Пора заканчивать блядство в стране - это нужнее
всех блядей на поле, собирать урожай!
доить коров и поднимать колхозы
Тогда ты точно не сможешь потанцевать в клубе
захожу такая в радмир, а там ...
О!Подсел на сериальчик) Частично относится и к нашей теме.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя можно ходить, но не танцевать
с таким раскладом на яйцах и танцеватьа чего не танцевать, яиц нет
захожу такая в радмир, а там ....
Если у всех нет проблем в отношениях с партнером, то всё будет окИ что? С Вашим настроем это будет тухлая вечерина - а не супер пихачь !
Если у всех нет проблем в отношениях с партнером, то всё будет ок
Просто у нас нет нормально распущенных дам . И это делает город мерзко скучным .
А как же "Харьков - город дождей, блядей и воинских частей"?
Хотя ты прав, хочется нормально распущенных, а не этих(.
А ты нарожай дочерей и воспитывай так какими бы ты хотел видеть харьковских дам. Внеси свою лепту в создание такого Харькова в котором будет не скучно
Была такая идея ... - но если их мама будет выносить мозги - я ж сьеду ... не охота чтобы мои девочки росли без папы ....
Потому не думаю об этом .
Эх, не идейный ты, сразу пасанул перед лицом трудностей
У мну друк, дочь, сын у него. Помповое дома, в шкафчике гнездится.А ты нарожай дочерей и воспитывай так какими бы ты хотел видеть харьковских дам. Внеси свою лепту в создание такого Харькова в котором будет не скучно
Душа романтика). Зато если селфиков наклацала сама для себя, точно понятно - сподобався...говорю сыграй чо то а я тебя пофоткаю -
Грит дочери - "раньше твоих 18 лет любого подошедшего без предупреждения буду пугать". И в тоже время сыну грит - "еби, всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевели"... вот такая полярность, вот такие нравы...
Душа романтика). Зато если селфиков наклацала сама для себя, точно понятно - сподобався...
Крайности, они такие крайние.Разделяй и властвуй - чо не так ???
Дзе-н-н-н-н-н-н.Та то прошлое ... - в ачко ! Надо идти дальше - завтра может не наступить ....
Крайности, они такие крайние.
Дзе-н-н-н-н-н-н.
Вот недавно познакомился , вроде ничо , и внешне и ..... - но едрать , у меня на веранде пианино - вышли голышом - говорю сыграй чо то а я тебя пофоткаю