Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Навеяли меня разговоры про вспышку из соседней темы, там товарищ Даур, снимает с пыхой, причем сразу обеими и внешней и встроеной, и клиент доволен. :)
Добавлено через 2 минуты
... если и скамуниздил - то не я а Селект , это он позу такую принял умную :D.

Етить, я вообще ни 1 журнала не купил по фото, так не только не купил еще и не смотрел, раз правда скачал в эл виде диджитал фото, не очень то и понравилось. так что не знаю чем там навеяно, так можно вообще про все сказать, что уже все снято и все плагиат. Да и вообще Все уже было в симпсонах (с)

До пятничных криветок..без пива - еще 8 часов. нужно срочно создать какую то пятничную тему...есть идеи? :)
Добавлено через 1 минуту
se1ect сказав(ла):
Етить, я вообще ни 1 журнала не купил по фото, так не только не купил еще и не смотрел, раз правда скачал в эл виде диджитал фото, не очень то и понравилось. так что не знаю чем там навеяно, так можно вообще про все сказать, что уже все снято и все плагиат. Да и вообще Все уже было в симпсонах (с)
был бы кадр хоть достойный обсуждения - плагиат не плагиат... а то просто к кадру для фотоальбома "Я" в соц сетях максимум жеж :)

До пятничных криветок..без пива - еще 8 часов. нужно срочно создать какую то пятничную тему...есть идеи? :)

почему без пива ?
когда нельзя алкогольное - можно безалкогольное... :)
или квас хороших...

зы
сам так перебивался =)

Пробовал в студии снять профиль в полностью контровом..помоему мало что от фотографии остается... :(
6afe0933d7af.jpg

До пятничных криветок..без пива - еще 8 часов
финансовый кризис? :D
Пробовал в студии снять профиль в полностью контровом..помоему мало что от фотографии остается...
кстати .... не так уж и плохо. Полностю в контровом и не получится. Нужен просто еще отражатель.

Глупости это все- про здоровый образ жизни. От бутылочки пива да под семгу еще никто здоровье не потерял. И вообще - что бы стать известным, модным, гениальным художником надо фигачить апсент, закуривать анашой и заедать черной икрой подсоленной кокаином. Плюс еще можно стать пи.... :D :D

Глупости это все- про здоровый образ жизни. От бутылочки пива да под семгу еще никто здоровье не потерял. И вообще - что бы стать известным, модным, гениальным художником надо фигачить апсент, закуривать анашой и заедать черной икрой подсоленной кокаином. Плюс еще можно стать пи.... :D :D

Еще разврат нужен в расписании жизни.....

up...

Вкладення

• DSC_4818.webp
    DSC_4818.webp
    30 КБ · Перегляди: 112
впервые публикуется портрет gs'a крупным планом ))))))

Останнє редагування:
ну шо ты меня позоришь :-)
я уже не пью пиво, поэтому взгляд у меня более осмысленный, и пузо уже чуть поменьше.. :-)

ну я уже в асе отписывался.. однозначный кайф

Отлично!
Но я бы чуть высветлил общее или добавил контраста до появления белого

Назад
Зверху Знизу