Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Саш, а подробнее.. Что именно не нравится?

Хорошо, отвечу подробнее ;)

Вероятно непонравился сильный скос взгляда, там белки и тому подобное :) Ну как по мне, то с глазами там все в порядке, нет ничего что взгляд портит.

А вот с руками, там да...
Ближняя рука плохо освещена, создалось впечатление деформированного большого пальца.

Хорошая фотка, девушка симпатичная :клас:

большой палец, да, таки не её :)

Глаза - конечно не по всем правилам, но я считаю, что этот кадр они не портят.
Пальцы - таки да, соглашусь...

у деушки 6 пальцев??? :)

Адназначно МОНСТР!
Про глаза не согласен, всеже сильно повернуты но в данном случае это не так важно как напряженно сжатые руки и непонятный большой палец.
Добавлено через 1 минуту
у деушки 6 пальцев??? :)

Я такую видел кгда в поезде с Закарпатья ехал....не знаю как на руках но на ногах было шесть.... могу фотку выложить если сохранилась... правда с сотового...
Добавлено через 1 час 8 минут

Я редко выкладываю свою студийку так как считаю что снимаю в студии крайне плохо. Но вот решился выложить. В каждом из этих сников я вижу определенные недочеты, но хотелось бы также услышать мнение со стороны (может я чего пропустил).

Посилання видалено Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Саша, не парься на технической стороне..для меня лично важно настроение в портрете,эмоции..., что собственно и очень трудно передать......ну а пальцы,ноздри и другие половые части тела....то потом. Даже если глянуть на гениев прошлых и настоящих....так там нерезких "ушей" и других грехов полно.....
Ну и надо было раскрыть тему ТАТТТТУ, а то чуть видно и не видно....приходится дофантазировать)))))))))))).

2 Орест Кучейко

Ну я технической стороне тоже приделяю внимание пока что. Наверное перестану когда буду ставить свет с "завязаными глазами" :) а пока что обращаю внимание на техничность больше чем на содержание в соотношении 60/40 :)

Кстати, хотелось бы услышать ваше мнение по парам цвет-ч.б..... какие лучше?
Добавлено через 2 минуты
Для себя кстати понял что мне в студийке больше нравится низкий ключ, это мое...

Трудно сразу сказать, я бы делил цвет и чб в привязке к сюжету и эмоциям, тут все ровно . Саша, скорее цвет......
Просто перевести из цвета в чб....этого мало.
Или ты спрашиваешь как тени и свет смотрятся на этих парах?
Где кнут такой ****уальный взял?

Воскресная тактичность Африки!
Добавлено через 9 минут
такой кнут можно купить в магазине "камильфо" a начале сумской.

НО к этому кнуту необходимы еще: кож.шорты,чулки,сапожки на высоком каблуке, вазелин и пиво ( 6 литров):іржач:

Я редко выкладываю свою студийку так как считаю что снимаю в студии крайне плохо. Но вот решился выложить. В каждом из этих сников я вижу определенные недочеты, но хотелось бы также услышать мнение со стороны (может я чего пропустил).

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Честно отвечу - не понравился свет. Очень жесткий,высвечивает дефекты, много не нужных резких теней, а некоторые называются браком - например на фото №3 и 4 очень некрасивая тень от носа, на фото №5 и 6 точно таже эпопея только с резкой тенью по волосам от шляпы, плюс тут же ракурс с носом не очень...
На фото №7 и 8 наоборот ярко высветил нос что создается впечатления накладного из пластмассы.
вторая девочка -№ 9 нос.... ракурс поменять. Свет опять же, в общем на всех эксперимент со светом не фонтан. Такое ощущение что хрен знает где лампу ватт на 300 поставили - под нее и снимали.
Ну и Самое главное - нет реализации идеи. Африка прав - они скучные. Если девочки -непрофессионалы, то это незачет фотографу. это как смотреть чужой альбом где никого не знаешь. вот пару примеров обратного - когда смотреть интересно...

Вкладення

• glazki_14.webp
    glazki_14.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 106
  • glazki_10.webp
    glazki_10.webp
    45 КБ · Перегляди: 93
  • glazki_08.webp
    glazki_08.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 90
  • glazki_06.webp
    glazki_06.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 101
  • glazki_01.webp
    glazki_01.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 102
Прекрасный, это ведь не студия... В основном. Кстати, ятоже люблю крупнолицевые ;)

Прекрасный, это ведь не студия... В основном. Кстати, ятоже люблю крупнолицевые ;)

не важно где. важно КАК!!!!. Если девочка взяла кнут в руки то почему у нее выражение лица никакое??? где огонь, эмоции??? Вот - смотришь и пробирает....

Вкладення

• image_0.webp
    image_0.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 109
  • 1227283533_6789oiujhj.webp
    1227283533_6789oiujhj.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 103
не важно где. важно КАК!!!!. Если девочка взяла кнут в руки то почему у нее выражение лица никакое??? где огонь, эмоции??? Вот - смотришь и пробирает....

:) да...с кнутом она должна быть в предоргазматическом состоянии, тем самым имея на лице выпученные глаза и дрожь на теле.:іржач:
Короче, тема ****а в портрете не раскрыта!:(:пиво:

да...с кнутом она должна быть в предоргазматическом состоянии, тем самым имея на лице выпученные глаза и дрожь на теле.
Утрируете батенька. :) я ж говорю что в плане ********ий -опытный... :D

и снова на вкус :)
есть понятие портрета, а есть понятие творческого портрета. Так?
Последний долен быть с эмоциями, образами и т.п. А первый призван показать человека как-он-есть, ... дальше не буду продолжать. Дальше философия :)

Оба имеют право на существование.

А первый призван показать человека как-он-есть
так снимают на паспорт. Ну и "как он ест" :)
- с кнутом в руках не снимают
Добавлено через 2 минуты
А первый призван показать человека как-он-есть
так снимают на паспорт. Ну и "как он ест :)

так снимают на паспорт. Ну и "как он ест
Нет, и сами прекрасно знаете почему. Раскрыть настоящий характер человека трудно, наверно также трудно сыграть роль. Прекрасный, самое оно когда в кадре нет кнута, а ты мысленно его рисуешь.

Назад
Зверху Знизу