Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Моющая модель у Зелмера супер. Сменил Томаса на Зелмер- только удобство в работе и меньшее время на чистку.

сегодня купил в комфи. пылесос супер.

Я конечно за аквафильтр.

Сейчас нет времени на подробный ответ.Если интересно, то можете вот по этим ссылкам почитать мои ответы в этой теме - https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=33536912

Я всю темку перечитала, со стр.48 (Ваши сообщения) очччень внимательно, Вы же пользователь желаемой модели.

А по поводу аквафильтра и воздуха: а система фильтрации? фильтры по идее должны уловить выброшенное, только в сухом циклоннике оч. засоряется губка после контейнера, но там на выходе Хепа12.
С аква уровень фильтрации на 1 больше без сомнения.
Вообще то я параноик по поводу чистоты:D (так муж считает), и мне скажи что фильтация 20 супенчатая, так я бы с руками и ногами....

Я конечно за аквафильтр.

Мощности всасывания 200 вт на моем 9451 вполне хватает (ковер прилипает, по-крайней мере).

Скажите, 9451 тоже без регулировки мощности? и она по умолчанию max?
Ваше мнение:
для 1-комн.квартиры без ковров (принципиально не стелим из-за пыльности) не будет перебор с габаритами при уборке?
И если вдруг засосет что-то крупнее пыли (бусинки, денежку мелкую и т.д.) из под дивана, например, ущерб будет? Или у Вас не случалось?

Юлияя,
Я бы без аквафильтра точно не покупал.

Если говорить о самсунгах, то согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно купить самый простой (9420) за 1600 грн. Тот что без турбощетки и щетки для паркета. Ну или за 1750 грн - тот что без турбощетки и с щеткой для паркета (у меня кстати именно такой, 9451).
400 грн на постель точно не хватит?

Купили таки себе Samsung 9451:yahoo:, только затащили в квартиру!
А порывшись в инете и подушки /одяла Харьковские нашла, на 365 грн. скупилась;)

В общем бюджет выполнен!!! пылесос приобретен!!!! Пуховые подушеи-одеяла уничтожены!!! (в смысле отданы маме:D) Будем бороться за чистоту, пылесос тестировать и, если кому будет интересно, делиться впечатлениями;)

Прикольно так- сама с собой общаюсь :D

Останнє редагування:
И если вдруг засосет что-то крупнее пыли (бусинки, денежку мелкую и т.д.) из под дивана, например, ущерб будет? Или у Вас не случалось?
Поздравляю с приобретением! :)

В тему не заглядывал т.к. уведомление не приходило, что в теме кто-то новое написал. Я так понимаю, что многие вопросы сами собой уже отпали.
Насчет того что если "вдруг засосет что-то крупнее пыли" - думаю что ничего не случится. Болтики у меня точно засасывались. Если засосет пакетик, то может затык получится, тогда лучше выключить и прочистить путь.

у мну засасывало и арахис и бумагу клочки (собака журнал порвала) и мелоч , все на дне лежало
зы у мну правда витек , а не самс

Поздравляю с приобретением! :)

В тему не заглядывал т.к. уведомление не приходило, что в теме кто-то новое написал. Я так понимаю, что многие вопросы сами собой уже отпали.
Насчет того что если "вдруг засосет что-то крупнее пыли" - думаю что ничего не случится. Болтики у меня точно засасывались. Если засосет пакетик, то может затык получится, тогда лучше выключить и прочистить путь.

Спасибо!
Тест-драйв уже состоялся-результатом более чем довольна, о долговечности и надежности говорить рано, но эффективность уборки удовлетворила (копеечка и болтик с игрухи мирно лежали на дне, а вот пакет из-под дивана чуть не втянул-успела выключить:eek:)
Мощность действительно приятно удивила:клас:, я согласна была и на меньшую-ковров не держим:)
Спасибо за советы-выбором довольна (даже чисто визуально вызывает уважение-сборка, кач-во пластика, стыки...), размер нормальный, шум терпимый (не шелест, конечно, но соседи не прибегали;)), главное пыль убирает в себя, а не перемещает из одного места в другие:D

Надеюсь на длительное общение с этим агрегатом

у мну засасывало и арахис и бумагу клочки (собака журнал порвала) и мелоч , все на дне лежало
зы у мну правда витек , а не самс

В магазинах повертеть витек не удалось, а я пока не увижу, не потрогаю-покупать боюсь:rolleyes:
Вот зелмер потрогала и, не смотря на все хвалебные оды (и на форуме и продавцов), покупать не стала. Ну не люблю я когда части корпуса болтаются :((даже если они не функциональны) Да и сервисный центр Самсунга и Зелмера (Нео на Кацарской) Витек не обслуживает и по этому поводу ничего сказать не могли, а из первых двух мастера посоветовали
Самсунг.

Останнє редагування:
витек не болтается :) , но защелки как мне кажется хлиповаты и я с ними нежен :), а так пока все гуд

как недельку попробуете отпишитесь плз

Мне очень еще нравятся LG, вообще все товары!

