А зачем на время ? Кхм ... Есть куча студенток - снимите мне квартиру дяденька ... И симпотных! Договариваешься там допустим в среду и пятницу днем ...- делай что душе угодно! И сколько хо !
Так в чем проблема, я пока ехала домой (стояла а пробке) видела десятки свободных женщин от 20 до 40 лет разных красивых и симпотичных, полных и худых....блин в чем твоя проблема)))
- тут не совсем верная корелляция. Работник может быть хуевым. Работник секса, коим является праста - тоже. да хотя бы прикинь если ты попал на момент, когда она просто физически устала.
Даааа дамы у нас хороши...и конечно же красивая и уверенная дамочка бросает вызов...иииии современный альфа сдувается...айай боюсь она же меня использует и сделает больно...вот же истинные причины....а секс не при чем- ситуация классик. женщина нихуя не понимает. Те, у кого есть силы и характер и кто уверен в себе - те трахают и обычных, и прастов. Многим же обычным мужикам с прастами сложно - потому что там надо уметь ебаться на время. Это не все в состоянии сделать.
насчет навыка "завоевателя" - да не утратили его мужики. Просто у женщин цена за пизду возросла - соблазнов много, их можно реализовать, потому пизду торгуют подороже по возможности. Плюс чудеса ухоженности и макияжа - укробаба зачастую смотрится в толпе нестильных хуево выглядящих мужиков просто чем-то неземным, хотя от сохи. И они это чуют. Потому тушуются и даже не пытаются завоевать.
Блеать, братан, я еще не встретил ни одну, которая бы сосала лучше, чем моя. Ни одну.Ну как можно сравнивать профессионалку с любительницей ?
Эта +1Да ничто не заменит реальный долбушник группой в сауне !
Пути наименьшего сопротивленияТак в чем проблема, я пока ехала домой (стояла а пробке) видела десятки свободных женщин от 20 до 40 лет разных красивых и симпотичных, полных и худых....блин в чем твоя проблема)))
- с нашим народом договариваться? танахуй. Профонарят все договоренности.
Блеать, братан, я еще не встретил ни одну, которая бы сосала лучше, чем моя. Ни одну.
Даааа дамы у нас хороши...и конечно же красивая и уверенная дамочка бросает вызов...иииии современный альфа сдувается..
шлюх во внимание не берем
Ну опять же это тот же момент пока я даю ей то что ей нужно, она в моей власти. ..А зачем на время ? Кхм ... Есть куча студенток - снимите мне квартиру дяденька ... И симпотных! Договариваешься там допустим в среду и пятницу днем ...- делай что душе угодно! И сколько хо !
Даааа дамы у нас хороши...и конечно же красивая и уверенная дамочка бросает вызов...иииии современный альфа сдувается...айай боюсь она же меня использует и сделает больно...вот же истинные причины....а секс не при чем
Ну опять же это тот же момент пока я даю ей то что ей нужно, она в моей власти. ..
Ты залезь на сайты знакомств, просто для интереса почитай, что пишут в анкетах, каких уверенны, достаточных, и самых-самых ждут... И только таких. Вот феминизм и давит на подкорку.и конечно же красивая и уверенная дамочка бросает вызов...иииии современный альфа сдувается...айай боюсь она же меня использует и сделает больно...вот же истинные причины....а секс не при чем
кстати фифы ебутся хуево в массе своей.
Ибо настроены на "получать", а не "давать"фифы ебутся хуево в массе своей.
Веду борьбу с проституцией!
Ну опять же это тот же момент пока я даю ей то что ей нужно, она в моей власти. ..
А зачем?
Ибо настроены на "получать", а не "давать"
- ваще все отношения с женщиной на этом построены. Просто давать что ей нужно - может быть не только в материальной области.
- неа. Просто такая бабца со временем становится закомплексованной из-за своего имиджа. То есть ей важнее не кончить и не тебе приятнее сделать, а чтобы во время ебли смотреться красиво.
Плюс нет навыка работы в сексе.
Ой батя перестань! Я знаю двоих ребят они ее за ночь всему научат - причем ей понравиться !
Бросьте мне вызов!!!
- очень не факт. понимаешь - в "фифы" идут как грится бабы с определенным характером, который ты не переделаешь. Исключения канеха есть, но их мало.
Жизнь ломает- поверь! Наблюдал лично! Наступает момент когда что то ну очень нужно! ....
Выход? Три часа в квартирке! Бггггг.............( смех доктора Зло )