Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
на этом примере я хотел показать, что самое главное в пособработке - это настроить ББ (для портретов чем теплее оттенок тем лутше).
а виньетки и контраст, так это дело вкуса.

А это мой сынишка

Опять таки домашний альбом , но портрет . Т . есть - по теме . Он добрый и чувствительный . Была цель сделать его суровее .

Чото фото не загрузилось !?

Да я снимал в РАВе , крутил температуру и так и этак ! Понял , что неудача и большое спасибо за советы ( серьёзно ) . Просто посредственная фотка для дом. альбома , много уже места заняла . Мне уже не удобняк !

Останнє редагування:
дружественная критика это когда только хвалят?

портрет

Посилання видалено

а что тогда по вашему дружественная критика?

Это то, как критикуют последний потрет в исполнении Демыча)

Без претензий на авторитетное мнение , что не нравится У Демыча . 1 ) Фото не открывается , чтобы его более тщательно посмотреть .2) Не нравится правая кисть 3) Не нравится расположение модели , строго по середине .... Остальное мне нравится

Настоящую оценку даст кол - во продаж , там где Вы разместили. .

по мне отличный портрет. может чуть-чуть голову не нао было отрезать, а композиционно нравится.

Как раз голову здесь надо резать для сохранения пропорций чтоли. Не знаю, как объяснить.
Тоже сдвинул бы совсем чуть влево, справа добавил бы места, чтобы смотерла четко в угол (5мм)

спасибо за отзывы и мнения :)

недавние эксперименты

Посилання видалено

Понял , повидимому фотка отстойная . Значит , очередной раз убеждаюсь , что влюблённость моя за 25 лет не прошла ( помнится Орест , уже удивлялся ) В смысле нравится объект съёмки . а не фото .:love:

второй больше

вот на суд общественности.

Останнє редагування:
Очень понравился портрет ! 1) Мягкие тени 2) Уверенный взгляд и ненапряженная поза 3) В кадре ничего не убрать и ничего не добавить . Даже стойка около левой руки , в кадре нужна 4) Думаю , что кадр не постановочный и пойман момент отражающий сильный характер и красоту женщины . ИМХО

убрать зеленый налет (подправить ББ), сделать контраснее и кадрировать.
виньетка.

Дима, вы слишком усердствуете виньетками, часто создается ощущение, что это фото на памятник + цвета мрачные, извините конечно, но мне так кажется.

Может просто виньетировать надо не так сильно??

Покажите , будте добры , вариант более удачного кадрирования .

из недавней фотосессии.

Останнє редагування:
Поработай с девочкой в белой кофточке.
Думаю она будет хороша в студии.

из недавней фотосессии.

Останнє редагування:
А у меня вопрос.
Что собственно есть портрет?
Это бошка?
Выше пояса?
Вполный рост?
А если издали?