Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о проституции

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для Вас аналогия шабат идет красной нитью с мастурбацией после 0,7 шмурдяка:когда вроде бы хорошо и знаешь,что мазоли натрешь-а на хуа,завтра и так выходной и Вам с конуры за социальным хлебом можно не суетиться и вздрочнуть на трезвую голову;):D:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас: К Р А С И В О=)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для Вас аналогия шабат идет красной нитью с мастурбацией после 0,7 шмурдяка:когда вроде бы хорошо и знаешь,что мазоли натрешь-а на хуа,завтра и так выходной и Вам с конуры за социальным хлебом можно не суетиться и вздрочнуть на трезвую голову

Бред какой то ...- расшифруцйте плиз! Я не привык так заморачиваться! Я конечно польщен что две столь сексуальные и адекватные дамы вместо того чтобы слушать джаз в Панораме изучают мои тезисы в различных ветках форума ,- но сплетения мысли в этом предложении увы мне непонятны !
Что вы хотите сказать? Обе? Ну - на раз два три - выдохните , только русским языком и понятными терминами .

Красиво у Канта и Гегеля - а я наказываю едрать ! Жестоко наказываю !

ВЫ даже не представляете

Мы то хотели представить - только не можем понять что представлять... Это ж винигрет слов!

Бред какой то ...- расшифруцйте плиз! Я не привык так заморачиваться! Я конечно польщен что две столь сексуальные и адекватные дамы вместо того чтобы слушать джаз в Панораме изучают мои тезисы в различных ветках форума ,- но сплетения мысли в этом предложении увы мне непонятны !
Что вы хотите сказать? Обе? Ну - на раз два три - выдохните , только русским языком и понятными терминами .
шладкий мой мальчик:),с подвешенным языЧком,но скудной эрудицией и памятью:),я не плавчиХА по Панорамянам или Радмянам с болеровичами уже давно,все более тихо и спокойно на берегу тихого или большого барьерного рифа,но в месте про "изучают мои тезисы"-было так мило и по детски наивно:D

!

я терь поняла кого ты мне напоминаешь:D есть такая дама Светка Яковлева, она всё время о крутой жизни рассказывает, где тусуются крутые чики, звёзды, VIP-персоны и всё знает о брендах:іржач::іржач::іржач: твоя родная душа

Красиво у Канта и Гегеля - а я наказываю едрать ! Жестоко наказываю !

в Вашем "авторском" цитировании с одновременной интерпритацией классиков закрадывается мысль,о том что для вас Гегель и Гоголь братья сапожники с Москалевки:),да и тремпель с плечиками и скуплялись тоже рядом незримо витают..

я терь поняла кого ты мне напоминаешь есть такая дама Светка Яковлева, она всё время о крутой жизни рассказывает, где тусуются крутые чики, звёзды, VIP-персоны и всё знает о брендах твоя родная душа

Фуууу............ плин .

шладкий мой мальчик,с подвешенным языЧком,но скудной эрудицией и памятью,я не плавчиХА по Панорамянам или Радмянам с болеровичами уже давно,все более тихо и спокойно на берегу тихого или большого барьерного рифа,но в месте про "изучают мои тезисы"-было так мило и по детски наивно

Ну хорошо ... - так а смысл наезда ?

в Вашем "авторском" цитировании с одновременной интерпритацией классиков закрадывается мысль,о том что для вас Гегель и Гоголь братья сапожники с Москалевки,да и тремпель с плечиками и скуплялись тоже рядом незримо витают..

Вы забыли мылА и кремА ! И стулку! Бгггг.... Харьковчаночки Вы маи едорать !

мой ласковый и нежный мыршавый мачо:D,поаККуратней на поворотах,т.к тут пятничным вечером разный народ пасется от скуки или на сон;):клас:

Что я ??
думаю и пишу ....

почитав последние пару- тройку сотен Ваших постов,я считаю Вам необходимо пересмотреть чем думать,т.к складывается впечетление(а я человек незаангажированный и редко на форуме),что какашки с помоями в Вашей возбужденной головке в купе с засаленными до зеркального блеска штанишками от табуретки на кухне у мамы в малосемейке или в лучшем случае в общем зале "оффисного планктона" -=-злоупотребляют алкоголем не только в будни,но и на выходных:D

пи.си.
меняйте имидж-суслика видно даже в окопе и с маскировкой барабЭшного патэка на правой кисти и пшиком харбинского пако рабан;):D:клас:

почитав последние пару- тройку сотен Ваших постов,я считаю Вам необходимо пересмотреть чем думать,т.к складывается впечетление(а я человек незаангажированный и редко на форуме),что какашки с помоями в Вашей возбужденной головке в купе с засаленными до зеркального блеска штанишками от табуретки на кухне у мамы в малосемейке или в лучшем случае в общем зале "оффисного планктона" -=-злоупотребляют алкоголем не только в будни,но и на выходных

пи.си.
меняйте имидж-суслика видно даже в окопе и с маскировкой барабЭшного патэка на правой кисти и пшиком харбинского пако рабан

Едрать! Метко так ярлычок ... - то есть я должен что то доказывать?
Хм....
Не смешите .

brodude.ru_1.11.2013_XfmviNxGin4lT.jpg

если бы Я попыталась юморить,то вы бы пыхнули не только с этого форума

Мне все равно . Я ниоткуда не пыхаю ! Я принимаю беседу - то есть либо человек соглашается с тезисами , либо нет - и аргументирует . А у Вас ярлык , не более ...
Обозлены? Что то не вышло? - бывает...
Я то причем ?

да...и заканчивайте мастурбировать...я вижу по картинкам Вы спец.

почитав последние пару- тройку сотен Ваших постов,я считаю Вам

Я польщен ! Бггг...- самое смешное что Я не читал даже 10-ка чьих то постов ... это ж надо- лезть в профиль ,хистори ... смешно .

да...и заканчивайте мастурбировать...я вижу по картинкам Вы спец.

Господи ... - не думайте по всем - как о себе ...

tumblr_me21se00Bq1r2zs3eo1_500.jpg

Вы такой загадочный и нелепо-комичный((

Назад
Зверху Знизу