Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о проституции

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я просто спросил, чё ты сразу...ты не поймешь мужской точки зрения всё равно...

не правда, я очень много времени провожу с мужчинами, мне как раз понятны их проблемы и точки зрения

не правда, я очень много времени провожу с мужчинами, мне как раз понятны их проблемы и точки зрения

Проблема "чистоты отношений" самая главная для многих. Но мифы о СПИДе и нормы поведения тем и хороши, - иначе мы целыми днями только б и трахались.

Ты это можешь услышать, но не можешь понять.
Это не из этой области, это физиологически.... что-то из разряда разной работы полушарий, периферийного зрения и прочего...

Ты это можешь услышать, но не можешь понять.
Это не из этой области, это физиологически.... что-то из разряда разной работы полушарий, периферийного зрения и прочего...

это да, как отчебучат что-то :D
да не надо обладать каким-то талантом что бы понять мужчину, нужно просто четко озвучивать, что хочешь до него донести

не ну с перерывами конечно :D

в несколько дней...:D

Лучше про нормальную женщину. Тема не раскрыта.

обязательно раскрою, завтра с утра...
в две три строчки не получится

Лучше про нормальную женщину. Тема не раскрыта.
Та че там говорить. Нормальная для каждого своя. В общих чертах - чтоб домой идти хотелось а не по блядям, интересная, в плане разнообразного общения, чтоб не надоела. Ну и конечно дом, уборка, готовка, глажка и дети.

Та че там говорить. Нормальная для каждого своя. В общих чертах - чтоб домой идти хотелось а не по блядям, интересная, в плане разнообразного общения, чтоб не надоела. Ну и конечно дом, уборка, готовка, глажка и дети.

Балтимору нравится как я смакую по пунктам, и с конкретными примерами

опять льстишь...мы же среди мужчин, а они то знают...:D

BUTEgkQIQAA6DUk.jpg

Назад
Зверху Знизу