Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
позиция неудачная. девушку желательно фотографировать с уровня ее глаз. если конечно небыло желания акценитровать внимание на ноздрях.

vdvdmb - плохо.
плохо в первую очередь то, что вы пойдя в студию даже не проштудировали азы студийной съемки. простые схемы света и т.д.
свет на кадрах идет непонятно откуда, непонятно куда и непонятно зачем.
не подобрано не направление света, не выставлена экспозиция правильно, нет правильного использования фона.
с таким же успехом можно было дома развернуть пару кусков обоев и на их фоне пофотографировать..
без обид - но если вы не случайно и неожиданно попали в студи - то вы явно халатно отнеслись к первому походу в студию...

Спасибо за конструктивную критику;)
Будим работать:клас:

Первый раз побывал в студии, вот такие результаты, интересует ваше мнение.
Заранее спасибо.

П.С.Если кто хочет пофотографировать эту девушку на условиях TFP(TFCD),пишите ЛС.

Эта девушка случайно не студентка ХПИ? И фамилия у нее на "Д" известная такая ЕМНИП... :)

Д, А, Даша Астафтева?? :)

Не понял. Чего вам так смешно ? несколько человек уже намекнули что ее знают.Эта девушка чемто знаменита в Харькове? Даже неудобно спросить чем ;) :rolleyes:

Просто веселая активная и общительная девушка:)

12938886.jpg

чтобы не быть похожим на малеваного, как пишут в теме про бомбилл рядышком, выделение цветных желтых листиков на чернобелом фоне делать не стал. думаю хорошее фото хорошо не обработкой ;)

ЗЫ: для любознательных: nikon d700 + AF nikkor 37-70 F2.8 (ISO 200; F ~ 3.5; S ~ 1/100), зонтики разбрасывала лейка, листики кидала тоже. я их потом убирал по прозьбе несколько офигевших уборщиц парка им. Т.Г.Шевченко....

лавстори для Димы и Вики (7 окт 2009го) от студии семейной фотографии : - )

помоему ты этот кадр уже выкладывал.. :)

как мне кажется, на шейке немножко шумов видно, убери их в фш. Взгляд немножко ближе к центру нужно было бы, а цветовой тон фотографии как раз в моем вкусе.

ретро обработка by Jolly
attachment.php

Останнє редагування:
балдежные фотографии. и свет и стиль и обработка. даже незнаю к чему придраться :)

Назад
Зверху Знизу