Какой пылесос выбрать

Всем доброго дня
Прошу помощи по такому вопросу. Возникла необходимость купить пылесос и сразу же стала дилемма. Какую марку лучше покупать? Есть ли смысл брать с влажной уборкой или сухой вполне хватает? Если сухой, то мешки или контейнер?
Скажу сразу, квартира небольшая, два ковра и дорожка. Есть маленький годовалый ребёнок, а домашних животных нет.
Буду признателен за Ваши советы - поделитесь знанием и опытом.

нашел представительство Thomas в Харькове
ВВВ(точка)thomas(точка)ua
набор 230 грн
Харьков, ул.Гоголя, 5
работают с 9 до 18
суббота до 14
воскресенье выходные

Есть ли смысл брать с влажной уборкой или сухой вполне хватает?
На мой взгляд лучше брать пылесос для сухой уборки, но с аквафильтром.
С моющим пылесосом много мороки. А у пылесоса с аквафильром чище воздух после уборки по сравнению с обычным (но при этом больше габариты и вес).

А вообще смотрите тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1054658&page=50

Там уже много чего написано.

Так а в представительстве у них и точка продажи? Или еще не ходил, а только сайт нашел?

Жаль что у них отдельно хепы нет, а только набор в наличии

Возникла необходимость купить пылесос и сразу же стала дилемма. Какую марку лучше покупать? Есть ли смысл брать с влажной уборкой или сухой вполне хватает? Если сухой, то мешки или контейнер?

Cитуация до боли знакома;) Только что сама разделалась с выбором и выскажу свое субъективное мнение. У меня 1к.квартира, нет ни животных, ни ковров (удалили с появлением ребенка, ковры в смысле:D) Долго выбирала и купили себе пылесос с аквафильтром для сухой уборки Самсунг.
Убирала 3 раза. Уборкой довольна, сборкой тоже, по уходу конечно идеально было бы мешковой пылесос с одноразовыми!!! мешками и хепа фильтрами, но если менять мешки после каждой уборки, иначе не вижу смысла...
А вариант с аквафильтром, как по мне, среднее между результатами уборки, простотой ухода и затратами на расходники.
Очень много перебрала отзывов, долго сидела на форуме, в общем будут вопросы пишите-отвечу.
Удачного выбора

Cитуация до боли знакома;) Только что сама разделалась с выбором и выскажу свое субъективное мнение. У меня 1к.квартира, нет ни животных, ни ковров (удалили с появлением ребенка, ковры в смысле:D) Долго выбирала и купили себе пылесос с аквафильтром для сухой уборки Самсунг.
Убирала 3 раза. Уборкой довольна, сборкой тоже, по уходу конечно идеально было бы мешковой пылесос с одноразовыми!!! мешками и хепа фильтрами, но если менять мешки после каждой уборки, иначе не вижу смысла...
А вариант с аквафильтром, как по мне, среднее между результатами уборки, простотой ухода и затратами на расходники.
Очень много перебрала отзывов, долго сидела на форуме, в общем будут вопросы пишите-отвечу.
Удачного выбора

а я не согласен
как может аквафильтр убирать хуже мешка (я за бытовые пылесосы пишу)

даже если он (мешок одноразовый) он забивается , с аква такого не происходит конечно если вы не 3-х комнатную на одной воде не пылесосите

а я не согласен
как может аквафильтр убирать хуже мешка (я за бытовые пылесосы пишу)

даже если он (мешок одноразовый) он забивается , с аква такого не происходит конечно если вы не 3-х комнатную на одной воде не пылесосите

Я может непонятно описала, но я имела ввиду преимущество мешкового пылика перед аквафильтром только в плане удобства обслуживания!!! Мешок вынул и выкинул, а этот еще помыть нужно.
Хотя это все очень субьективно, лично меня не напрягает вобще, поэтому и сделала осознанно свой выбор. Такое впечатление, что те кто на мойку аквафильтра жалуються никогда обувь не моют, а после нее раковину...:D
Качество убоки этих моделей не сравниваю вообще, был у меня мешковой LG, думала что пылесошу им, а когда купила аквафильтр-поняла что пыль из места на место гоняла (часть ее так точно)

Я может непонятно описала, но я имела ввиду преимущество мешкового пылика перед аквафильтром только в плане удобства обслуживания!!! Мешок вынул и выкинул, а этот еще помыть нужно.
Хотя это все очень субьективно, лично меня не напрягает вобще, поэтому и сделала осознанно свой выбор. Такое впечатление, что те кто на мойку аквафильтра жалуються никогда обувь не моют, а после нее раковину...:D
Качество убоки этих моделей не сравниваю вообще, был у меня мешковой LG, думала что пылесошу им, а когда купила аквафильтр-поняла что пыль из места на место гоняла (часть ее так точно)

а чет подумал вы про уборки

с аква конечно на несколько движений больше , но оно того стоит

золотые слова выделил жирным, у меня до этого был самсунг с мешком

Пылесос.

Посоветуйте какой лучше купить пылесос в районе 1000 грн. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу