Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
309,60 грн.
Документы, необходимые для оформления пособия одинокой матери смотрите в пункте 35, а для пособия по уходу за ребенком до 3 лет - в пункте 20⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ловите здесь. Я выкладывала перечень в формате jpg.Не подскажите, какой перечень документов для оформления нужен:
- пособия по беременности и родам
Спасибо! При оформлении пособия по беременности и родам нужно получить справку о составе семьи.Председатель требует прописать ребенка. Законно ли это?
Максимум, что могут попросить это если Вы прописаны в одном районе (городе), а подуали документы в другом раойне (городе). Тобишь если место регистрации отличается от места фактического проживания и подачи документов справку о том ,что по месту регистрации Вы такого пособия не получаете.Девчонки разбирающееся в єтой теме, прокомментируйте- проясните это новое постановление. Я сейчас получаю одноразовое пособие на второго ребенка 1012 грн +повышенное до 3-х лет 721грн. Ребенок родился 21,07,2013. Как теперь я буду получать?
с 1 июля вводятся новые суммы выплат по рождению и уходу за ребёнком.
За 1 ребёнка теперь будут платить 10т сразу и по 830 грн в течении первых трёх лет (раньше платили 2 года по 830 грн).
Вопрос такой. Если ребёнок родится в начале июня, а документы на начисление пособия оформить в начале июля, то можно ли добиться от совбеса выплат по-новому? Начисление выплат считается с дня рождения ребёнка или с даты подачи заявления (явным образом это кажется в законе не прописано)?