Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всеравно когда-то прописать потребуется.... вопрос: наказуемо ли то что я не прописал ребенка ни где, ведь любому понятно что новорожденный живет с родителями/или с одним из родителей, соответственно недоплачивая комунуслуги?Ребенка прописывать не надо - зачем платить лишнюю квартплату и потребление ребенком 11 куб воды, отопления и пр.
Это, наверное, когда Януковича выберут.Я слышала,что с января 2010 единоразовое пособие увеличивается.но нигде не могу найти информацию. И еще:мне рожать в конце января, может можно какие-то справки для получения этого самого пособия заранее собрать?
Он обещает 25,50,100 тысяч.сначала в загс (вт. 9-13 ср. 13-17) получите свид о рождении и сертификат на получение мат помощи
потом в собес..все расскажут по ходу
прописывать - нужно
срок оформления - 1 год
Здравствуй, Купянчанка!А чё ты до сих пор не зашла в центр занятости не спросила у них?Там даже юрист есть-обязан отвечать!Удачи! Да,выплату подняли,увязав её к прожиточному минимуму.А если кто пропустит месяц регистрации- денег не видать!
Нет, в центр занятости идти не надо.Подскажите,а если будущая мама безработная,нужно регистрироваться в центре занятости,чтобы получать пособия на ребёнка и декретные.