Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Эх, Томас мать его так!
smile113.gif
Надо же было так вляпаться!
солидарен

Пылесосы с водным фильтром и сепаратором аналоги Rainbow, Hyla, Pro Aqua

Ищите моющий пылесос с водным фильтром и сепаратором? Дешевле чем здесь не найдете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Krausen_Zip_luxe_aquafilter_180_225.jpg

YesLuxe_beater_271_180.jpg

Останнє редагування:
Ни в коем случае не томас, он не стоит того! А я голосую за пылесос с мешком: высокая мощность, легкий (в отличии от громилы с водным), а если пользоваться одноразовыми мешками - ничего не надо вытряхивать!:-)

голосуй, и постоянно плати за пылевые мешки, дыши пылью, бактериями, грибками, загрязняй свой дом пылью, не делай глубинную чистку матрасов, три щеткой по коврам, втирая в них пыль ещё глубже, думая что убираешь, трать на уборку свои силы и энергию, зарабатывай аллергию, астму и другие болячки себе и своим детям... сначала изучите вопрос, а потом голосуйте!

Останнє редагування:
Не заморачивайтесь с Томасом ... через год будут вонять Охохо. Или меняйте постоянно все фильтры кажде 5-7 уборок(бумажные, синтетика).

А Вы хоть раз Томасом пльзовались??? И где там стоит бумажный фильтр? Нужно уважаемый не впаривать, что то, а объективно давать оценку. У меня Томас уже два с половиной года. БОМБА! А главное, что им можно и полы мыть. Единственный недостаток - тяжеловат. А так пылесос отличнейший!

karcher-ds-5600-mediclean.jpg

Рекомендую посмотреть KARCHER DS5600 MEDICLEAN

Отличие от обычного KARCHER DS5600 TURBO - это фильтр на выходе HEPA 13 вместо HEPA 12. Типа ещё лучше фильтрует воздух. Очень хороший вариант, если у вас дома, есть маленькие дети.

И по цене сейчас они одинаковые.

Из минусов пылесоса - это его габариты т.е. он относительно высокий, но это из-за конструктива всех пылесосов с аквафильтром.
Ещё минусы - это относительно дорогие фильтры, но они меняются через длительный период: промежуточный фильтр (2-2,5 года), HEPA фильтр - 3-4 года.

Комплектация:
Турбощётка
Насадка для пола
Насадка для матрасов
Щелевая насадка
Пеногаситель
Нержавеющие телескопические трубки

Есть неплохая статейка по данному пылесосу

У меня Томас Твин ТТ около 2-3-х лет классный пылесос. И сухая и мокрая уборка. Конечно пылесос требует ухода за собой, но и качество уборки отличное. И не воняет ничего если пылик после уборки помыть. Вобщем доволен я им и не стал бы менять на что либо другое

у меня был Керхер! решил что Томас лучше (вроде моющий) - поменял! но потом понял, что это ВЗДРОЧЬ!!!на безконтактной мойке авто нужно чтоб химия подействовала на гладкой поверхности минут пять, а вы хотите чтоб Томас мыл моментально!!! еще раз скажу- ВЗДРОЧЬ!!! короче продал и купил снова Керхер! Спасибо Vic525 за хорошую цену!

Авторитетно могу сравнивать. 10лет пользовались Томасом, довольны были и очень,тяжеловат да, но это беда всех моек.Сейчас купили Керхер 5600 DS Mediclin и поняли, что Томас просто курит в сторонке. С Керхером себя чувствуешь как за рулем хорошей машины, надеюсь он нас не разачарует.

Авторитетно могу сравнивать. 10лет пользовались Томасом, довольны были и очень,тяжеловат да, но это беда всех моек.Сейчас купили Керхер 5600 DS Mediclin и поняли, что Томас просто курит в сторонке. С Керхером себя чувствуешь как за рулем хорошей машины, надеюсь он нас не разачарует.
и причем уверенно, небоясь что что-то отломается или что-то не так сделаешь! он прост и надежен на все 100%!!! так что все кто хочет пылесос с аквафильтром - поверьте людям, которые пришли к этому методом проб и ошибок!

Из того что вы ищите существует только Рейнбов и Хюла. Вторая хуже, именно по тому что там нет хеппа фильтров на выходе.
На ебай можно найти БУ рейнбов от 300 баксов но...

посоветуйте моющий пылесос

подскажите пожалуйста,
хочу купить пылесос, но от моющего меня отговаривают(типа головняка много), а есть еще увлажняющий или аква пылесос точно не знаю
так вот кто владеет информацией посоветуйте какой лучше и в чем отличие

заранее спасибо.

у нас филипс триатлон мы довольны,удобно что есть мокрая уборка.можно разлитые ***кости собирать

Zelmer 919.0 SP (без турбощётки, но дешевле)
пылик одно удовольствие, простой, ребёнок разберётся, после уборки помыл контейнер и 3 фильтра и ВСЁ..... Не пожалел ни копейки, а томасы и филипсы это одни затраты на всякие фильтра и тому подобное, на томасе 1 фильтр стоит 300 грн который менять нужно раз в пол года.
Рекомендую Zelmer, не пожалеете.

кёрхер 3001M
думал продать сначала - да, передумал.
конкурентов нет.

озирис скажите это моющий пылесос или аква???

моющий пылесос с аква фильтром Zelmer 919.0 SТ (с турбо щеткой). Хороший пылик доволен не все 100%. Покупал весной через интернет магазин за 1980 грн. В Элдорадо видел такой же за 2700 грн.

в инете продается 919 ST (полная комплектация) за 2000)))) *** эльдорадо)))

моющий пылесос с аква фильтром Zelmer 919.0 SТ (с турбо щеткой). Хороший пылик доволен не все 100%. Покупал весной через интернет магазин за 1980 грн. В Элдорадо видел такой же за 2700 грн.
Присоединяюсь. Брал в мобилюксе за 1960 или 1980. Продал Томас 20S и радуюсь новому....:)

Назад
Зверху Знизу