Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну скажем на уровне сравнения с такой осенней работой:
А мне вот как-то так привиделось...
Абсолютно согласен, что фото может быть просто красивым. Я так и сказал о всех остальных фото , кроме той что с зонтом. Просто красивая телочка ,с ножками в чулочках, в листве. Скучновато, но в целом приятно мужскому взгляду.
Н.
Но фото с зонтом и текилой , явно претендует на некий смысл , который лично мне (думаю и остальным) неясен. Это фото оставляет впечатление либо вырванного из контекста какой-то фотоистории. Либо того, что фотограф хотел чего-то оригинального , но не имел четкого понимая чего.
Я так понял идея в совмещении трудносовместимого... трое участников группы в реале, трое - на фоторгафии в рамочке, что стоит на лоавочке, вроде как они не здесь но мысленно с нами. Лавочка посреди дороги на разметке стоит - явно на улице и не на своем месте, а стенка с фото как намек на домашний уют. Тут много чего есть и без рекурсии и без странного света, ассоциативных цепочек появляется сразу несколько. Но цельная история или идея по одному фото не складывается.мм, это. карточка к сожалению очень не уравновешена. поэтому я и показал еетам с рекурсией не все в порядке. но скоро мы хотим ее переделать заново. не со светом от вспышек, а нормально днем.
Ну скажем на уровне сравнения с такой осенней работой:
... По картинке " Дама на мосту " -могу сказать , что - точно не портрет , могу передать впечатление ( кто автор не знаю , может тот же Граф) ... но НЕ нравится.
Интерперетацию для фото с зонтом несложно придумать если включить фантазию. Какая нибудь затянувшаясяя ****/свинг вечеринка... устав от того что происходин не вполне трезвая девушка вышла подышать воздухом на улицу под дождь прихватив с собой текилу. Оперлась на перила посмотерла по сторонам и в голове ее мелькнула мысль "так жить нельзя, так пить нельзя".
Еще добавлю что именно фото с мостом претендует на историю, а остальные фото это просто "Красиве качественные фото девушки позирующей осенью на природе в вычурном эротическом наряде".
А мне вот как-то так привиделось...
![]()
Чем я заслужил Ваши нападки в адрес моих впечатлений/личных качеств, я никак не унижал Вас или Ваши личные качества, если обидел чем, я готов извинится.Свитер с Барабашово, и копеечный пирсинг в пупке у модели Графа , не убивает ваше рафинированное впечатление ?![]()
тоже не "прочитала" идею.
Видно, что хотели придать глубокий смысл, а в итоге вышло: не очень читаемая идея, еще отдает дилетанством (при всем уважении,от этой фотографии просто несет им).
И самого важного, чего нет на этой фотографии и без чего данного рода фотографии пусты - нет попадания в точку. Всё распадается, не складывается общая картинка.
Я в шоке, этот (Гриша Ушивин) ****осил тут всех, а с ним теперь все в "критику" играют. *****, не уж то столько бесхребетных.![]()
Я в шоке, этот (Гриша Ушивин) ****осил тут всех, а с ним теперь все в "критику" играют. *****, не уж то столько бесхребетных.![]()
Вот.. хотел показать
Послать на йух тоже ведь можно красиво...![]()