Как учил великий гуру этой ветки - GS - это известный прием, для восстановления хоть какой-то текстуры кожи![]()
Что-то кажется мне, что ты "восстановил" не только кожу. Но еще и волосы, и фон...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как учил великий гуру этой ветки - GS - это известный прием, для восстановления хоть какой-то текстуры кожи![]()
Что-то кажется мне, что ты "восстановил" не только кожу. Но еще и волосы, и фон...![]()
Ну париться с масками на фотке размером 600х400 мне както совсем не хотелось - поэтому добавил зерно по всему полю) Смысл я думаю понятен - если кому надо применят только для кожи
Ну париться с масками на фотке размером 600х400 мне както совсем не хотелось - поэтому добавил зерно по всему полю) Смысл я думаю понятен - если кому надо применят только для кожи
а Вы думаете, на уровне освоения будет иначе, чтоли? странно.а уровне освоения базовых функций фотошопа или его плагинов - делают откровенное....
да нет. это так, мысли в слух были. и сам когда начинал разное выкладывалgs, Dmitry Bi, спасибо )
а Вы думаете, на уровне освоения будет иначе, чтоли? странно.
И своим видением я это не называл. Написано же - эксперимент и баловство!
окей, я понял, что не хватает оригинала, чтобы показать то, что именно повеселило.
Надеюсь, идея стала понятнее?
Вот:
))Пипец!!!Ладно ничего не скажу, а то еще одного врага наживу.