Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Иди *****, сосунок. Ты камеру научись в руках держать и сопли вытри.

Сам ты тролль одноглазый. Не ****и. А то я тебе и второй глаз хуем выбью.

а кто ты если не тролль? тролль ты самый настоящий. Простой обосраный тролль

один глаз закрой ;)

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

=) ну я так. на всякий случай) все так реагируют активно)

***ть, то что это так, по моему, понятно даже такому трллю как ты:) извини за сравнение конечно:) но все мастер классы полное гавно. все бл без исключения. всему можно научится и без них, просто всегда есть ****** и те, кому некуда приткнуть свое бабло. вот и вся арифметика.

тут становится весело ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, то что это так, по моему, понятно даже такому трллю как ты:) извини за сравнение конечно:) но все мастер классы полное гавно. все бл без исключения. всему можно научится и без них, просто всегда есть ****** и те, кому некуда приткнуть свое бабло. вот и вся арифметика.

Ты бы аккуратней выражался, как минимум, 20 желающих отнес к *****ам.
Если ты гений-самоучка, в чем я глубоко сомневаюсь, то вперед ...но с прикрытым ротиком.

Зря ты слово "даже" употребил. Толль , не тролль , а написал совершенно без цели превращать в срачь. Думал люди мозгами хоть шевельнут.
Особенно охуел, когда увидел , что Ангеред, Волков, Граф записались.
.
Ээээ Гриша не путай Божий дар с яишницей... Про Волкова и Графа согласен про себея нет
Я не вижу свет и не чувствую свет о чем нединижды говорил. Интересно было бы послушать это все со стороны. Пришел бы и к волкову и к графу если бы они чего-то проводили :)
Вроде как и не интересно в студии снимать а всеже понять хотелось бы.

Кроме того мое участие под вопросом и очень под большим. Во-первых вроде как в первую группу я не попадаю выкроить время в другой день врядли получится... да и этот день еще под вопросом. Так шо я на этот счет не сильно заморачиваюсь и проблемы в лбом случае буду решать по мере их поступления. :)

Ты бы аккуратней выражался, как минимум, 20 желающих отнес к *****ам.
Если ты гений-самоучка, в чем я глубоко сомневаюсь, то вперед ...но с прикрытым ротиком.

слушай, красавец, прикрыл бы свой ротик. я себя гением самоучкой не называл и не считаю, но вполне обоснованно считаю, что могу сам научится всему чему захочу, необходимо лишь приложить определенные усилия и никакие мастер классы мне в этом не помогут. точно так же как и все остальные, особенно те, кто записался на это ****о-мастер-класс.

Не скомничай ;) Жанр у тебя классный. Про студийку не знаю, но сам говорил что это тебе не интересно.

Попроси того же Денди 13. Думаю он без ******ов и 300 грн., под пивко объяснит что к чему со светом. Или другие пацаны.

ровно год назад я ходил на МК по студийке, который проводил Angered ;)

ровно год назад я ходил на МК по студийке, который проводил Angered ;)

о чем собственно и разговор. берете студию в аренду на два- три часа берете подружку или друга и фигачете разные схемы света. без особого упора на позирование. лучше всяких мастер классов. если нету денег на аренду студии. берете лампочки дома настольные, ставите на стол куклу барби например или любимую машинку и ставите свет по разному. принцип один, только когда придете снимать в студию все будет куда понятней. все ссут и ходят на мастер классы, а те, кто хочет научится снимать - снимает. вот и все.

о чем собственно и разговор. берете студию в аренду на два- три часа берете подружку или друга и фигачете разные схемы света. ...
...
...
кто хочет научится снимать - снимает. вот и все.

см. мою подпись =)
то же самое я и сам советую людям (и не только по фото)

но, товарищи, вы не учитываете, что есть и другие резоны для посещения МК, кроме как научицца...

Зы. да, три сотни... неоправданно много - это ж сколько :пиво:

мне не жалко было бы три сотни отдать например тарасову или оприско даже за просто так посидеть поговорить о жизни:) но увы... вот тот же димго ли проводит мастер класс, но по обработке фотографий. какой ужс:) на творческий вечер с ним я бы сходил.

кстати о птичках

Посилання видалено

а фотографии уже года 4 как..

но, товарищи, вы не учитываете, что есть и другие резоны для посещения МК, кроме как научицца...

Зы. да, три сотни... неоправданно много - это ж сколько :пиво:

Вот наконец-то здравая мысль, которую и я поддержу - если будет возможность - сходил бы больше для того, чтобы пообщаться...

Хотя за три сотни... Пива можно в своей студии выпить много ;)))

Попытка сделать сказку)

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    111.5 КБ · Перегляди: 554
Зубы лишние

А то я уже думала выбивать зубы-то :іржач:

Назад
Зверху Знизу