Долго читал Вашу переписку,но так и не смог определиться с выбором пылесоса.Может есть возможность обьединить все выше сказанное.Просьба дать инфу по принципу;марка+стоимость+ссылка на сайт(желательно оптимальный по цене)+наличие зап.частей+сервис.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долго читал Вашу переписку,но так и не смог определиться с выбором пылесоса.Может есть возможность обьединить все выше сказанное.Просьба дать инфу по принципу;марка+стоимость+ссылка на сайт(желательно оптимальный по цене)+наличие зап.частей+сервис.
Zelmer-у меня 2 года, очень доволен. Цена 1600-1800 ( в разных магазинах)
в описании не нашла, поэтому спрошу у владельца - в нем сепаратор есть? и из чего сделаны части и шланг?
и какая у вас модель?
Не заморачивайтесь с Томасом и Кёрхером, через год будут вонять Охохо. Или меняйте постоянно все фильтры кажде 5-7 уборок(бумажные, синтетика). Радуга это лучшее, но цена зашкаливает. Попробуйте наконить на Хюлю, но это дешевая альтернатива. У всех машин (даже у ролс-ройсов - с чем сравнивают свою продукцию продавцы радуги) есть недостатки. Если нет много денег- забейте! Купите обычный сухой пылесос и не будете потом ещё и плесенью дышать. А вобще у этих суппппперных компаний можно и в расрочку взять. Думаю на год они должны согласиться по нынеш времени.Нужен хороший пылесос с аквафильтром, типа Rainbow, желательно с сепаратором и без фильтров. Собственно, все упирается в цену, мне не жалко 3 тыс. у.е., у меня их просто неткакие есть аналоги, если есть, с ценой до 1 тыс. у.е.? Судя по рекламе, THOMAS и Karcher предлагают аквафильтр, какие модели можете посоветовать?
П.С.: нужен не моющий пылесос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня такой, я доволен,
единственный недостаток - громоздкий
можно не покупать пеногаситель. Вместо него растворить 1-2 ст.ложки соды в воде и в пылесос и все.
сепаратор-что это такое?
Купите обычный сухой пылесос и не будете потом ещё и плесенью дышать. А вобще у этих суппппперных компаний можно и в расрочку взять. Думаю на год они должны согласиться по нынеш времени.
Ну и берите пока у соседей, а потом насобираете и приоретете нормальну вещь.![]()
Ну и берите пока у соседей, а потом насобираете и приоретете нормальну вещь.
А Томасы, Филипсы и т. д. это другой принцип пылесоса. Просто добавили Воды! При уборке у Вас и правда в этом "бульбуляторе" будет много грязи, но по идее она не должна идти дальше, а Вы посмотрите на следующие фильты в Томасе.
недавно купили в "метро" на Алексеевке, пылик за эти деньги супер!!!