для Вас аналогия шабат идет красной нитью с мастурбацией после 0,7 шмурдяка:когда вроде бы хорошо и знаешь,что мазоли натрешь-а на хуа,завтра и так выходной и Вам с конуры за социальным хлебом можно не суетиться и вздрочнуть на трезвую голову
ВЫ даже не представляетеК Р А С И В О=)
для Вас аналогия шабат идет красной нитью с мастурбацией после 0,7 шмурдяка:когда вроде бы хорошо и знаешь,что мазоли натрешь-а на хуа,завтра и так выходной и Вам с конуры за социальным хлебом можно не суетиться и вздрочнуть на трезвую голову
К Р А С И В О=)
ВЫ даже не представляете
шладкий мой мальчикБред какой то ...- расшифруцйте плиз! Я не привык так заморачиваться! Я конечно польщен что две столь сексуальные и адекватные дамы вместо того чтобы слушать джаз в Панораме изучают мои тезисы в различных ветках форума ,- но сплетения мысли в этом предложении увы мне непонятны !
Что вы хотите сказать? Обе? Ну - на раз два три - выдохните , только русским языком и понятными терминами .
Бред какой то ...- расшифруцйте плиз! Я не привык так заморачиваться! Я конечно польщен что две столь сексуальные и адекватные дамы вместо того чтобы слушать джаз в Панораме изучают мои тезисы в различных ветках форума ,- но сплетения мысли в этом предложении увы мне непонятны !
Что вы хотите сказать? Обе? Ну - на раз два три - выдохните , только русским языком и понятными терминами .
!
Красиво у Канта и Гегеля - а я наказываю едрать ! Жестоко наказываю !
я терь поняла кого ты мне напоминаешь есть такая дама Светка Яковлева, она всё время о крутой жизни рассказывает, где тусуются крутые чики, звёзды, VIP-персоны и всё знает о брендах твоя родная душа
шладкий мой мальчик,с подвешенным языЧком,но скудной эрудицией и памятью,я не плавчиХА по Панорамянам или Радмянам с болеровичами уже давно,все более тихо и спокойно на берегу тихого или большого барьерного рифа,но в месте про "изучают мои тезисы"-было так мило и по детски наивно
в Вашем "авторском" цитировании с одновременной интерпритацией классиков закрадывается мысль,о том что для вас Гегель и Гоголь братья сапожники с Москалевки,да и тремпель с плечиками и скуплялись тоже рядом незримо витают..
мой ласковый и нежный мыршавый мачо,поаККуратней на поворотах,т.к тут пятничным вечером разный народ пасется от скуки или на сон
считаешь?И что? Ну пусть забанят - что форумов мало ?
считаешь?
а ты?ну не знаю ....
ну а смысл быть на форуме и не писать то что думаешь ??
Что я ??
думаю и пишу ....
почитав последние пару- тройку сотен Ваших постов,я считаю Вам необходимо пересмотреть чем думать,т.к складывается впечетление(а я человек незаангажированный и редко на форуме),что какашки с помоями в Вашей возбужденной головке в купе с засаленными до зеркального блеска штанишками от табуретки на кухне у мамы в малосемейке или в лучшем случае в общем зале "оффисного планктона" -=-злоупотребляют алкоголем не только в будни,но и на выходных
пи.си.
меняйте имидж-суслика видно даже в окопе и с маскировкой барабЭшного патэка на правой кисти и пшиком харбинского пако рабан
если бы Я попыталась юморить,то вы бы пыхнули не только с этого форумаЕдрать! Метко так ярлычок ... - то есть я должен что то доказывать?
Хм....
Не смешите .
если бы Я попыталась юморить,то вы бы пыхнули не только с этого форума
почитав последние пару- тройку сотен Ваших постов,я считаю Вам
да...и заканчивайте мастурбировать...я вижу по картинкам Вы спец.