

А как комбинация из мешкового пылесоса за 2-2.5 тысячи и циклона на трубу себя поведёт?
Пылесос нужен для локальной уборки, для генуборки есть моющий.
5fcfef.webp
Ещё рассматриваю такой вариант: Циклонный фильтр для пылесоса THOMAS Drybox orange
Подробнее:

djdb6e.webp
Но пылесос для повседневной уборки получается громозкий.

Вроде как на ручку циклоны неплохи. Но я хз. Циклон удобен что нет мешка который воняет, смысл комбинации, хз.
Я для повседневной ща робота брать буду. Ибо тратить столько времени на уборку это роскошь, а у нас принято что бы было "муха не срала".
Есть мелкий циклон у керхером и недорогой

EvgenG
Спасибо за советы. Буду брать с мешком. А на ручку удобен тем, что туда по идее крупный мусор будет собираться и мешок надо будет реже менять.

Назад
Зверху Знизу