Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
та не. нос более менее. а вот щеки да - у полных японок лицо плоское, а щеки в ширь ростут.. а тут щечки выпирают :)

собрались "ценители японской красоты" )))))

посмотрите хоть парочку дорам, а не только фильмы Такеши Китано, а потом уже судите о сходстве...

ой, надо же, у этих женщин тоже и щечки выпирают и нос картошкой..
ну все, точно не японки, ага))))

Вкладення

• 216367.webp
    216367.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 84
  • a68962651b5a3da12c95e0890ea.webp
    a68962651b5a3da12c95e0890ea.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 86
  • japanese_woman_02.webp
    japanese_woman_02.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 80
Анита, не надо воспринимать так все близко к сердцу. тут тема для критики - у меня первая мысль была "не верю" я об этом и написал.
кстати если сравните снимки - у японок на ваших кадрах рельефные лица с четко очерченными скулами и маленькими ..м..как называть... щечками? бугорками короче на месте щек, и глубокими мимическими морщинами вокруг губ и щечек.
а на кадре Ангреда - женщина - "кровь с молоком" :) кругленькая, мягенькая.. :))

Анита, не надо воспринимать так все близко к сердцу. тут тема для критики - у меня первая мысль была "не верю" я об этом и написал.
кстати если сравните снимки - у японок на ваших кадрах рельефные лица с четко очерченными скулами и маленькими ..м..как называть... щечками? бугорками короче на месте щек, и глубокими мимическими морщинами вокруг губ и щечек.
а на кадре Ангреда - женщина - "кровь с молоком" :) кругленькая, мягенькая.. :))

я вроде пыталась написать с сорказмом, а не гневную речь человека, принявшего все близко к сердцу...

что ж потренируюсь в изложении своих мыслей, раз на смайлики в посте не обращают внимание)))

Останнє редагування:
Посилання видалено

видили бы вы как мы его с Олькой снимали) (кадр в смысле)

она сидит у меня на плечах, я кричу что фоткай чтобы больше воды было.. бооольше) и при этом пытаюсь лицо невесты подсветить отражателем)

Мне вот тут сказали, что портрет ***ня....а мне очень нравится!
Кто, что думает??
Это ж надо было придумать такоую перекосодрюченую позу. :eek: Цвет кожи не лучше позы, какойто нездорово серый.

Выражение лица как бы говорит нам "все пи***сы". Но остальные детали фото не соответствуют даже этому настроению, а скорее напоминают позу больного человека.

Angered
Такие сессии меня всегда поражают тем сколько труда вложено. Антураж, макияж, бодиарт.. много труда вложено. Однако выглядит это лишь как очередная европейская интерпритация японской культуры (говорю как человек побывавший в японии). Мелочи в прорисовке губ, слишком округлые черты лица , небрежности в прическе выдают европейские корни.

Кроме того кожу на руке что на веере стоило бы сгладить, хотябы шопом. А уныло синий и грязно желтый цвета фона тоже находятся в некотором диссонансе с одеждой и макияжем модели.

vapricot
Классный кадр. Это на зеркальной струе?

Являются ли браком блики на лице на приведённых фотографиях? Синяки под глазами, ладно, на первых двух- согласен- виноват, возможно они были бы не столь явными если бы поставить ниже свет, но на третей явно, ведь , видно, что они таки есть? Можно ли сделать что-то с прожилками на ногах на второй и четвёртой?

Останнє редагування:
Мне вот тут сказали, что портрет ***ня....а мне очень нравится!
Кто, что думает??

Мне нравится, просто кадр сырой. Обработай его, стилизуй под шось..и будет гуд. Там есть эмоция...и намек на сисю...:клас:

Являются ли браком блики на лице на приведённых фотографиях? Синяки под глазами, ладно, на первых двух- согласен- виноват, возможно они были бы не столь явными если бы поставить ниже свет, но на третей явно, ведь , видно, что они таки есть? Можно ли сделать что-то с прожилками на ногах на второй и четвёртой?

Все можно убрать и синяки и жилки...

Жылки в портретур... ну а синяки.... тут штам и заплатка в помощ.
Маса материала в инете по фотошопу портрета :)
Но можно конечно и показать наглядно (правда синки убирать не приходилось но попробовать можно).

для документов фото делали так:
клон-штамп на 30-60% плотности, мягкая кисть, берем со щеки и ставим на синяки под глазами, отлично получалось :)

Стойкое ощущение, что модель избита и заплакана... Первое фото от этого вообще криминальной хроникой выглядит... :(
Интересно, уйдет ли это ощущение после обработки? Покажешь результат?

Назад
Зверху Знизу