Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
мдя... особенно это актуально в теме о портретах ;)

Господа! просьба: взгляните, пожалуйста, на фото и скажите своё мнение - хорошо ли, плохо ли, и что именно
расширенная критика так сказать :)

Это Шо..... портрет?

Зы. поза - Тина Канделаки стайл :D

За эту прекрасную....грузинскую девушку можешь попасть в немилость к господину Африке.
Кста....видел интервью с ней на украинском канале и сделал вывод: Она состоятельнее, умнее и позитивнее СВОГО мужа. ***, он у нее .......как з иншои планеты.
Я задумался.....:confused:

И еще....не в тему, но ВАЖНО!

Кто знаком с Nikon FM3A?
Буду благодарен очень за информацию.

вот даже интересно стало - почему, когда задаётся чёткий вопрос сообществу - все тупо морозятся?..

Африка: в очередной раз спасибо! :пиво:
всё правильно сказал - это именно проба "охуенного эффекта", хоть и неудачная ;)

ещё вопрос - как снять "призраков" без НДшки?
и при этом оставить небольшой ГРИП?

вот даже интересно стало - почему, когда задаётся чёткий вопрос сообществу - все тупо морозятся?..

Постная ***ня.

Девочка вшопленная? Как то стоит в тени, а на ней солнце. Весь кадр просто лишен художественного содержания. И самое главное, ЧБ кадры где что то оставляют цветным на мой взгляд верх безвкусицы. Ни одного такого хорошего в жизни не видел.

ещё вопрос - как снять "призраков" без НДшки?
и при этом оставить небольшой ГРИП?

нацепит пару нейтральньіх светофильтров, увеличить выдержку на 4-8-16 стопов? ;)

Ты хотел сделать таааак?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не ошибаюсь это фото сделано без фильтров вообще. Чиатл комментарии к нему больше года назад.

Если не ошибаюсь это фото сделано без фильтров вообще. Чиатл комментарии к нему больше года назад.

тогда не на цифру - на открытой дырке в експопару не уместиться
а пленка, низкочуствительная - легко ;)

Крайняя кошерная версия под венду GIMP 2.6.6
(с уже частично впиндюриным GEGL, по выбору пользователя используется в инструментах цветокоррекции (верхняя половина меню «Цвет»), причем изменения выполняются в режиме 32 разряда с плавающей точкой на канал в RGBA;
— загрузчик файлов PSD переписан заново и поддерживает больше возможностей этого формата (например, читает связанные ICC-профили);
— открываются 16-разрядные файлы DICOM;)

Посилання видалено

+ для ув.товарисчей фотохудожникоф:

PSPI — это плагин, который может подключать фильтры фотожопа к Гимпу: Посилання видалено

BW Film Simulation Скрипт для имитирования черно-белых снимков сделанных с помощью старых пленочных фотоаппаратов. Очень хороший результат имитирования получается для фотографий с большим разрешением.

BW Film Simulation может имитировать зернистость и другие пленочные шумы 20 видов пленки. К тому же, в скрипте можно задать имитирование фильтров для фотоаппаратов, в скрипте их 5:
Посилання видалено

Separate+ - Плагин позволяет изменять цветовое пространство изображения из RGB в цветовое пространство CMYK: Посилання видалено

GIMP FX Foundry В набор входят сценарии для создания эффектов ломографии, состаривания фотографий, добавления всевозможных рамочек и сеток на изображения, сценарии, расширяющие возможности GIMP при работе со слоями и стилизации изображений. В набор входит множество сценариев для работы с цветом изображения, есть сценарии для полного преобразования изображений, создания внутренней тени, шара из фотографии и много всего другого: Посилання видалено

Fix Chromatic Aberration Плагин для работы с хроматическими аберрациями. С помощью плагина можно как убирать аберрации со снимков, так и добавлять их: Посилання видалено

Р.S. установка скриптов и плагинов невьебенно сложна - скрипты распаковать в /scripts а плагины в /plug-in

***! Какое ЭТО имеет отношение к ПОРТРЕТНОЙ сьемке?
Я понимаю ключи надо рекламировать, но хоть читайте что и куда вы пишите...

тогда не на цифру - на открытой дырке в експопару не уместиться
а пленка, низкочуствительная - легко ;)
Ну это пленка и есть - СФ, ну и снималось в сумерках - там выдержка около 1-2 секунд. Да и дырка там совсем не открытая - ГРИП очень большая.

зачем спорить?:) спросите у автора:)

Посилання видалено

Да никто не спорит - я прсто с год назад читал обсуждение на Фотосайте, щас просто уже всё и не припомню, но фотография тогда поразила с первого взгляда ;)

мы с Байдой отлично посмеялись с ваших догадок)))

C каких догадок? Если по ссылке - Снималось на киев 6с, закрытая диафрагма, выдержка около 1 сек. В чем я был неправ? Единственное - всетаки не год, а полгода назад снято и выложено было.
Дима, если знаешь больше - колись ;) Возможно конечно что не в сумерках, а с использованием ND-шника.

я правильно догадался что ето на пленку снято :)

Господа! просьба: взгляните, пожалуйста, на фото и скажите своё мнение - хорошо ли, плохо ли, и что именно
расширенная критика так сказать :)
Переглянути вкладення 370716 Переглянути вкладення 370717

труба акцентируется еще и тем, что парень в нее носом въезжает
напряжное место соединения носа и трубы

и то, что мужик с мобилкой статичный, но об этом уже сказано

пришла мысля, как такое без НД можно попробовать
обмозгую, попробую, а потом расскажу

Назад
Зверху Знизу